naidenok Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Вышила, осталось собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я вышила и собрала. Осталось только сделать фото :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Оля,отправила на ящик фото нов.игрушки :smile3: Надеюсь, что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я тоже всё подготовила, осталось только сфотографировать . Надеюсь, что результат никого не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Оля, фотографии отправила на почтовый ящик :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) У меня все готово! Завтра (т.е. уже сегодня :smile3:) при свете дня сфотографирую. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 какие все молодцы! а я ещё на середине процесса:) в сроки укладываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Оля, отчет и адрес отправила тебе на почту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки отчёты получила и ответила. Напоминаю при отсылки фото отчёта не забываем писать адрес! А так же приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе, в том числе участников других клубов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 адрес и отчет отправила на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Оля,отправила адрес на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Сегодня закончила вышивку , завтра буду оформлять. Письмо отправила . Изменено 30 ноября 2013 пользователем Лариса Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вышила давно, но только вот прям сейчас закончила оформлять. Письмо пишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) А я мчу на последних парах :)) сегодня довышивала. Ура! Теперь собираю. Олечка, думаю, что завтра до обеда вышлю тебе на мыло отчетное фото и адрес тоже. фото и адрес выслала на мыло сегодня 1 декабря. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Девочки письма с фото и адресами получила, Вы все большие умницы!Завтра разыграю адреса! :ded_snegurochka: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Адреса разосланы :bb: Девочки напоминаю при формировании подарков загляните обязательно в вишлист получательниц и в тему все, что мы любим. И ещё - Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подарки должны быть праздничные и рекомендуемая стоимость вложений к рукодельным сюрпризам на Новый Год и День Рождения, на которую Вы должны ориентироваться, – минимум 500 рублей ( пункт 10. правил). :groupwave: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Моя посылочка сегодня отправилась к своему адресату :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 И мой сюрпризик тоже побежал к новой хозяйке :yes3:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 И я сумела сегодня отправить сюрприз :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Девочки, может не совсем в эту тему, но хочу поделиться приятным. Сегодня получила открытку от Алены (Alena_ ) с теплыми поздравлениями с наступающим Новым годом. Алена, спасибо огромное, было очень-очень приятно! Тебя и твою семью тоже с наступающим. Всех благ и счастливого Нового года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Мой сюрпризик тоже улетел :superman: Таня, поздравляю всегда приятно когда тебя неожиданно поздравляют! Алена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я получила вчера ВТОРИЧНОЕ извещение на письмо. Пошла на почту, а там!!! Посылка от Диаманд) быстро дошло) Все так старательно и красиво упаковано) Спасибо большое) Все такое прелестное) Фото будут позже при хорошем освещении.!!! Новый год наступает)) Правда я сама протормозила (да и отсутствие зарплаты вовремя, помешало) и до сих пор не отправила(( Сегодня на почте конверта не было. Но надеюсь завтра исправиться на второй почте и мой посылк улетит получательнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Таня,радует,что открыточка быстро долетела. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пришло извещение , вся в волнении. Жалко , что сегодня не смогу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Надежда, так быстро долетел, вот это скорость!!!! Лариса, поздравляю, надеюсь завтра получишь посылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения