Natush Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Какой красивый процесс! И половина уже готова! Очень радует глаз то, что получается. И к овощному венку в пару то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Leda, отличное продвижение! Обалденный веночек получается! И всего самого наилучшего - здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Как вкууусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Leda, как там с веночком - есть прогресс? Или времени пока не остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Leda Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Все!!!! Готово!!!! Как раз к новому году Вообще довольно легкая схема. Как всегда убил бек. Но после овощного венка мне не привыкать)))) Спасибо огромное ejik3003 за схему. Все равно вышила кое-где по своему. Получился микс из 2 схем. Теперь у меня на кухне 2 веночка овощной и фруктовый 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ооочень красиво! Поздравляю с финалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Какая красота! Ярко, сочно, объемно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Отличный результат! Поздравляю с окончанием!!! Единственно, жалко, что фото маловатое: рассмотреть бы детальки))) А третий (травянистый) планируется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Веночек суперский получился! Девочки, мне тоже птица лишней показалась, я с вами солидарна в этом вопросе. Юля, как мастерски ты ее заменила на фрукты, гигант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 On 26.12.2016 at 5:18 PM, ejik3003 said: Отличный результат! Поздравляю с окончанием!!! Единственно, жалко, что фото маловатое: рассмотреть бы детальки))) А третий (травянистый) планируется? сто лет тут не появлялась. На радостях в польмах после багетки сфоткала на телефон. Я фотосесию с детальками сделаю и скину в тему. С травами нет, а вот о ракушечном подумываю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я бы присоединилась к отшиву ракушечного, в компании веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Девочки ! У меня с ракушками веночек лежит. Думаю в следующем году начать. Сейчас хочу все хвосты подбить до НГ, может собираемся и стартанем вместе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Alja, я уже начала ракушечный, но шью неторопливо, вполне успеем в следующем году пошить вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.