Популярное сообщение Leda Опубликовано: 8 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Начинаю вот этот веночек. Давно порывалась его вышить. Даже место на стене в кухне для него оставила. У меня уже вышит овощной венок. Одиноко ему как-то на стене одному, очень нужна пара. Это то что нам предлагает Janlinn Мне не нравится черный фон, у меня будет на бежевом так же как и ранее вышитый овощной веночек. Вот скрин из РМ того как это будет выглядеть. Ну и купленные материалы. Вышиваю подбором в ДМС. Канва Аида 14, ниточки. Правда не все. На днях приступаю. Вот только фею от Нуми закончу. 10
мелисент Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Красивый венок! И ниточки красивые! Желаю успехов!
Сильвана Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Удачи :) Я тоже на этот венок поглядывала и тоже примеряла другой фон. Но уж очень он помпезный, что ли :) К тому же 2 уже есть (овощи и ракушки), а к третьему и четвертый подавай. А четвертый - травы - очень уж бледненький...
Leda Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Сильвана, я тоже все заглядывалась на ракушки, но как-то ракушки не для кухни. Я как-то изначально планировала вышить именно эти 2 венка. Тоже немножко смущает обилие всего, особенно этот бант, но думаю рядом с овощным он так смотрется не будет. Единственное что я бы убрала - это птицу, ну вообще не к чему она в этом венке. Но поскольку я не дизайнер, оставим как есть. Мелисент, о, да, ниточки это песня! Такие цвета насыщенные. Показываю что навышивала за вчерашний вечер. Первые крестики И палитра Девочки, подскажите. Виноград у меня вышивается блендом 510-791. Так вот, 510 в ДМС нет. Идут цвета 505-517. Может кто знает чем заменить? 3
ejik3003 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки, подскажите. Виноград у меня вышивается блендом 510-791. Так вот, 510 в ДМС нет. Идут цвета 505-517. Может кто знает чем заменить? в графике по моему по поводу этого бленда написано 550 и 791. Возможно, в перенаборе ошибка по поводу птички: думаю я могла бы попробовать ее убрать, дорисовав ягодки, она мне тоже кажется лишней. Единственно, у меня нет его перенабора, если хотите - выложите в темке с поиском схем или пришлите мне на почту, я займусь. А еще вопросик Сильване))) А о каком веночке с травами идет речь? 2
Leda Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 ejik3003, ой, спасибо большое. Видимо действительно ошибка. Веночек сейчас в ПМ вам вышлю. Если получится заменить птицу фруктами будет вообще здоровски. 1
Сильвана Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Leda, у меня и в графике, и в перенаборе бленд 550+791 ejik3003, вот этот венок Изменено 11 октября 2013 пользователем Сильвана 2
мелисент Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 А с травами хорошенький веночек, я его раньше не видела :-) 1
Leda Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Сильвана, уже разобралась, видимо мне опять "повезло" с перенабором. У меня небольшое изменение в работе. Огромное спасибо ejik3003 за то что подправила схему, теперь веночек без птички и без таблички посередине. Все красиво и лаконично, в общем так как я и хотела. Вот так это будет выглядеть . Мне же вас порадовать в плане процесса особо не чем, я как тот Шарик из Простоквашино, то лапы ломят, то хвост отваливается))). Последний месяц беременности мне тяжело дается. 3
Сильвана Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Leda, как я тебя понимаю :) Я на последнем месяце оптом оформляла все накопившиеся работы, чувствуя, что потом руки уже не дойдут. Больше года не вышиваю, аж ломает уже... А венок здОрово переработали, я бы еще и веревку убрала. на которой он висит, но ты ее уже вышила 1
Leda Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Сильвана, я сегодня хотела кошек оформить, просто обалдела от расценок на оформление, решила как-нибудь в следующий раз, еще столько к родам купить надо) По поводу веревки - а мне кажется она в тему. Получается он как-бы на ней висит.
Популярное сообщение Leda Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Пока не передвинула пяльцы решила показать что уже готово. 11
ejik3003 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 шикарный бант!!! очень красиво!!!
Leda Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 ejik3003, Сильвана, мне тоже безумно нравится. Вообще наслаждаюсь процессом и результатом. 1
Популярное сообщение Leda Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Прежде чем передвинуть пяльца решила показать очередной этап 12
ejik3003 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Вау! продалжаю тихонько балдеть)))
Leda Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) ejik3003, мне тоже результат ооочень нравится, но вот черная смородина, это нечто. Сплошные четвертинки, одиночки, мелкий бэк, да еще и французские узелки для полного удовольствия) Изменено 30 октября 2013 пользователем Leda
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Какой красивый и вкусный этап :)!
Leda Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Я с очередным этапом. Когда следующий раз похвастаюсь отвышим кусочком даже не знаю, на днях уже в роддом))) 9
ejik3003 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Красота!!! Будем надеяться, что с новым для тебя укладом жизни у тебя все равно будет назодиться время для вышивки!!! Удачи!!!)))
Lenchik Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Яркий, нарядный - красота! Удачи!!! :)
Leda Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 ejik3003, Lenchik, спасибо. Постараюсь, конечно выкраивать время на веночек, самой уже нетерпится его закончить.
Leda Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Сильвана, ага, вот думаю, может соблазню кого-то своим процессом, а то как-то производитель его изуродовал как "Бог черепаху" этой черной канвой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас