Популярное сообщение letka Опубликовано: 7 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) пришла первая часть дизайна.... руки чешутся начать но ниточек еще нет по этому пока судорожно выбираю ткань, остановилась пока на таких вариантах: но есть но - в середине цепочки из 13 бисеринок, встанут ли они на в ряд на 32 Изменено 9 октября 2013 пользователем letka 13
Llavella Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) я с Вами! Ткань уже выбрала и купила - 32 Count Belfast Linen Vintage Dune. На счет бисера не уверенна, но встанет столько сколько встанет. Изменено 7 октября 2013 пользователем Llavella 2
мелисент Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 О, а я тогда в ряду наблюдателей устроилась! Ткани красивые, все 4 ( и винтажная дюна). А темно-синяя, она как называется?
letka Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ткани слева на право 32 Count Belfast Linen Vintage Country Mocha 32 Count Murano Sky Blue 28 Count Jobelan Nordic Blue выбираю скорее между первой и последней, и более склоняюся к первой, ибо боюсь что синий фон забьет синие узоры, но надо попробовать нашить ряд бисера на Vintage Country Mocha... короче вся в предвкушении 3
SvetlanaBY Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 какая прелесть!!! слюнки пускаю от этого дизайна... буду наблюдать:)!!!
ArabicaMix Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 не пришивайте центральную бусинку и все! На счет синего тоже сильно сомневаюсь. Вот, молодцы, вот какая радость для нас! Новенький совсем дизайн и вы нам его , девочки, покажете, ура! 1
мелисент Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 мне кажется, по горизонтали бисер влезет, а вот по вертикали - тут вопрос...
BB Style Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 О, какая радость! Такой дизайн нам тут покажут :) Я склоняюсь к светлым вариантам ткани..
SofiaDaimon Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Мне кажется что на 32 Count Belfast Linen Vintage Country Mocha будет такой же эффект как у всеми любимого Египта - ощущение знойного лета. И этот цвет как нельзя лучше подчеркивает голубые оттенки ниток ;) ИМХО Девочки, поддерживаю ваши начинания!!!!!
letka Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Мне кажется что на 32 Count Belfast Linen Vintage Country Mocha будет такой же эффект как у всеми любимого Египта - ощущение знойного лета. И этот цвет как нельзя лучше подчеркивает голубые оттенки ниток ;) ИМХО собственно идея была следующая либо пески испании либо небо испании Изменено 9 октября 2013 пользователем letka
Llavella Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 собственно идея была следующая либо пески испании либо небо испании у меня была похожая мысль - ландшафт. выбирала между дюной и зеленым оттенком.
SofiaDaimon Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 тогда пески Испании - самое то! Очень хочется посмотреть начало процесса;)
Llavella Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Мой набор уже на американском адресе, но отсылать его будем не ранее декабря. Так что очень жду фотографий от соратников по процессу!
Популярное сообщение letka Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) вот она какая эта Сивилья фото хорошо передает оттенки ниток, но не фон :( он более насыщенный песочный к вопросу о бисере, ряд еле еле влазит, а неполный ряд над ним смещается, с этим надо что то делать, но пока не знаю что Изменено 25 ноября 2013 пользователем letka 18
ленакол Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 с началом! Какое буйство красок!
Тетянка Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ура!!! Какое красивое начало. Мне нравится.
SofiaDaimon Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 С почином!! Здорово получается ;) На будущее - лучше брать 28 каунт? что бы бисер влезал без смещения
Популярное сообщение letka Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 ну можно и 30, если поискать, но длинные цепочки и на нем смещаются, если присмотреться к картинке, то видно смещение (обвела красным) если этот момент не смущает и в надежде на отсутствия длинных цепочек в дальнейшем то можно шить и на 32, меня в 28 печалит что вышивка будет метр на метр, огромное такое полотнице а цвета ниток тут действительно хороши 11
SofiaDaimon Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 меня иногда подбешивает, когда бисер не встает на свои места)) поэтому мне проще брать сразу 28 каунт)) Спасибо за подробности и БОЛЬШИЕ фото! Обожаю разглядывать крестики))
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну если ряд и смещается, то очень аккуратно получилось, с расстояния вытянутой руки уже и не разглядишь. Красивое начало! 1
Llavella Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 letka, поздравляю! А как называется ткань?
letka Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо большое ткань 32 Count Belfast Linen Vintage Country Mocha
Mariva Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Поздравляю с красивым началом!
Популярное сообщение letka Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) чуть чуть продолжения Изменено 30 ноября 2013 пользователем letka 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас