Популярное сообщение levi Опубликовано: 2 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Решила я вышить эту девулю,есть у меня одна идея,ее подробности в блоге у меня http://levi-papakarlo.blogspot.de/2013/09/her-tulip-garden-goode-huswife-samplers.html вышить ее решила сразу на черном льне,на родном меня она,по правде невпечетляла:) Нитки я заменила некоторые с ДМС на ручной окрас и черное ДМС на бисер заменила!;) планы,сшить сумочку клатч! 10
ленакол Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Анжелика, очень нравится на черном! Интересная дамочка получилась!!!
levi Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Лена,блльшле спастбо,и мне тоже очень понравился результат,она прямо заиграла по новому!;)
Flamingo Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 дизайн действительно заиграл по новому, с нетерпением жду как оформишь :) Умница, Лика.
elena699 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Лика,дамочка просто класная получилась.Замены были очень удачние.С неттерпением жду оформление.
Tove Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Клатч будет умопомрачительный, Лика! )))
ellga Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 на черном невероятно хорошо!!!... уже с нетерпением ждем клатч в студию!!!...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас