Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

982 Forest scene

ОксанаЯ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Слишком большие форум режет автоматом, сделала по умному, см 2ю картинку)

Необыкновенно красивый лес! Легкой Вам иголочки!

У меня лежат 2 набора Дима, в свое время покупала вперед, тоже говорили, что они пропадут. Сейчас точно знаю, что их я вышивать не буду. После GK не хочется что-то другое вышивать.

Оксана, великолепный пейзаж Вы вышиваете, красота необыкновенная , на мой взгляд- это самый красивый и позитивный пейзаж у ГК на сегодняшний день. Если не трудно скиньте мне ещё раз ссылочку на станок, а то я нечаянно стерла что ли, не могу найти  и как  вам шьётся на этом станке и как он называется или какой артикул.

Лес, а сколько света! Очень радостно получается. Желаю быстрого продвижения и удовольствия от такого замечательного процесса.

Оксана, вопрос по технике. Вот у вас сбоку много торчит хвостиков, а слева внизу - длинные ниточки. Вы каким методом шьете?

Необыкновенно красивый лес! Легкой Вам иголочки!

У меня лежат 2 набора Дима, в свое время покупала вперед, тоже говорили, что они пропадут. Сейчас точно знаю, что их я вышивать не буду. После GK не хочется что-то другое вышивать.

Спасибо Вам за проявленный интерес к моей работе! Относительно ДИМа: лично я его буду шить в перерывах и в момент отдыха от ГК. На протяжении нескольких лет шить одну картину достаточно утомительно. А тут 2-3 мес  и есть результат! Забавляет :lol:

Оксана, великолепный пейзаж Вы вышиваете, красота необыкновенная , на мой взгляд- это самый красивый и позитивный пейзаж у ГК на сегодняшний день. Если не трудно скиньте мне ещё раз ссылочку на станок, а то я нечаянно стерла что ли, не могу найти  и как  вам шьётся на этом станке и как он называется или какой артикул.

Ссылочка отправлена в личку.

Оксана, вопрос по технике. Вот у вас сбоку много торчит хвостиков, а слева внизу - длинные ниточки. Вы каким методом шьете?

Шью парковкой. А хвостики - это результат закрепки. После 4-х листов перестала так крепить нить. Опять начала вертеть раму, закрепляю сзади. Не такая толстая картина, а то прям коврик, а иногда бугры. И еще: я шила парковкой 10х10 клеточек, сейчас начала по цветам. Процесс пошел быстрее. По крайней мере у меня так получается. Посмотрим, может еще что-нибудь поменяю. Картина большая, еще шить и шить)))0

Изменено пользователем ОксанаЯ

Лена - чудесная картина! Когда выбирала что вышивать, я тоже на него засматривалась. Удачи и легкой иголочки.

Я вот тоже, было, начала парковкой, а потом постепенно отошла от нее.

Красивейшая картина будет, с удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра.

Если можно дайте ссылочку на станочки. Спасибо

Большое спасибо! Ссылка отправлена в личку. Если у Вас есть вопросы - пишите.

Оксана, работа конечно впечатляет! И отшив у нее шикарный и размер достойный похвалы! Я желаю Вам терпения, ведь Вы ступили на долгий путь, но надеюсь что с поддержкой девочек процесс пойдет веселее и быстре. Удачи, с тоже с удовольствием буду наблюдать за процессом. 

Ну да...и не всегда с первым зарегестрированным вопросом стоит давать ссылку " на станочки". Много есть "друг Горацио" у новичков особенно непознанного.

Они потом продаются, ваши идеи, очень хорошо, так.на всякий случай.

4.5 При ответах чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг) недопустим.
Отвечая на предыдущее сообщение, не следует его цитировать, это также является оверквотингом.    

Да ради Бога, пусть продаются. Лишь бы на здоровье :grin:

Люблю я этот лес у ГК. Процесс замечательный.

Я тоже начинала парковкой, но отказалась от нее, по цветам намного быстрее получается - рада, что не мне одной парковка не по душе оказалась.

Спасибо)) Я попробовала парковку с надеждой на то, что по отзывам других вышивальщиц крестики ровнее будут. А они оказались такими же, как и при отшиве по цветам - в меру ровными. Совсем ровные получаются, если их не тревожить - отшила и все. А если начинаешь сзади крепить нитку или наслаиваются другие сверху при протяжке, крестики немного деформируются. Но ведь это только я вижу, по большому счету после стирки и глажки картины все ОК.

а на выходе какой будет размер ?

а на выходе какой будет размер ?

99 х122 см

• 2 недели спустя...

Ну это заметный шаг вперед))) Скорость отличная!

Прекрасный лес,а поляна такая солнечная,будто сам там сидишь,посреди травки !

• 2 недели спустя...

Девочки! Нужен ваш совет, кто сталкивался с таким явлением. Сначала я шила не то, что с огромным воодушевлением, с "остервенением" в хорошем смысле этого слова я бы сказала. Сейчас морально устала и заставляю себя хотя бы 50-80 крестиков в день шить. А времени достаточно, сейчас не работаю. Как мне себя воодушевить? Что делать? Эта рама на пол комнаты - мешает, портит интерьер, хочется побыстрее все дошить, но получается, это уже работа, а не хобби. Я растерялась, таких больших проектов у меня не было. Одиночки замучали, не размер....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.