Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-32 Under The Friendship Tree

Katwin

Рекомендованные сообщения

Katwin яблочки наливные и такое хорошенькое личико у девочки ангелочка!!! Прекрасный процесс!!!

Попонина Олеся, спасибо! Эта картинка напоминает моих дочек. Младшенькая у меня блондинка, а старшенькая с русыми волосами. Картинка как бы как они, тоже вместе за руки. :smile3:

Такие забавные девчушки!!! Ждем продолжения процесса!!!

Вот и готова первая девочка. Ровно половина картинки.

201b06326bb1t.jpg

Три четверти работы позади. Осталось немного.

ee91fbecaacct.jpg

Вот сколько раз убеждаюсь ))) наверно писала очень много раз, чтобы влюбиться в дизайн Норы надо увидеть отшив, а лучше процесс отшива... дааа...

Очень красиво!!! а главное скорость - вот это да!

Очень милые девчушки. красиво получилось! а главное какая скорость!!!

Katwin, такими темпами Вы еще полгодика и вышьете все что Нора сделала за много времени :) Так держать!!! 

З.Ы.: завидую белой завистью и пошла вышивать, что б хоть чутку догнать!

Allushka, спасибо большое! Я заметила что у меня около 30-40 дней уходит на проект. Не зря говорят что Нора прорабатывает свои дизайны досконально, шить их и правда очень легко и приятно. А эта работа - мой первый опыт на льне, раньше только аида и равномерка. И на льне как то быстрее идет, не знаю почему.

Katwin молодец! Очень красиво получилось, ярко и в тоже время мило очень! Такие девочки!!! Будем ждать оформленной!!!

Попонина Олеся, спасибо)))) Правда я не знаю когда их оформлю. Но как только - то сразу фото сюда выложу.

• 4 месяца спустя...

Безумно понравилась ваша работа! Красота неимоверная! А не подскажите на каком льне шили?спасибо.

Изменено пользователем Попонина Олеся
оверквотинг

Я не смогу сказать вам цвет, покупала на выставке большой кусок, цвет не был указан. Был номер артикула, искала в интернете по нему, но ничего. Только то, что это лен цвейгарт 28 каунт. Но он больше подходит к оттенку "темный льняной".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.