Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос такой - что означает "Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 2 утвержденных сообщений". Что такое утвержденные сообщения и с чем их едят?

Изменено пользователем кот-обормот
Опубликовано:

Таша, про утвержденные сообщения, к сожалению, ничего сказать не могу. А вот предложить могу следующее: напиши мне в личку, что должно быть в подписи, а я постараюсь сделать.

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Ольга, как я могу добавить линеечку в свою подпись? Ссылка с кодом линейки имеется, только в своем профиле я не увидела функции с окошком, куда можно вставить этот код линеечки.

Таша, про утвержденные сообщения, к сожалению, ничего сказать не могу. А вот предложить могу следующее: напиши мне в личку, что должно быть в подписи, а я постараюсь сделать.

Изменено пользователем bebeblacksheep
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
Цитата

3.6 В подписи пользователю разрешено иметь не более одной графической линейки (картинки), размер которой не должен превышать 100 пикселей в высоту, или не более 4 текстовых строк. 

Девочки, а если размер картинки в подписи 26х28 пикселей, т.е. крохотный, можно поставить две таких в одну строку. Размером они будут мельче, чем любая линеечка. :umnik2: (уж очень охота дракончиков вырастить)

Опубликовано:

Джой, если картинки не будут превышать размеры, допустимые для линейки в подписи, то конечно ставьте.

• Like 2
Опубликовано:
1 час назад, olicha сказал:

Джой, если картинки не будут превышать размеры, допустимые для линейки в подписи, то конечно ставьте.

спасибо большое! Посчитаю внимательно в пикселях перед добавлением, злоупотреблять не буду! :yes4:

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте. Ткните меня, пожалуйста, носом, где именно в профиле окошко "подпись".... Уж очень хочется туда вставить запись, но никак не найду, где это ((

Опубликовано:

Тыкаем в свой ник (верхний правый угол). В появившемся меню выбираем "Настройки аккаунта" , в открывшемся окне слева новое меню, в нем нижняя строчка "Подпись"

• Like 1
Опубликовано:
В 11.06.2017 в 22:15, NаТаlуа сказал:

...выбираем "Настройки аккаунта" , в открывшемся окне слева новое меню, в нем нижняя строчка "Подпись"

У меня нет этой строчки нигде (((

настройки.png

Опубликовано:

ЕВРа, напишите мне в личное сообщение, что вы хотите добавить себе в подпись. Похоже у вас недостаточно сообщений, чтобы вставить подпись самостоятельно. 

Опубликовано:
5 часов назад, sirusyanka сказал:

ЕВРа, напишите мне в личное сообщение...

Спасибо! Написала.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже на могу изменить подпись. Удалить - пожалуйста, вернуть - нет. И окошко вижу тоже. что предыдущий оратор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.