letka Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 да да , и в голове где-то вертелось что было еще что то, а в почте не нашла, может удалила :(, приогромное приспасибо 1 Цитата
Pepa Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 A фотографию процесса...? Хоть одним глазком взглянуть... Цитата
Популярное сообщение letka Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) так показывать пока нечего скажу чесно фотографировать я не умею, совсем, в жизни решетка с металиком смотрится бесподобно, сам дизайн я купила именно из-за бордюра над арками Изменено 2 июня 2015 пользователем letka 21 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ничего себе- нечего показывать! Так держать! Цитата
Pepa Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Вот это да! Отличный какой ажурный узор! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Восхитительная решетка!!! Представляю как муторно шить, но красиииивооооо!!!! Цитата
letka Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Восхитительная решетка!!! Представляю как муторно шить, но красиииивооооо!!!! та нет, шьется достаточно легко Цитата
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ой, мамочки...на ФБ показали Севилью...я пропала!!! Девочки, киньте, Христа ради мне лист материалов... 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 вспомнила про юку, нашла все там...мамадорогая, какое же это чудо!!! 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня тоже сердце дрогнуло, когда сегодня на ФБ увидела. Цитата
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Ой, мамочки...на ФБ показали Севилью...я пропала!!! Девочки, киньте, Христа ради мне лист материалов... о да, я давно на эту роскошную Севилью посматриваю, но в одиночестве-то оно спокойнее мечтать. Теперь, боюсь, сердце будет ныть громче. Лена, обрати внимание, что заявленный кристалл Mint alabaster сняли с производства 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Маш, а у меня таки они есть!!! Иногда оказывается выгодно покупать большую упаковку! Короче, я в лихорадке начинаю собирать материалы... придется сделать себе еще один внеплановый подарок на НГ! 6 Цитата
letka Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 у меня все работы недобитые на стенке на рамках висят - немым укором, и Сивилья... чета настроение нешитное, алмазную мозаику тыкаю, перерыв... А Сивилья она красивая, ажур там в решетках, ух аж опять руки затряслися :) у Мартины есть один эээ косячек, невероятно красивые цвета, обалденное сочетание, сложные и интересные стежки.... ииии местами каша из крестиков :( на ней застреваешь беспросветно 5 Цитата
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Маш, а у меня таки они есть!!! Иногда оказывается выгодно покупать большую упаковку! Короче, я в лихорадке начинаю собирать материалы... придется сделать себе еще один внеплановый подарок на НГ! ну ты же говорила на встрече, что ни-ни, ничего нового! :-) Я такая же :-) Проверяю запасы, вроде даже что-то есть! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Ой, Маш, вот такая я легкомысленная...но сначала дошью Тинкториум!!! 2 Цитата
Llavella Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 ....я в лихорадке начинаю собирать материалы... А какую основу Вы выбрали? Цитата
ленакол Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Таня, давай на "ты", а? Еще не решила, дома много тряпочек, посмотрю, может на розовом... 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 итак, 3 часа убила на собирание ниток и тряпочек, до кристаллов и бисера уже сил нет... в результате пока остановилась на этих двух тряпочках, но еще подмывает на горлицу... 4 Цитата
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) ну, розовый мы откинем сразу...... арабское присутствие в Испании было весьма и весьма. Но не розовый, нет, ни в коем случае Изменено 29 декабря 2015 пользователем мелисент Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Лен, розовый совсем нет. Нужны чистые воздушные оттенки. В принципе салотово-голубой ничего, но приложи к горлице, может быть интересно. Розовый - это не Испания и не арабское присутствие, ну никак. Цитата
OK Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Кадис....не так и далеко от Севильи...ну согласна, что не совсем розовый...но все-таки 1 Цитата
letka Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Лен, розовый совсем нет. Нужны чистые воздушные оттенки. В принципе салотово-голубой ничего, но приложи к горлице, может быть интересно. Розовый - это не Испания и не арабское присутствие, ну никак. поддерживаю, к сожалению в нитках нет ничего что бы поддержало розовую тем :( вот серый с разводами ... к сожалению синяя основа будет сливаться, а она там в тему... оттенки песочного, можно однотонного, от я бы прикинула еще на каком нить свело-оливковом и к слову в Сивильи оооочень красивые и разнообразные цвета, но отшитые вместе, иногда создают гммммм грязноватый оттенок, не припыленый а именно грязноватый сейчас я бы выбрала либо однотонную либо более светлую основу Изменено 30 декабря 2015 пользователем letka 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Оля, спасибо Друг! вот именно такие впечатления у меня и остались от Испании, правда, давно это было...в 1990 году. Цитата
ленакол Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Девочки, у кого наборы от Синди, посмотрите, пожалуйста, бисер. В листе материалов указан два раза 274 (364 шт. и 480 шт.), думала опечатка...но в ключе тоже самое 274 под номер 4 и "собака". Какой второй на самом деле? Таня, посмотрела внимательно, оказывается ты прислала мне корректировку листа - это 1207 (364 шт.). Спасибо! Изменено 30 декабря 2015 пользователем ленакол 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Кстати. кристаллы Mint alabaster, правда АВ, есть в "стичшопе", а вот Rosaline Gold, действительно, уже не найти... Изменено 30 декабря 2015 пользователем ленакол Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.