Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Необыкновенно красивый лес! Легкой Вам иголочки!

У меня лежат 2 набора Дима, в свое время покупала вперед, тоже говорили, что они пропадут. Сейчас точно знаю, что их я вышивать не буду. После GK не хочется что-то другое вышивать.

Опубликовано:

Оксана, великолепный пейзаж Вы вышиваете, красота необыкновенная , на мой взгляд- это самый красивый и позитивный пейзаж у ГК на сегодняшний день. Если не трудно скиньте мне ещё раз ссылочку на станок, а то я нечаянно стерла что ли, не могу найти  и как  вам шьётся на этом станке и как он называется или какой артикул.

Опубликовано: (изменено)
  02.11.2013 в 05:15, Milly сказал:

Необыкновенно красивый лес! Легкой Вам иголочки!

У меня лежат 2 набора Дима, в свое время покупала вперед, тоже говорили, что они пропадут. Сейчас точно знаю, что их я вышивать не буду. После GK не хочется что-то другое вышивать.

Спасибо Вам за проявленный интерес к моей работе! Относительно ДИМа: лично я его буду шить в перерывах и в момент отдыха от ГК. На протяжении нескольких лет шить одну картину достаточно утомительно. А тут 2-3 мес  и есть результат! Забавляет :lol:

02.11.2013 в 10:12, zanna сказал:

Оксана, великолепный пейзаж Вы вышиваете, красота необыкновенная , на мой взгляд- это самый красивый и позитивный пейзаж у ГК на сегодняшний день. Если не трудно скиньте мне ещё раз ссылочку на станок, а то я нечаянно стерла что ли, не могу найти  и как  вам шьётся на этом станке и как он называется или какой артикул.

Ссылочка отправлена в личку.

03.11.2013 в 15:53, Tanjusha сказал:

Оксана, вопрос по технике. Вот у вас сбоку много торчит хвостиков, а слева внизу - длинные ниточки. Вы каким методом шьете?

Шью парковкой. А хвостики - это результат закрепки. После 4-х листов перестала так крепить нить. Опять начала вертеть раму, закрепляю сзади. Не такая толстая картина, а то прям коврик, а иногда бугры. И еще: я шила парковкой 10х10 клеточек, сейчас начала по цветам. Процесс пошел быстрее. По крайней мере у меня так получается. Посмотрим, может еще что-нибудь поменяю. Картина большая, еще шить и шить)))0

Изменено пользователем ОксанаЯ
  • Like 2
Опубликовано:

Лена - чудесная картина! Когда выбирала что вышивать, я тоже на него засматривалась. Удачи и легкой иголочки.

Я вот тоже, было, начала парковкой, а потом постепенно отошла от нее.

Опубликовано:

Красивейшая картина будет, с удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра.

Если можно дайте ссылочку на станочки. Спасибо

Опубликовано:

Оксана, работа конечно впечатляет! И отшив у нее шикарный и размер достойный похвалы! Я желаю Вам терпения, ведь Вы ступили на долгий путь, но надеюсь что с поддержкой девочек процесс пойдет веселее и быстре. Удачи, с тоже с удовольствием буду наблюдать за процессом. 

Опубликовано:

Ну да...и не всегда с первым зарегестрированным вопросом стоит давать ссылку " на станочки". Много есть "друг Горацио" у новичков особенно непознанного.

Они потом продаются, ваши идеи, очень хорошо, так.на всякий случай.

Опубликовано:

4.5 При ответах чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг) недопустим.
Отвечая на предыдущее сообщение, не следует его цитировать, это также является оверквотингом.    

Да ради Бога, пусть продаются. Лишь бы на здоровье :grin:

Опубликовано:

Люблю я этот лес у ГК. Процесс замечательный.

Я тоже начинала парковкой, но отказалась от нее, по цветам намного быстрее получается - рада, что не мне одной парковка не по душе оказалась.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо)) Я попробовала парковку с надеждой на то, что по отзывам других вышивальщиц крестики ровнее будут. А они оказались такими же, как и при отшиве по цветам - в меру ровными. Совсем ровные получаются, если их не тревожить - отшила и все. А если начинаешь сзади крепить нитку или наслаиваются другие сверху при протяжке, крестики немного деформируются. Но ведь это только я вижу, по большому счету после стирки и глажки картины все ОК.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Нужен ваш совет, кто сталкивался с таким явлением. Сначала я шила не то, что с огромным воодушевлением, с "остервенением" в хорошем смысле этого слова я бы сказала. Сейчас морально устала и заставляю себя хотя бы 50-80 крестиков в день шить. А времени достаточно, сейчас не работаю. Как мне себя воодушевить? Что делать? Эта рама на пол комнаты - мешает, портит интерьер, хочется побыстрее все дошить, но получается, это уже работа, а не хобби. Я растерялась, таких больших проектов у меня не было. Одиночки замучали, не размер....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.