lisa11 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Решила в качестве отдыхалочки вот такие маки вышить:) 25х50 см канва черная №4, 16 цветов Очень простая схема, маки просто горят на черном! 8
NаТаlуа Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А размер не пугает? Я пару раз доставала этот набор из запасов, как увижу 25 на 50 см, сразу обратно складываю :) Красиво получается! 2
Fani Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Красивые маки, яркие, на черном фоне очень выигрышно смотрятся, а размер действительно впечатляет! 1
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Огненная феерия! Восхитительно! Наташ, я тоже этот набор хочу взять, но канву заменить на шестерку 1
NаТаlуа Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Тут четверка! Какая я невнимательная, это ж совсем другое дело! Тогда получается очень даже подходящий размерчик на шестерке :) И на четверке должно быстро вышиваться. 1
lisa11 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, всем спасибо за интерес к процессу! Размер меня совершенно не пугает, есть где пристроить, а так как канва №4 - то работы там на неделю, не сильно напрягаясь:) Взялась за него именно из-за номера канвы, моей младшей непоседе 2 годика, и четверка - единственное, что делает вышивку возможной в ее присутствии:) Цветочки растут 6
lisa11 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Все, готовы маки! Пошла подсолнухи открывать :)) 7
lisa11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот так оформились маки 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас