Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 7 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Посмотрела, такой картинки в процессах еще нет. В работе она у меня около недели. Начну показывать сейчас, чтоб было на что посмотреть. Работа хоть и не большая, всего 200*200 крестиков, но замудреная, 49 оттенков, значков в ключе еще больше. Бэка я бы сказала много для мирабилии, зато бисера совсем чуть-чуть, 2 оттенка. Вот что должно быть. И мое начало. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Katwin яблочки наливные и такое хорошенькое личико у девочки ангелочка!!! Прекрасный процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Попонина Олеся, спасибо! Эта картинка напоминает моих дочек. Младшенькая у меня блондинка, а старшенькая с русыми волосами. Картинка как бы как они, тоже вместе за руки. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Такие забавные девчушки!!! Ждем продолжения процесса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Вот и готова первая девочка. Ровно половина картинки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Хорошенькая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Три четверти работы позади. Осталось немного. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Вот сколько раз убеждаюсь ))) наверно писала очень много раз, чтобы влюбиться в дизайн Норы надо увидеть отшив, а лучше процесс отшива... дааа... Очень красиво!!! а главное скорость - вот это да! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Очень хорошенькие!и цвета нравятся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Девочки закончены! Всех материалов хватило, те оттенки мулине, которые указаны в количестве 2-х штук - хватило и по одному моточку. Бисера так же хватило по 1 упаковочке. Честно говоря, я устала от этой картинки, уж очень много оттенков, а значков еще больше. Много одиночек. Зато результат радует. Изменено 31 октября 2013 пользователем Katwin 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Очень милые девчушки. красиво получилось! а главное какая скорость!!! Katwin, такими темпами Вы еще полгодика и вышьете все что Нора сделала за много времени :) Так держать!!! З.Ы.: завидую белой завистью и пошла вышивать, что б хоть чутку догнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Allushka, спасибо большое! Я заметила что у меня около 30-40 дней уходит на проект. Не зря говорят что Нора прорабатывает свои дизайны досконально, шить их и правда очень легко и приятно. А эта работа - мой первый опыт на льне, раньше только аида и равномерка. И на льне как то быстрее идет, не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Katwin молодец! Очень красиво получилось, ярко и в тоже время мило очень! Такие девочки!!! Будем ждать оформленной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Попонина Олеся, спасибо)))) Правда я не знаю когда их оформлю. Но как только - то сразу фото сюда выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pchela110 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Безумно понравилась ваша работа! Красота неимоверная! А не подскажите на каком льне шили?спасибо. Изменено 21 марта 2014 пользователем Попонина Олеся оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я не смогу сказать вам цвет, покупала на выставке большой кусок, цвет не был указан. Был номер артикула, искала в интернете по нему, но ничего. Только то, что это лен цвейгарт 28 каунт. Но он больше подходит к оттенку "темный льняной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.