Популярное сообщение jeta Опубликовано: 8 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Девочки, спешу поделится своей радостью!!! Начала этот дизайн вчера, как увидела сразу влюбилась... Интернет перевел название как Винтажная посуда, если что поправьте.... Так как я любитель очень мелких крестиков решила взять lugana 25 белого цвета, шью в одну нитку, удовольствие непередаваемое.... Уже приметила даже место на кухне, вышиваю как отдыхалочку от голден кайта, захотелось чего-то нежного цветочного, а уж оттенки просто обалденные, сочный красный, насыщенный синий....) В общем очень нравится...Вот что есть на сегодня Изменено 8 октября 2013 пользователем jeta 26
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Ой, это будет волшебно! Через одну ниточку! Вся работа получится такая ювелирная. Отличное начало! Успеха!!! А какие там горошки премилые, только сейчас разглядела. Здорово-здорово, отличненький процесс. Потираю рученки!!!! 1
Маричка Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Красивейший процесс! Удачи! 1
Vassilissa Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Какая прелесть. Дизайн очаровательный, да еще мелкокрестиками... ммм 1
Tanichiwa Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Jeta, вот это по-нашему! Через одну ниточку то есть. Начало - прелесть! 2
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Продолжаю вышивать!! Открыла для себя этого дизайнера замечательного, всегда смотрела на картинки, казалось, что схемы не проработаны, а результат прямо превзошел все ожидания.... Уже в планах несколько других дизайнов....Показываю продолжение, девочки , присоединяйтесь, процесс очень интересный 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Очень-очень!!!!!! я уж давно открыла этого дизайнера, но всё никак не собирусь что-то вышить. Как классно, что у нас появляются такие завлекательные процессы. Может и я в скором времени созрею до Мадам. Вернее, созрела-то я давно, но, надо же время найти, другие процессы раздвинуть... А кокой же итоге получится размерчик? 1
jeta Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 сам дизайн получится где-то 19 на 19 см, ну а тряпочку взяла с припусками по 5, в общем красотуля будет...)) у меня как раз полочка над вытяжкой кухонной пустует, планирую туда, потом покажу в интерьере, а еще процесс так быстро идет, потому что желание загадано, как вышью, исполнится))) Кстати, всегда почему-то так сбываются....)) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну, тогда, тем более - удачи в исполнении! И что бы всё сбылось! (тьфу-тьфу-тьфу) 1
Tanichiwa Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну красота выходит! Тоже положила глаз на морской сэмплер от Мадам, никак не решалась за него взяться. А после вашего уже руки зачесались :) 1
jeta Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Давайте, давайте))) я с удовольствием за процессом понаблюдаю, через одну ниточку тоже хотите?)
Tanichiwa Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я не хочу))) я вышиваю исключительно через одну ниточку. :) 2
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Зацвели розы))) Изменено 12 октября 2013 пользователем jeta 22
Tanichiwa Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Oooo!!!! Нет слов - как красиво! 1
kocshka Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ну сочного красного и в лобстере полно, а вот синий цвет - это да! Красивый семплер. 1
klazy Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 красиииво:) синяя посуда - прямо как гжель:) 1
Липунюшка Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Давненько на этот дизайн посматриваю, но как-то не решалась все к la Fee подойти (картинки смущали :unsure: ). Но Ваш отшив - это просто взрыв мозга! Я в восторге :4u: :4u: :4u: Чувствую, пора заказывать тканюшку... 1
Svetlana_sveta Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Великолепный дизайн! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас