Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, это будет волшебно! Через одну ниточку! Вся работа получится такая ювелирная. Отличное начало! Успеха!!!

А какие там горошки премилые, только сейчас разглядела. Здорово-здорово, отличненький процесс. Потираю рученки!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень-очень!!!!!! я уж давно открыла этого дизайнера, но всё никак не собирусь что-то вышить. Как классно, что у нас появляются такие завлекательные процессы. Может и я в скором времени созрею до Мадам. Вернее, созрела-то я давно, но, надо же время найти, другие процессы раздвинуть...

А кокой же итоге получится размерчик?

• Like 1
Опубликовано:

сам дизайн получится где-то 19 на 19 см, ну а тряпочку взяла с припусками по 5, в общем красотуля будет...)) у меня как раз полочка над вытяжкой кухонной пустует, планирую туда, потом покажу в интерьере, а еще процесс так быстро идет, потому что желание загадано, как вышью, исполнится))) Кстати, всегда почему-то так сбываются....))

• Like 1
Опубликовано:

Ну красота выходит! Тоже положила глаз на морской сэмплер от Мадам, никак не решалась за него взяться. А после вашего уже руки зачесались :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько на этот дизайн посматриваю, но как-то не решалась все к la Fee подойти (картинки смущали :unsure: ). Но Ваш отшив - это просто взрыв мозга! Я в восторге :4u: :4u: :4u:  Чувствую, пора заказывать тканюшку...

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.