Популярное сообщение annyway Опубликовано: 3 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Расскажу о таком интересном опыте. Пару лет назад мама затеяла ремонт у себя в квартире, я, естественно, взялась ей помогать. Мама живет в Черкассах. Я студентка, учусь в Киеве и живу в общежитии, так что иногда на каникулах еще живу в своей детской комнате. Поскольку наша собака свое щенячество провела в моей детской, эта комната нуждалась в ремонте уже давненько. Вот что вышло после ремонта. И обои поближе. Голубые узорчики.... Мммм, обожаю их! Диван и шторы оставили прежние, а ковер купили новый (старый утащила в общагу). Кстати, на стене виден вышитый Теддик. И вот в такой красоте был жутковатый советский шкаф. Потертый, старый и некрасивый. Я подала идею "скреативничать" и перекрасить шкаф. Не знаю, как уговорила маму на такой риск, но... В общем, мы с мамой открутили дверцы, вынули полки, и, вооружившись наждачкой, долго-долго оттирали лак. Потом смешали краски, и на обратной стороне одной из полок пробовали разные оттенки голубого, выбрав цвет, покрасили. Слоев мы сделали много, по-моему, три. Краску эту все равно девать больше было некуда :) Потом покрыли лаком, и вуаля! По-моему, получилось замечательно. В этой комнате мне очень-очень хорошо! Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шикарный шкаф! Вы с мамой просто умнички! :yess: :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) При этом же процессе обновления дома мама купила кое-что из кухонной утвари, в том числе хлебницу. Я взялась ее "развеселить" - разрисовать обычными акриловыми красками для рисования. Фото материалов и фотка "до". Скажу честно, я не большой художник :) Рисовать люблю, но делаю это редко некрасиво и в основном карандашами, кистей не брала в руки со времен художественной школы. Кисти - это, кстати, другое дело. Поэтому когда на бумаге прикидывала, что изображу, переоценила свои изобразительные способности, в результате чего с одной стороны пришлось густо-густо ляпать сверху темную краску и маскировать цветочками неудавшийся "шедевр".Ну а на остальных сторонах получилось веселенько, как у ребенка из детского сада. :) Но мне понравилось разрисовывать дерево. Впервые, кстати. Потратила целый день и была довольна, как слон. Мама говорит, что всегда улыбается, когда видит хлебницу. Фото эскизов на бумаге: Когда работа была окончена, еще с недельку при открывании-закрывании чувствовалась липкость некоторых участков, потом это прошло. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Действительно замечательно, светло, весело! Уютно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Шкаф такой европейский получился, браво! Он как нельзя лучше вписался в обновлённую комнату. А хлебница и вправду весёленькая))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Здорово!Стол тоже надо перекрасить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.