анел Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Какое элегантное чудо получилось! 1
ellga Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Элла, здорово! Я просто в восторге! Одеяло настолько аккуратно пришито, что создается ощущение, что оно просто висит на прищепках! А листики на дереве вы шили рекомендуемой ниткой секционного крашения или заменили?благодарю, мне очень приятно!... старалась чтобы было именно так ,легкость, воздух и объем. Так как рекомендуемого цвета ручной окраски у меня не было, то старалась исходить из того что есть, в итоге получилось два цвета секционного окрашивания, а в траве вместо двух цветов у меня пять цветов плюс один бленд...))) в общем работала ими как красками... Элла, здесь тоже отмечусь. Великолепное исполнение прекрасной задумки!спасибо большое, очень приятно когда работа производит впечатление... Какое элегантное чудо получилось!спасибо большое!!!!!!!!!!!... 1
levi Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Эля,согласна со всеми,просто очень красивое одеяло и краски просто супер!! 1
ellga Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Лика,ejik, спасибо большое девочки!!!...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 15 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 осень выдала урожайной и у меня наконец созрели таксы и тыквы... или тыквы и таксы, кому как нравится...))))))))) 12
metelica-hobby Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Эля, прекрасные работы! 1
ellga Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо Ксюша, хотела еще две работы осенние сделать, но ударила себя по рукам.)) Зима ведь на носу, нужно думать о подарках.))) 1
Популярное сообщение Marlyna Опубликовано: 15 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) у всех замечательные работы! просто загляденье! :smile3: и я хочу похвалиться тем, что навышивала под воздействием осеннего настроения СС 268 By the Bay "Oak Hill" Изменено 15 ноября 2013 пользователем Marlyna 13
ellga Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Марина работы у тебя замечательные, одинаково хороши, ничего не выделишь!!!... Осень нас действительно вдохновляет!... 1
levi Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ух ты,Мариша,отлично просто!! И кошак и домик,я такой получила от Эли в подарок,он вышитым смотрится совсем по другому чем на фото дизайнера,просто классный он,листья,это аппликация? Очень мне понравилось! 1
Marlyna Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 девочки. спасибо за добрые слова :blush1: а листики из фетра и еще там много-много фрузелков :nyam: 1
Kapibara Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Марина, обе работы изумительные! Прекрасная осень! 1
Гусик Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) ellga, чудесный , тонкий осенний дизайн.......... Изменено 18 ноября 2013 пользователем Гусик 1
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 19 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Моя очередная работа, посвященная прекрасному городу - Paris 1889, дизайн Maggi Co's Village. Без золотой листвы, но навеяна осенью) Материалы - Zweigart Cashel Vintage 28ct, мулине - DMC. 11
ellga Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 красивый Париж... с настроением... 1
astratata Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 ну и мы заскочим на огонек) тему заводить не охота покажемся тут) Harvest Delivery. Plumstreetsamplers. подбор. тряпочку красила тоже сама. 8
levi Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ой,нет,это зря.надо бы темку завести,потому как ты не одна этой лошадкой хвастаться будешь! Отличная работа,как же мне она нравится,прелестная идея сделать такую схему!! 2
astratata Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 хорошо. пойду сделаю тогда)спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас