Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итоги опроса:
Проводить в клубе "Кривулек" сюрприз на Дёнь рожденье в 2014 году ? (за 11, против 0)
Вы будите участвовать в сюрпризе на День рождение?(за 11, против 0)

План проведения сюрпризов в Клубе Кривулек в 2014 году!

15.10.13 по 31.12.14 - Сюрприз на "День Рожденье" - координатор Zaik@

01.02.14 по15.04.14Сюрприз "Птичьи напевы" - координатор Диамант

01.08.14 по 15.10.14 - Сюрприз “Banurucotti - (банурукотти)" - координатор Диамант

01.10.14 по 15.11.2014 - "Новогодний" (свободная тема) - координатор Диамант

• Like 1
Опубликовано:

Я и здесь буду первая....Проголосовала за ДР. Новый год, думаю, однозначно  все будут за и еще 2-3 сюра можно провести.  Пуговки, домики, примитивы, французы....как то так...8a595e9c58f3d23de8eea703c62f2554.gif

Опубликовано:

С удовольствием поучаствую в сюрпризах и в следующем году. Интересно, на мой взгляд, было бы повышивать и пособирать домики и сотворить еще какую-нибудь необычную кривульку. Кроме того, можно и фартучки или жилеточки на бутылки пошить и повышивать. И новые навыки получить, и удовольствие от процесса и общения :smile3:.

Опубликовано: (изменено)

Я тоже проголосовала за сюр на день рождения, хочется, чтобы в жизни было немножко больше праздников :)

На рассмотрение предлагаю: атали (либо что-то французское), птичек (просто птичек и виде кривулек), домики - "да"(но только не сборное, а просто вышивка), тыквы (на осень), пионы или маки (на лето), и зайцы на пасху))

А также на праздник св. валентина предлагаю что-то типа "сердечного сюрприза", то есть кривулька в виде сердца, а на ней вышивка ( в принципе, здесь можно уложить любую тему: и домики, и птички, и пуговки, и цветочное).

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

ПРоголосовала за сюрприз на день рождения. И хочу присоединиться к Irina Rahko, примитив , французы,с котиками, с птичками, с сердечками, пуговками.

Опубликовано:

И я с удовольствием поучавствую,:-) потдерживаю французкий дизайн, понравились конвертики что делали как-то раз (очень пригодился).

Может книжку-игольницу, и сердечки кривульки и схемки:-)

Тоже думаю 2-3 сюрприза и на день рожденье:-)

Опубликовано:

Подводим предварительные итоги.
Сюрприз на День Рождения - быть
Сюрприз "Новогодний" - быть.

Я бы хотела провести, в следующем году, два новых сюрприза, которые мы ещё не устраивали, поэтому мне нравится идея с птичками (просто птичек и виде кривулек) примерный срок проведение весна, как раз цветочки расцветают птички прилетают))у нас и тема есть замечательная "Собираем различных птичек".

Так же, предлагаю освоить новый вид кривулек “Banurucotti” (банурукотти) или бискорню-пятиклинка или тыковка, это классическая бискорню, представляет собой симметричный многогранник, секрет необычности которого состоит в технике сшивания.
Эта бискорню собирается из 15 равных квадратов. Размер квадратов, в принципе, можно брать любой, но лучше в интервале от 20 на 20 крестиков канвы до 30 на 30 крестиков канвы.
Кроме того, эту тему можно объединить с предложенными "французкие дизайны","примитив","атали","необычная кривулька". Срок проведения конец лета начало осени.

И ещё предлагаю обменяться письмами с вышитыми открытками к 8 марта.

Девочки как Вам такие предложения?

Пример Banurucotti
75e8ed8489eet.jpg

• Like 4

О-о-о! Новенькие идеи! Мне нравится все то, что я еще не освоила, но смогу освоить. Это здорово! Оля, я с удовольствием поучаствую в предложенных тобой сюрпризиках :smile3:. 

Изменено пользователем Таня
Опубликовано:

Я за новенькое , а может проведем совместный пошив этих самых "Banurucotti” (банурукотти) или бискорню-пятиклинка или тыковка" или любое другое сложносоставное или интересное?

• Like 1
Опубликовано:

спасибо за птичек :dance:

и за тыковки тоже: давно хотела освоить. сейчас вышиваю кривульку из этой серии в виде шарика))

а про открытки - не знаю, честно... что-то не могу понять как это исполнить :love:  можно какой-нибудь пример или, может,  у нас есть тема со схемами, где можно что-то подсмотреть? 

Опубликовано:

а про открытки - можно какой-нибудь пример или, может,  у нас есть тема со схемами, где можно что-то подсмотреть? 

В теме с цветочными миниатюрами почти все оформлено открытками. Есть тема с первоцветами, как раз к 8 марта. :)

Опубликовано:

Тыковка это хорошо:-) интересно попробовать новое.

А вот открытки,лично я не хотела бы.

Птички тоже мило.

Sh. Irina, благодарю за подсказку :) значит, я правильно поняла, что это открытки в самом прямом смысле)) нашла в указанных темах пару симпатичных сюжетов)

идея с открытками, возможно, хорошая, но мне было бы жаль вышивку приклеивать на бумагу и делать из вышивки открытку :( (особенно, если учесть, что не храню бумажных открыток(

а можно сделать открытку в виде игольницы, хотя бы ?)))

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

Таким образом подвожу итог, в 2014 году будут проходить следующие сюрпризы:

Сюрприз на День Рожденье
Сюрприз "Птичьи напевы"

Сюрприз “Banurucotti - (банурукотти)"

Сюрприз "Новогодний"

Подробности в первом сообщении темы.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.