Таня Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) У-р-р-р-а-а! А у меня Новый год продолжается! Сегодня я получила посылочку от Иры (Irina Rahko). А там столько всего празднично-новогодне-нужно-вкусного! Просто сказка! Замечательный пинкипчик с шишкой, ленточки, шармики, пуговки, бобинки, ткань для вышивания, наборчик для вышивания (любимый мною ДИМ), кулончик для хранения ножниц, кофе и сладости (детишки рады!). Спасибо, Ирочка, огромное! Я в таком восторге! Так все здОрово! Изменено 28 января 2014 пользователем Таня 5
Irina Rahko Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Ой, ну слава богу!! Я прибежала копию квитанции высылать, а тут такая радость!! Очень рада, что все понравилось. :4u: Изменено 28 января 2014 пользователем Irina Rahko 2
Таня Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ира, не то слово "понравилось". Полный восторг! 2
Alena_ Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Таня, Ира, поздравляю. Наконец-то посылочка нашла своего адресата. Пинкип чудесный и весь подарок замечательный. :smile3: 2
Кнопка Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Какие замечательные подарочки ! Сколько красоты и праздничного настроения! Оно передается даже через экран монитора:) 2
Рекомендованные сообщения