Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Seville Alcazar Mauresque Garden Mandala

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой, мамочки...на ФБ показали Севилью...я пропала!!! Девочки, киньте, Христа ради мне лист материалов...

о да, я давно на эту роскошную Севилью посматриваю, но в одиночестве-то оно спокойнее мечтать. Теперь, боюсь, сердце будет ныть громче. 

Лена, обрати внимание, что заявленный кристалл Mint alabaster сняли с производства

Опубликовано:

Маш, а у меня таки они есть!!! Иногда оказывается выгодно покупать большую упаковку! Короче, я в лихорадке начинаю собирать материалы... придется сделать себе еще один внеплановый подарок на НГ!

Опубликовано:

у меня все работы недобитые на стенке на рамках висят - немым укором, и Сивилья...

чета настроение нешитное, алмазную мозаику тыкаю, перерыв...

А Сивилья она красивая, ажур там в решетках, ух аж опять руки затряслися :)

у Мартины есть один эээ косячек, невероятно красивые цвета, обалденное сочетание, сложные и интересные стежки....

ииии местами каша из крестиков :( на ней застреваешь беспросветно

Опубликовано:

Маш, а у меня таки они есть!!! Иногда оказывается выгодно покупать большую упаковку! Короче, я в лихорадке начинаю собирать материалы... придется сделать себе еще один внеплановый подарок на НГ!

ну ты же говорила на встрече, что ни-ни, ничего нового! :-) Я такая же :-)

Проверяю запасы, вроде даже что-то есть!

Опубликовано:

итак, 3 часа убила на собирание ниток и тряпочек, до кристаллов и бисера уже сил нет...

в результате пока остановилась на этих двух тряпочках, но еще подмывает на горлицу...

302356-f10a1-92042955-h200-u98193.jpg

Опубликовано: (изменено)

ну, розовый  мы откинем сразу......

арабское присутствие в Испании было весьма и весьма. Но не розовый, нет, ни в коем случае

Изменено пользователем мелисент
Опубликовано:

Лен, розовый совсем нет. Нужны чистые воздушные оттенки. В принципе салотово-голубой ничего, но приложи к горлице, может быть интересно. Розовый - это не Испания и не арабское присутствие, ну никак.

Лен, розовый совсем нет. Нужны чистые воздушные оттенки. В принципе салотово-голубой ничего, но приложи к горлице, может быть интересно. Розовый - это не Испания и не арабское присутствие, ну никак.

поддерживаю,

к сожалению в нитках нет ничего что бы поддержало розовую тем :( вот серый с разводами ... к сожалению синяя основа будет сливаться, а она там в тему...

оттенки песочного, можно однотонного,

от я бы прикинула еще на каком нить свело-оливковом

и к слову в Сивильи оооочень красивые и разнообразные цвета, но отшитые вместе, иногда создают гммммм грязноватый оттенок, не припыленый а именно грязноватый

сейчас я бы выбрала либо однотонную либо более светлую основу

Изменено пользователем letka

Девочки, у кого наборы от Синди, посмотрите, пожалуйста, бисер. В листе материалов указан два раза 274 (364 шт. и 480 шт.), думала опечатка...но в ключе тоже самое 274 под номер 4 и "собака". Какой второй на самом деле?

Таня, посмотрела внимательно, оказывается ты прислала мне корректировку листа - это 1207 (364 шт.). Спасибо!

Изменено пользователем ленакол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.