Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще раз большое спасибо Диаманд  за сюрприз))

Так запакован.

post-141136-0-14470400-1387017193_thumb.jpg

Внутри много всего интересного. 

Подвесочка с катушками

post-141136-0-01696800-1387017607_thumb.jpg

, Сердечко рукодельное, ткани,

post-141136-0-24154200-1387017517_thumb.jpg

И восхитительный Миллхиловский фонарик-подвеска. И всякое разное - пуговки бубенчики ниточки

post-141136-0-87499300-1387017594_thumb.jpg

Изменено пользователем naidenok
  • Like 4
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

naienok поздравляю, чудесный подарок, Оля умеет удивлять и радовать сюрпризами. Все очень здорово и празднично!

Я тоже получила свой сюрприз от Алены post-107137-0-67348800-1387032764_thumb.jpg

Алена сделала очень красивый пинкип и открытку и дополнила сюрприз разными приятными мелочами. Спасибо, Алена, от меня и Вероники, ей очень понравились прищепки и снежинки :)

• Like 6
Опубликовано:

Ой, девочки!! Уже подарки....а я только отправила... :unsure:  совсем меня запахали на работе, самая жаркая пора!!!

Поздравляю Надю и Алю с замечательными подарками!! Новым годом уже пахнет!! :smile3:

• Like 1

Девочки всех поздравляю, замечательные подарки. 

Леночка, спасибо за подарочки , все пригодится.  Кубик очаровал , особенно из-за моей нелюбви к бэку , очень аккуратная работа, сам кубик невесомый , очень тонкая работа . Конфеты конечно съели, не дождавшись фотика.  Спасибо !!!

DSC05128JP_9661633_10109980.jpg DSC05130JP_2563870_10109990.jpg 

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 6
Опубликовано:

Лариса, спасибо )) Собирала такую вещицу впервые, поэтому очень волновалась... возможно, некоторые ленточки лишние и можно оставить только красные) Смотри сама )

Я старалась сделать новогоднюю игрушку, поэтому надеюсь, что можешь повесить кубик на свою новогоднюю елочку)

• Like 1
Опубликовано:

naidenok,поздравляю. Оля,приготовила отличный подарок. Сердечко симпатичное. :smile3:

Аля,я рада,что посылочка быстро добежала до тебя.  :smile3:

Лариса,поздравляю с подарком. Лена,кубик чудесный,как и и остальные дополнения. :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Сегодня и я получила замечательный подарок от Тани)))

Огромное спасибо за подарок))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки поздравляю с получением подарков!

tatrina, ждём фотографий!!

Девочки так же хочу всех попросить мониторить почтовые ящики на наличие извещений, так как почта работает не понять как.

Открыта

Галерея сюрприза :ded_snegurochka2:

Опубликовано:

Девочки так же хочу всех попросить мониторить почтовые ящики на наличие извещений, так как почта работает не понять как.

это точно:(  поэтому у меня просьба к моей отправительнице: я пойду в следующий раз на почту ближе к 30 числу, поэтому, если моя посылочка уже будет на моей почте, прошу скинуть в личку номер отправления, чтобы я могла получить посылочку! У меня на почте вообще не пробиться сейчас, надеюсь, ближе к новому году рассосется...

Опубликовано:

Мне пришла квитанция,но т.к. ребенок болеет,то нет возможности попасть на почту. Надеюсь,что в субботу смогу выбраться. :unsure:

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками!!! Чувствуется....Новый год скоро!!

А я вот пришла с печальными новостями.. :sorry: .Дело в том, что работаю я в цветочном магазине, у нас очень жаркая пора.Домой приползаю в 11-12 ночи...никакая, делаем букеты и ....не знаю как по-русски это назвать...покажу для наглядности

joulukukka_4412819_10167269.jpg                Joulukukat_7779970_10167276.jpg            1812201123_2510841_10167280.jpg

Вообщем работаем без перерывов. Но я каждый день, придя домой, смотрела продвижение пакета...."-нет информации-"...сегодня отпросилась с работы, прибежала на почту, отстояла в очереди, показываю квитанцию и говорю, что не могу отследить пакет.Они сами посмотрели, засуетились, стали бегать...а очередь за мной молча ждала, хоть это хорошо. Вообщем нашли мой пакет...здесь...никуда его не отправляли, потому и инфы не было никакой.Долго извинялись, выписали по-новому квитанцию и горячо заверили, что пакет завтра же отправят утренним рейсом. В качестве компенсации дали пакет кофе....хотя настроение было испорчено!!! В прошлом году мне пришел пакет из Израиля, он успешно пролежал 2 недели и улетел обратно!!Ни квитанции,. ни повторной... Если бы девочка не спросила, получила ли я, я бы и не знала.Так что не только в России почта на праздники буксует.

Я прошу у своей получательницы извинения...надеюсь, может хоть к старому-новому году добежит мой подарочек... :blush1:

• Like 2
Опубликовано:

А мне пришел потрясающий подарочек от Али - Zaik@

В нем тканьки, канвушка, новогодняя игрушка!

Конфеты, игрушки и всякие другие погремушки!

Наборчик из моих хочушек с маяком! Серебряные шарики и подарочки для елочки нашей! Конфетки в конфетке! Шармики и бубенчики, разные тканюшки и канва, ниточки и бисер!!! ВСе супер-супер-супер!!! И открытка с волшебными пожеланиями тоже!

562cd585b658t.jpg 3cd7672a258ct.jpg

Ну и конечно главный приз - новогодняя игрушка для елочки с ангелочком :) А игрушка то двухсторонняя!!! с другой стороны то елочка!
14d103e96950t.jpg b7c7c3e4b9a2t.jpg

Аля, огромное спасибо за исполнение мечты! Ты - молодец, игрушка супер аккуратная и подарок подобран прям все для меня! Желаю тебе в новом году всего самого наилучшего!!!

• Like 6
Опубликовано:

Чудесный новогодний подарок! Ярко, красиво и празднично! Поздравляю, девочки! Алечка, ты молодец!

• Like 1

Девочки, спешу похвастаться, правда только наполовину: сегодня извлекла из почтового ящика извещение, но до почты доберусь только в субботу, буду изнывать от нетерпения :unsure:

Изменено пользователем Томка

делаем букеты и ....не знаю как по-русски это назвать...покажу для наглядности

Зато какие композиции красивые! 

Спасибо!! Че то я офинилась....сразу с названием и не сообразила.

А я пришла хвастаться, сегодня первый день все открылось и я поехала на почту за подарком...

Надя, naidenok, СПАСИБО тебе за доставленную радость!!!!! 

Пришел подарок в такой коробочке....

DSC44981jp_2426137_10244274.jpg

А там чего только не было!!! И тканька, и ленточки-кружавчики, и бусинки-стразики, и ниточки, заготовочки под декупаж красивые-новогодние, карманный календарик, очень нужный и даже дочечка не осталась без подарка!! /ей сережки-гвоздики Надюша прислала../ Ну и самое главное 2 игрушки на елку!!! Очень, очень красивые!! DSC45011jp_4650747_10244413.jpg     DSC45001jp_5534295_10244355.jpg      DSC44991jp_6070203_10244362.jpg

Надюша, b85f4c660ef4a9ebbd58e0417835f8fe.gif

Чувствуется....скоро Новый год!! :ded_moroz:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 3
Опубликовано:

Люба, рада, что все понравилось, еще раз с Новым Годом  :ded_snegurochka2: . 

Ирина - замечательный подарок, столько всего красочного, разноцветного и праздничного! Надя - ты большая умница :good: !

Томка - не томи! давай показывай подарок ;)

• Like 2
Опубликовано:

Надя - молодец, классный праздничный подарок! Игрушки такие симпатичные и всё остальное вкусненькое! Ирина, поздравляю!

Томка - не томи! давай показывай подарок ;)

Сама уж извелась от любопытства, но никак не получалось добраться до почты, работаю допоздна. А вот завтра наконец-то случится... Надеюсь, жду и предвкушаю :smile3:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.