Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой HAED "Help on The Way"

Давно_На_Игле

Рекомендованные сообщения

Юлия, восхищаюсь Вашей благородной профессией! Сама попадала в руки таких врачей, и тогда от их умения и профессионализма зависела моя жизнь...и вот я жива! И радусь жизни)))) А Вам хочу пожелать дойти до финала в этой работе, пусть и не скоро, но когда-нибудь! Картинка хорошая! Позитивная такая! Удачи! С удовольствием буду следить за Вашими продвижениями!

Спасибо Вам! Ой не дай Бог))))) к "нам таким" лучше не попадать!Я всегда шучу на вопрос "а какой Вы врач? -"Я тот врач,к которому попадать не дай Вам Бог!" :no: Цените данный Вам шанс в жизни! Берегите себя! И Вам спасибо!

Какая чуднАя картина. Не видела такую. И как Вы их находите?)) И ГК который Вы то же вышиваете очень интересный и Хаед нашли необычный. Удачи и побольше времени на такие грандиозные проекты.

Меня привлекают необычные картины,сюжеты...к тому же я всегда говорю,что не вышиваю картины,места которым я не вижу у себя дома или у того,кому я их шью (маме,например)...каждый сюжет для меня несет какую-то смысловую нагрузку или к чему-то привязан...что-то символизирует...я люблю смысл в работе))))))))так и тут))))

А где нахожу-так везде,где полазить удается)))))как и всем)))) просто,наверное,выбор действительно отличается от большинства....не люблю стадности и общности...но это не в плохом смысле.

А еще люблю так,чтоб одна,но грандиозная....чем сто и маленьких и невесомых)))))

Изменено пользователем Давно_На_Игле

• 4 недели спустя...

Юлия, буду следить за Вашим процессом, предвкушая результат! У меня свекровь детский реаниматолог на скорой )

• 2 месяца спустя...

Да какие же тут пинки?

Сразу видно,что кусочек был вышит не простой совсем!

Просто помни,что там,..пониже..Стоооооолько интересного!.

Эх,поскорее бы  до этого "пониже" тебе добраться!

Очень нравится что получается. Надеюсь и дальше будет также!

Побольше вдохновения Вам!!!

Сама не дождусь добраться поскорее до мосек "бригады"))))))там такие выражения лиц отчаянно-безбашенные!))))))))Но работы там тоже...я вам скажу.....

Я в таком настроении творческом сейчас-не передать словами))))))))пришло вдохновение))))))

• 3 недели спустя...

4aeee5c81b.jpgВот и продолжение получилось! Закончила верхний ряд картины,такова ее ширина,достаточно внушительные размеры..

За 4 дня смогла осилить полный лист и еще 2/3-последний был неполный.

Приходила с суток и как завороженная сидела-колупала целый день в свое удовольствие,пока все были в школе-на работе)))))))Красота! Потом кормила всех,убирала,и к 22-23 часам я снова с работой в руках)))))))до часу ночи...Мечта!

Второй снимок без вспышки в свете люстры-не очень удачен.

Первый-со вспышкой.

Цвета  картины яркие,но реальные,ничего искусственного и фантастического,как мне показалось при отшиве коры дерева)))))там какие-то красно-бордовые-лиловые тона!Неожиданный эффект!

С нетерпением приступаю ко второму ряду вышивки,ведь там уже будут начинаться люди!!!!!0d22652128.jpg

Изменено пользователем Давно_На_Игле

• 2 месяца спустя...

Предлагаю к просмотру продолжение работы.Вышила,правда,уже больше,чем на фото.Пока фотки собиралась выложить-шила-шила и шила)))))))вот немного и прибавилось-позже обновлю.

Появился первый из долгожданных членов "бригады"-мистер в цилиндре.Знаете чем примечателен этот участок?Для меня по-прежнему загадка:как цилиндр,который всю дорогу шился всеми оттенками фиолетового и сиреневого,в итоге оказался черным? КАК?! :unknw:

Теперь желаю поскорее увидеть напарницу-та такая мордаха умилительная!!!!!

post-158106-0-51023800-1400615320_thumb.jpg

post-158106-0-64055700-1400615332_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

С таким трудом вспомнила,как фото вставить....ужас)))))))))))))

• 2 месяца спустя...

красота!!!!всегда заглядываюсь на такие глобальные работы,но сама наверное не начну никогда!!!страшно!а вам легкой иголочки...

• 1 месяц спустя...

Жизнь идет своим чередом-столько всего надо успеть! И праздничная новогодняя суета....и пряники мои рукописные....но чуточку времени повышивать урвала,хоть и малое,но продвижение!

post-158106-0-99580200-1422144668_thumb.jpg

• 8 лет спустя...

Какое счастье найти свою тему спустя 10 лет! Девочки, представляете, 10 лет!!! 

Работу я свою заканчиваю, вот-вот последние стежки будут. Немного не успела в юбилей, день в день закончить, но не беда. 

Работа сложная, времени мало, были периоды простоя, выгорания, сколько в жизни всего за эти годы произошло и изменилось!

Есть ли тут старички, девчата, откликнитесь, кто помнит мой ХЛЕБ, моё начало? 

Позднее покажу как всё вышло. 

Я все этапы фоткала, хвасталась у себя на канале в телеграм, а сюда долго не могла зайти. 

С возвращением меня!

Я не помню начало процесса, но с удовольствием посмотрю, что получилось. Показывайте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.