levi Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Я начгу тогда.Сшился у меня чехол на електронную книгу.The Prairie Schooler. Prairie BirdsВышивала на льне Белфаст 12 каунт,нитки ДМС по ключу.все подробности http://levi-papakarlo.blogspot.de/2013/09/the-prairie-schooler-prairie-birds.html Изменено 2 октября 2013 пользователем levi 9
ellga Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 осень осень... народ просыпаемся, лето кончилось пора встряхнуться...))) у меня вдохновение вот... 8
levi Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Очень я люблю эти и другие одеяла,классные такие сюжеты,прелесть будет а в твоем исполнении могу себе представить!;) 2
ellga Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 спасибо Лика, сейчас солнышко выглянуло и я сняла немного пустых веточек... 9
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 2 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 October 31 Barbara Ana вышивала по своему подбору ниточками GA,CC,DMC,не стала вышивать алфавит,показалось и так самодостаточно. будет еще один осенний дизай от LHN ,сейчас в процессе. Лика, красиво как птички вписались , умничка :) Эля замечательный дизайн, люблю бэк в одну ниточку, смотрится как кружево :) 14
ellga Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 спасибо Лена, у тебя самый милый хэлоуин !!!... тыква на заднем плане очень хороша!!!... 1
ejik3003 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Обожаю осень! Почему то...... Можно с Гердиным веночком присоединиться??? 9
анел Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Девочки, какие у вас замечательные осенние примитивчики! Очень нравится! 3
Популярное сообщение Katjushik Опубликовано: 14 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) осенние пинкипчики: сентябрь октябрь Изменено 14 октября 2013 пользователем Katjushik 11
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 14 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) По мотивам Renato Parolin: Бискорнюшка-игольница Подушечка-маячок для ножниц Изменено 14 октября 2013 пользователем Amarilis 12
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 17 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) пусть пока будет не облагороженный)) как оформить я пока думаю. Дизайн Casey Buonaugurio. Ткань - Polstitches Design, вручную окрашенная, цвет Mummies Curse Мулине - DMC Изменено 17 октября 2013 пользователем al.kolpakova 16
ellga Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 девочки отличное пополнение!!!... рецептик пирога я думаю с со сногсшибательным эффектом...))) 1
Flamingo Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 а вот еще осеннее пополнение для темки :) LHN- Осень. девочки какие все молодцы, у всех такие замечательны осенние дизайны, жду продолжения :) 9
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 26 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 продолжаем хеллоуинскую тематику) Дизайн Little River "Stitcher's Brew" (Варево вышивальщицы). Вышито на льне Belfast цвета Carnival 32 сt; мулине DMC и вручную окрашенные нити Weeks Dye Works и Gloriana. Дополнительные элементы: 2 пуговички - летучие мышки и настоящая иголка) 13
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 26 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Принесла и я мой вклад. 15
Популярное сообщение иренна Опубликовано: 28 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А можно и я тут рядом пристроюсь со своим пинкипом? Barbara Ana "Wrong season" 11
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 31 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 конечно можно, очень симпатичный пинкипчик...))) я опять с небольшими продвижениями..))) и таксики мои... к сожалению закончились черные ниточки, поэтому я и не успела к хэллоуину... 14
ellga Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 за вечер мы подросли... серединка в целом , теперь пойду штурмовать бордюры и "коврик" ... 9
Katjushik Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Месяц ноябрь: От оригинальной схемы отошла далеко. Домик взяла от октября, добавила к картинке дождик. А квадратики слева и вовсе вышила на свое усмотрение. Ну а что, в ноябре уже холодно и пасмурно, часто идет дождик, и мы сидим дома за чашечкой чая или кофе со сладкими конфетками. Деревья за окном уже почти совсем голые, разве что рябинка краснеет на веточках, да последний листик, чудом не сорванный ветром. 8
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 очень милый пинкип, когда добавляешь немного от себя, работа становится теплее и роднее, в примитивах это позволительно..))) Ура Ура Ура!!!... я успела...))) готова моя осень... 19
natklem Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Элла, здорово! Я просто в восторге! Одеяло настолько аккуратно пришито, что создается ощущение, что оно просто висит на прищепках! А листики на дереве вы шили рекомендуемой ниткой секционного крашения или заменили? 2
ленакол Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Элла, здесь тоже отмечусь. Великолепное исполнение прекрасной задумки! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас