Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота! Отличный вариант фона, наверное, и не сильно темнее. Правильный такой голубой цвет. А я вот подумала - первый вышивала на Аиде. А сейчас практически все шью на льне, не люблю Аиду. И что же делать? Подобрать лен для продолжения, или все-таки вышивать на Аиде?

• Like 1
Опубликовано:

У меня он голубой, уходящий немного в фиолетовый  :unknw:  Даже не знаю, как правильно назвать такой. На фото не получилось его правильно передать.

Если хотите все же серию, то наверное, лучше дошить на Аиде иначе будет сильно заметна разница.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

какие шикарные дизайны!! никогда раньше не видела! восторг!

Они довольно старенькие, но от того не менее красивые.  Чем дальше шью, тем больше они мне самой нравятся  :wacko2:  

Еще немного и будет готов второй  :yes:

• Like 1
Опубликовано:

Danonchik, а показать? Уж очень посмотреть хочется...... Ну хотя бы одним глазком))

Она на рамку небольшую накручена - очень мало будет видно ((( а снимать пока не готова полностью - не хочу.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну, вот и вторая серия   :4u:   Опять же - только с рамы, потому с еще с разметкой.  :blush1:

cff9c46d3195t.jpg

С учетом больших перерывов, вышилось довольно быстро.  На этом фото более точно передан цвет ткани.

Изменено пользователем Danonchik
  • Like 8
Опубликовано:

Ну, вот и вторая серия   :4u:   Опять же - только с рамы, потому с еще с разметкой.  :blush1:

cff9c46d3195t.jpg

С учетом больших перерывов, вышилось довольно быстро.  На этом фото более точно передан цвет ткани.

Супер! Я и не представляла, что есть такие дизайны "картинка в картинке". Пролистывала, думала, что частичная вышивка (с рисунком на канве) А выходит здорово!

Поздравляю!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

О, класс! Обожаю такие "картинка в картинке". На равномерке здорово смотрится.

Изменено пользователем natklem
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо!

Пока заквасила на "постирать"  :blush1:   Хочется оформить поскорее, но пока еще не придумала, какой именно багет хочу (и багет ли?).  :unknw:

В общем - как только, так сразу покажусь в оформлении.  :derisive:

• Like 1
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.