кот-обормот Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Вопрос такой - что означает "Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 2 утвержденных сообщений". Что такое утвержденные сообщения и с чем их едят? Изменено 7 октября 2013 пользователем кот-обормот
olicha Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Таша, про утвержденные сообщения, к сожалению, ничего сказать не могу. А вот предложить могу следующее: напиши мне в личку, что должно быть в подписи, а я постараюсь сделать. 1
кот-обормот Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 та в принципе я просто спросила... просто копалась в профиле)
bebeblacksheep Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Добрый день. Ольга, как я могу добавить линеечку в свою подпись? Ссылка с кодом линейки имеется, только в своем профиле я не увидела функции с окошком, куда можно вставить этот код линеечки. Таша, про утвержденные сообщения, к сожалению, ничего сказать не могу. А вот предложить могу следующее: напиши мне в личку, что должно быть в подписи, а я постараюсь сделать. Изменено 28 августа 2016 пользователем bebeblacksheep
olicha Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 bebeblacksheep, попробуйте добавить линейку в своем профиле в окошко "подпись".
Джой Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Цитата 3.6 В подписи пользователю разрешено иметь не более одной графической линейки (картинки), размер которой не должен превышать 100 пикселей в высоту, или не более 4 текстовых строк. Девочки, а если размер картинки в подписи 26х28 пикселей, т.е. крохотный, можно поставить две таких в одну строку. Размером они будут мельче, чем любая линеечка. (уж очень охота дракончиков вырастить)
olicha Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Джой, если картинки не будут превышать размеры, допустимые для линейки в подписи, то конечно ставьте. 2
Джой Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, olicha сказал: Джой, если картинки не будут превышать размеры, допустимые для линейки в подписи, то конечно ставьте. спасибо большое! Посчитаю внимательно в пикселях перед добавлением, злоупотреблять не буду! 1
ЕВРа Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Здравствуйте. Ткните меня, пожалуйста, носом, где именно в профиле окошко "подпись".... Уж очень хочется туда вставить запись, но никак не найду, где это ((
NаТаlуа Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Тыкаем в свой ник (верхний правый угол). В появившемся меню выбираем "Настройки аккаунта" , в открывшемся окне слева новое меню, в нем нижняя строчка "Подпись" 1
ЕВРа Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 В 11.06.2017 в 22:15, NаТаlуа сказал: ...выбираем "Настройки аккаунта" , в открывшемся окне слева новое меню, в нем нижняя строчка "Подпись" У меня нет этой строчки нигде (((
sirusyanka Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 ЕВРа, напишите мне в личное сообщение, что вы хотите добавить себе в подпись. Похоже у вас недостаточно сообщений, чтобы вставить подпись самостоятельно.
ЕВРа Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 5 часов назад, sirusyanka сказал: ЕВРа, напишите мне в личное сообщение... Спасибо! Написала.
Vasilisa16 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Я тоже на могу изменить подпись. Удалить - пожалуйста, вернуть - нет. И окошко вижу тоже. что предыдущий оратор.
sirusyanka Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Напишите мне в личное сообщение какую подпись вы хотите
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас