Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз "Новогодний" - 2013, получаем подарки!

Рекомендованные сообщения

Ирина, сподарочками! Ярко, красиво, здорово! Поздравляю, девочки!

• Like 2

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настал долгожданный миг, когда я добралась до почты и, даже не постояв в очереди, получила сюрприз от Tatrina :yahoo:  ! Чего только нет: календарик с вышивкой, фетр, тканюшки, ленточки, шармики, контейнер для бисера, наклейки, штампик, шоколад и марципан :nyam: ! Таня, большое спасибо, всё такое замечательное и такое новогоднее и такое нужное в рукодельном хозяйстве  :smile3:. Календарик просто прелесть - и идея отличная, и воплощение, так всё аккуратно вышито и сшито, что остаётся только позавидовать :yes3: . Вот, хвастаюсь:

post-140381-0-24908400-1388242997_thumb.jpg

post-140381-0-63203900-1388242997_thumb.jpg

• Like 3

Какой симпатичный календарик! Просто прелесть! Очень классная задумка и ее воплощение! Мои поздравления и получателю и отправителю!

• Like 1

Я получила просто потрясающий подарок от Ларисы Викторовны. Очень долго не могла добраться до почты, то ребенок болел, то сама. Лариса,огромное тебе спасибо. От игрушки в полном восторге.  :smile3:  Завтра постараюсь сделать фото.

Ой, как здорово , я боялась , что он не доберется до нового года. Почта работает отлично . Рада , что все понравилось.

• Like 1

ух ты, какие подарочки!!!! :lol:

девченки вы все такие молодцы!!!!!!!

:ded_moroz: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ  :ded_moroz:

• Like 1

И я получила свой подарок))))Как и обещала выкладываю фотоотчет) Прошу у всех прощения за качество фото((( Сломан фотик, пришлось фотографировать на телефон))

Все пришло просто шикарное)))) Огромное спасибо за подарок Тане)))

olERwYmksyg.jpg   _Wf3nk9UHfY.jpg 

kM0D-oOHqPU.jpg

Изменено пользователем tatrina
  • Like 4

Таня - молодец, замечательный подарок!! Поздравляю!!!

Девочки, всех с наступившим Новым годом!! Всего вам самого, самого!!!

34028a21f713492c186f2178451e3105.gif

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1

Танюша, очень рада, что подарки порадовали :smile3: .И сюрприз удался!

Всех поздравляю с Новым годом! Всего самого удивительного и радостного в наступившем году! :ded_moroz:

• Like 1

e25479f8aa15d59ed0831f621f4e2cbf.gifПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! e25479f8aa15d59ed0831f621f4e2cbf.gif

Желаю больше свободного времени для любимого хобби!

А так же поздравлю всех кто получил сюрпризы.
Я тоже получила посылку от Любови (BlackWhite), на днях выложу. Большое спасибо!!!
  • Like 3

Таня и Таня, поздравляю, прекрасные новогодние подарки, снеговичок такой позитивный и всё, что к нему прилагается :smile3: . Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом :ded_moroz: ! Очень хочется, чтобы Дед Мороз совершил какое-нибудь чудо с Почтой России, и она начала бы работать :unsure: .

• Like 3

Девушки,поздравляю всех с Наступившим Новым годом. Желаю вам счастья,здоровья,мира и благополучия!!!!

Лариса Викторовна,извини за то что долго не выкладывала отчет, но не было времени из-за наших болячек. 

Девушки,Лариса прислала мне шикарный подарок, в котором было 6 игрушек, 3 из которых были рукодельные. Еще 2 наборчика, один для изготовления пенопластовой игрушки ( не знала,что они выпускаются), и наборчик с ангелочками на пластиковой канве. Еще лен,ткань,конфеты, пуговицы. 

Игрушка с оленем покорила. Лариса,а что это за дизайн? Нравится безумно :smile3:

0_d4b31_11c20f52_L.jpg

0_d4b2f_75a346da_L.jpg

0_d4a78_5114856b_L.jpg

Лариса,я так рада,что тебе достался мой адрес. Спасибо тебе огроменное)))

• Like 5

Игрушки замечательные!! Лариса замечательная рукодельница!! Поздравляю!! :4u:

А мой где-то бредет....видать без снега буксует.... :this:

• Like 1

Лена, это - Tralala - Les amis du père noel, там еще мышка и котик , будет комплект, лежит в французских дизайнах на странице 25 , 499 сообщение. 

• Like 1

Лариса,спасибо. Пойду посмотрю.

Забыла показать еще 2 игрушки, у меня их уже 3,в прошлом году Лариса дарила уже одну.

0_d4a7c_d055736e_M.jpg

• Like 4

Лариса, чудесный подарок! Дизайн отличный - забавный и тематический, сразу захотелось вышить :smile3: . Алена, поздравляю! А мой подарочек где-то затерялся в почтовых недрах :unsure: , надеюсь, что не навсегда. Написала заявление на розыск...

Изменено пользователем Томка
  • Like 2

Алена, замечательный подарок! Мои поздравления! Лариса Викторовна, все такое яркое и праздничное! Очень красиво!

• Like 2

Почта-аааа.....ау-уууу....праздники закончились!!!! :search:  Ждем твоей работы!! :shout:

Да им что праздники, что будни - всё одно: никакой работы :lazy2:

• Like 1

А вот я на свою почту в межпраздничные дни очередную жалобу написала (то бишь продиктовала по телефону "горячей линии"), сегодня получила официальный ответ по электронке (высланный дополнительно мне по почте), что они будут исправляться и принимать меры)).

Девочки, у нас с Томкой радость)))) Дошла её новогодняя посылочка до меня)) ох, уж эта почта ((

Показываю всю красоту: Совершенно очаровательный кубик. Его так здорово в руках держать - он такой хорошенький! Прямо прелесть !

Из рукоделок еще была подвесочка (возможно и брелок на ключи, но жалко), поэтому буду вешать куда-нибудь на время праздников и любоваться. Работа очень мелкая! Вышивка диаметром около 2 см. И открыточка тоже рукодельная ! Ну, и много очень полезных и нужных вложений! И даже снеговики есть ( они такие толстопузики))) - обязательно сделаю их к следующему новогоднему празднику!

Томочка, ещё раз огромнейшее спасибки. Несмотря на небольшую задержку, тебе удалось создать праздничные настроения ! :ded_snegurochka:

6c95e71914fat.jpg

• Like 4

Как здорово! Новый год можно снова отпраздновать!))) Поздравляю, девочки! Все такое красивое!

Как я рада, что всё это наконец-то добралось до места, пусть и со значительным опозданием. Вы не представляете, с 6 декабря - отправление 1 класса, которое должно было дойти за 3 дня :diablo:За это время я даже успела подзабыть, что именно отправляла... 

Я конечно знала, что почта работает не ахти....7-го января мой пакет покинул сортировку и до сих пор не пришел в отделение по месту!! Ну что это?? За то время пешком можно было донести!!  :icon_mad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.