annyway Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Здравствуйте. Хочу показать процесс изготовления этого изделия, делала какое-то время назад для мамы.Материалы. Черный атлас для основы. Материал показал себя очень хорошо в носке. Он плотный, не пачкается, не обтрепывается, не рвется. Для такой вещи, как чехол для телефона - находка. Бисер чешский, подбирала внимательно по размеру. При вышивке иначе нельзя, т.к. все "поедет" и будет очень неудобно. Схема из книги, там много небольших дизайнов, подходящих для подобных вещичек. Setting up the work by annyway47, on FlickrНатянула хорошенько ткань на каучуковые пяльцы, приметала специальную сетку, и начала вышивать. Бисер, используемый в работе, мне удобно раскладывать на палитре для красок. Так он не смешивается, не "утекает" и всегда под рукой. Starting out by annyway47, on Flickr In the process by annyway47, on Flickr Almost done by annyway47, on Flickr Beadwork done by annyway47, on FlickrКогда работа над вышивкой была закончена, пинцетом выдернула сетку. Два крайних ряда бисера еще раз закрепила по периметру. Got rid of the net by annyway47, on FlickrНа машинке сшила мешочек. Flower garden case is ready! by annyway47, on Flickr Кажется, пользуется мама этим чехлом уже больше года, носит каждый день, а ему хоть бы что :) Получился очень прочный и практичный. Переживала, что бисер будет отлетать, но нет. Он плотненько лег, так что все осталось нетронутым. Цвета у чешского бисера не вытираются, ткань не пачкается. Так что при такой активной носке товарный вид не потерял. Изменено 3 октября 2013 пользователем annyway 8
annyway Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Вообще чехлы до этого уже делала. Первый чехол - "Гейша" - выткала из бисера сюжет (схема из той же книги, кстати) и нашила на такую же атласную ткань, потом сделала чехол. Скажу сразу, что этот способ оказался хуже. Возможно, потому что бисер был немного разный. "Я тебя слепила из того, что было" - там был и китайский, и чешский, немного разнокалиберный, поэтому вышло немного неровно и не так плотно. В результате через года полтора разболтался и через два года уже начали отпадать бисеринки. Правда, для такой часто используемой вещи два года - большой срок.Geisha phone case by annyway47, on Flickr Потом был еще чехол "Божья коровка". Вышивала крестиком отдельно на черной канве, а потом нашила сверху на атлас. Подарила сестре, насколько знаю, до сих пор носит. Дизайн был взят из серии Dimples Designs и видоизменен немного, чтоб хорошо вписался. Получилось довольно объемно.Phone case by annyway47, on FlickrНа этот раз, "Цветочный сад" вышивался непосредственно на ткани. Изменено 19 октября 2014 пользователем olicha удалена картинка, которая не видна 7
negem Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Очень симпатичные чехольчики! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас