Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удачи :) Я тоже на этот венок поглядывала и тоже примеряла другой фон. Но уж очень он помпезный, что ли :) К тому же 2 уже есть (овощи и ракушки), а к третьему и четвертый подавай. А четвертый - травы - очень уж бледненький...

Опубликовано:

Сильвана, я тоже все заглядывалась на ракушки, но как-то ракушки не для кухни. Я как-то изначально планировала вышить именно эти 2 венка.  Тоже немножко смущает обилие всего, особенно этот бант, но думаю рядом с овощным он так смотрется не будет. Единственное что я бы убрала - это птицу, ну вообще не к чему она в этом венке. Но поскольку я не дизайнер, оставим как есть. 

Мелисент, о, да, ниточки это песня! Такие цвета насыщенные. 

Показываю что навышивала за вчерашний вечер.  Первые крестики 

a756b88e0b82t.jpg

И палитра

135213c9eb69t.jpg

Девочки, подскажите. Виноград у меня вышивается блендом 510-791. Так вот, 510 в ДМС нет. Идут цвета 505-517. Может кто знает чем заменить?

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, подскажите. Виноград у меня вышивается блендом 510-791. Так вот, 510 в ДМС нет. Идут цвета 505-517. Может кто знает чем заменить?

в графике по моему по поводу этого бленда написано 550 и 791. Возможно, в перенаборе ошибка

по поводу птички: думаю я могла бы попробовать ее убрать, дорисовав ягодки, она мне тоже кажется лишней. Единственно, у меня нет его перенабора, если хотите - выложите в темке с поиском схем или пришлите мне на почту, я займусь.

А еще вопросик Сильване))) А о каком веночке с травами идет речь?

• Like 2
Опубликовано:

ejik3003, ой, спасибо большое. Видимо действительно ошибка. 

Веночек сейчас в ПМ вам вышлю. Если получится заменить птицу фруктами будет вообще здоровски. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Leda, у меня и в графике, и в перенаборе бленд 550+791

ejik3003, вот этот венок

post-111433-0-46318600-1381522619_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 2
Опубликовано:

Сильвана, уже разобралась, видимо мне опять "повезло" с перенабором. 

У меня небольшое изменение в работе. Огромное спасибо ejik3003 за то что подправила схему, теперь веночек без птички и без таблички посередине. Все красиво и лаконично, в общем так как я и хотела. 

Вот так это будет выглядеть .

9d90f01b9ae7t.jpg

Мне же вас порадовать в плане процесса особо не чем, я как тот Шарик из Простоквашино, то лапы ломят, то хвост отваливается))). Последний месяц беременности мне тяжело дается. 

• Like 3
Опубликовано:

Leda, как я тебя понимаю :) Я на последнем месяце оптом оформляла все накопившиеся работы, чувствуя, что потом руки уже не дойдут. Больше года не вышиваю, аж ломает уже...

А венок здОрово переработали, я бы еще и веревку убрала. на которой он висит, но ты ее уже вышила

• Like 1
Опубликовано:

Сильвана, я сегодня хотела кошек оформить, просто обалдела от расценок на оформление, решила как-нибудь в следующий раз, еще столько к родам купить надо)

По поводу веревки - а мне кажется она в тему. Получается он как-бы на ней висит. 

Опубликовано: (изменено)

ejik3003, мне тоже результат ооочень нравится, но вот черная смородина, это нечто. Сплошные четвертинки, одиночки, мелкий бэк, да еще и французские узелки для полного удовольствия)

Изменено пользователем Leda
Опубликовано:

Я с очередным этапом. 
d649253968f7t.jpg
Когда следующий раз похвастаюсь отвышим кусочком даже не знаю, на днях уже в роддом)))

• Like 9
Опубликовано:

ejik3003Lenchik, спасибо. Постараюсь, конечно выкраивать время на веночек, самой уже нетерпится его закончить. 

Опубликовано:

Сильвана, ага, вот думаю, может соблазню кого-то своим процессом, а то как-то производитель его изуродовал как "Бог черепаху" этой черной канвой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.