Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Seville Alcazar Mauresque Garden Mandala

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Я получила набор материалов от Синди. Красота! Обещаю показать фото материалов 1-го числа. А пока покажу канву, выбирать будем из двух вариантов:

339043-8f45b-74539522-200-ub81a6.jpg

Как вам зеленый?

Изменено пользователем Llavella
Опубликовано:

Llavella, с Новым Годом! Извините,но не к совету-очень понравился пакетик с ниточками,просто сокровище.Так и хочеться подержать в руках!А к совету- трудно определиться с выбором ткани,двух у меня не было,при таких фото.Могли бы вы выложить ниточки с пакетиков,выпрямить и сделать  фото на каждой тряпочке.Не знаю как другим,но мне все  оттенки сливаються( хи-хи-хи...может после шампанского,простите!).

Опубликовано:

Llavella, с Новым Годом! Извините,но не к совету-очень понравился пакетик с ниточками,просто сокровище.Так и хочеться подержать в руках!А к совету- трудно определиться с выбором ткани,двух у меня не было,при таких фото.Могли бы вы выложить ниточки с пакетиков,выпрямить и сделать  фото на каждой тряпочке.Не знаю как другим,но мне все  оттенки сливаються( хи-хи-хи...может после шампанского,простите!).

Спасибо! И Вас с наступившим! 

Выложила. Но только на одной. На платине все хорошо смотрится :)

339043-d283d-74682071-200-uf1c60.jpg

Мне нравится фото, где на  "платине" все разложено.

и мне. неожиданно так получилось с этим цветом.

Очень нравится зеленая ткань, но общий план как мне кажется будет сильнее смотрется на дюне - лучше подчеркнет оттенки.

Спасибо!
Опубликовано:

Спасибо!      Вот ! Совсем другой вид.Ни одна ниточка не теряеться. Изумительная сине-зеленая гамма ниток и бисера.    Я за Платину( мой любимый цвет тряпочки,он почти всем дизайнам подходит).Удачи и легких крестиков! С удовольствием буду следить за отшивом.

Опубликовано:

А я бы на зеленоватом попробывала, никаких протеворечий не вижу в нитках, вообще глядя на реальные нитки думаю что будет офигительно. Да и по стилистике хорошо. Нежно и ярко одневременно

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за мнения и советы! Мне это помогло определиться в своих предпочтениях.

Я обещала что начну сразу же. Но не тут то было. Даже Китайца отодвинула в угол. Мы неожиданно для самих себя продали квартиру и купили дом в пригороде у озера (~1км от города). И все меньше чем за 3 недели. В общем теперь делаем ремонт...

Опубликовано:

здорово, а подобранные варианты впишутся в новый интерьер? а то мы с удовольствием еще обсудим :-)

удачи с ремонтом!

впишутся! изначально мавританца планировали для зала. мебель у нас совсем новая, и поэтому переедет в новый дом. стены планируем покрасим в тот же оттенок. так что ничего не изменится, кроме отсутствия соседей :)

• 4 недели спустя...

пришла вторая часть...наворотов на целую мандалу хватит... :dance:

ага. я все смотрю и смотрю. одни колонны чего стоят.

Изменено пользователем Llavella
  • 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

вопросик к тем рукодельницам кто подписывался на этот класс, в четвертой части не могу найти описание спецстежков к бордюру  над колоннами, может кто находил?

Изменено пользователем letka
Опубликовано:

Инструкция лист 4а есть?

Part 4a –
The forgotten elements for your Mandala....
The green tiles under the Palm Trees:
Work 4 Algerian Eyelets inside with two plies of WL 127 into every 2nd hole.
Frame as an octagon with PB 57,long stitches.Use this thread for the square on tip in the next
department as well.
Diamond Eyelets there use GLO 067.
Add Diamond Eyelets with one ply of GLO 206, and two separate “legs” as well.

Это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.