Популярное сообщение Danonchik Опубликовано: 9 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Давно хотела вышить что-то подобное из Permina, и так сложилось, что после одной большой работы осталась полоса равномерки, идеально подходящая по размеру под эти три мини-пейзажа. При подробном рассмотрении схем обнаружила, что все они разного размера по высоте :unknw: а мне очень хотелось получить равноразмерные картинки. Пришлось кое-где дорисовать, урезать, передвинуть. Так и был взят старт :smile3: Ткань - 28 Ct. Light Blue Jobelan, мулине DMC по ключу. Три недели нерегулярного вышивания и первый пейзаж готов (только снят с рамы - не стиран, не глажен, но очень уж хотелось показать) Сейчас размечаю канву под следующий ;) Для удобства просмотра продублирую в этом сообщении и второй готовый пейзажик. Ну, и последний готов. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Danonchik 26
Roberta Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Как здорово!Очень понравилась работа! 1
Nataliijjka Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Красота! Отличный вариант фона, наверное, и не сильно темнее. Правильный такой голубой цвет. А я вот подумала - первый вышивала на Аиде. А сейчас практически все шью на льне, не люблю Аиду. И что же делать? Подобрать лен для продолжения, или все-таки вышивать на Аиде? 1
Danonchik Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 У меня он голубой, уходящий немного в фиолетовый :unknw: Даже не знаю, как правильно назвать такой. На фото не получилось его правильно передать. Если хотите все же серию, то наверное, лучше дошить на Аиде иначе будет сильно заметна разница. 1
Nataliijjka Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Да, наверное... Спасибо! Жду продолжения серии)
Anirani Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Замечательно получилось! Удачного вам продолжения! 1
Danonchik Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Спасибо! Уже шью море в рамке :smile3:
Annett Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 какие шикарные дизайны!! никогда раньше не видела! восторг! 1
Danonchik Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 какие шикарные дизайны!! никогда раньше не видела! восторг! Они довольно старенькие, но от того не менее красивые. Чем дальше шью, тем больше они мне самой нравятся Еще немного и будет готов второй 1
Ya_Marusya Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Danonchik, а показать? Уж очень посмотреть хочется...... Ну хотя бы одним глазком)) 1
Danonchik Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Danonchik, а показать? Уж очень посмотреть хочется...... Ну хотя бы одним глазком)) Она на рамку небольшую накручена - очень мало будет видно ((( а снимать пока не готова полностью - не хочу. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Понятно..... ну что ж, тогда буду ждать :smile3:
Danonchik Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Ну, вот и вторая серия :4u: Опять же - только с рамы, потому с еще с разметкой. :blush1: С учетом больших перерывов, вышилось довольно быстро. На этом фото более точно передан цвет ткани. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Danonchik 8
Ya_Marusya Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Замечтательно получается!! А чайки - это вообще отдельная песня)) такие они...сразу видно, кто хозяин в море)) 1
klava Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну, вот и вторая серия :4u: Опять же - только с рамы, потому с еще с разметкой. :blush1: С учетом больших перерывов, вышилось довольно быстро. На этом фото более точно передан цвет ткани. Супер! Я и не представляла, что есть такие дизайны "картинка в картинке". Пролистывала, думала, что частичная вышивка (с рисунком на канве) А выходит здорово! Поздравляю! 1
natklem Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) О, класс! Обожаю такие "картинка в картинке". На равномерке здорово смотрится. Изменено 19 ноября 2013 пользователем natklem 1
Популярное сообщение Danonchik Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Та-дам! С пылу, с жару, так сказать. Готова последняя третья часть. 10
natklem Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Красиво получилось! Оформлять сразу будете? 1
Ya_Marusya Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая красота морская получилась! Поздравляю с окончанием и теперь только оформить осталось :dance: 1
Danonchik Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Спасибо! Пока заквасила на "постирать" :blush1: Хочется оформить поскорее, но пока еще не придумала, какой именно багет хочу (и багет ли?). :unknw: В общем - как только, так сразу покажусь в оформлении. :derisive: 1
Alja Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Интересно посмотреть как вы оформили работы :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас