Популярное сообщение ОксанаЯ Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Выкладываю 4-й лист схемы. Какой-то от тяжелый был. А фото каким-то "холодным" оттенком отдает. Теплые и салатовые тона немного поблекли. Короче, еще тот фотограф из меня. Но зелень начинает появляться, что не может не радовать :smile3:]http://www.fotolink.su/v.php?id=75896eea493f207d87ec980e56ec6107] http://www.fotolink.su/pic_s/75896eea493f207d87ec980e56ec6107.jpg" Изменено 1 ноября 2013 пользователем marlen_ka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Слишком большие форум режет автоматом, сделала по умному, см 2ю картинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Лес-чудо!!!! Просто в восхищении!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Необыкновенно красивый лес! Легкой Вам иголочки! У меня лежат 2 набора Дима, в свое время покупала вперед, тоже говорили, что они пропадут. Сейчас точно знаю, что их я вышивать не буду. После GK не хочется что-то другое вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Оксана, великолепный пейзаж Вы вышиваете, красота необыкновенная , на мой взгляд- это самый красивый и позитивный пейзаж у ГК на сегодняшний день. Если не трудно скиньте мне ещё раз ссылочку на станок, а то я нечаянно стерла что ли, не могу найти и как вам шьётся на этом станке и как он называется или какой артикул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Лес, а сколько света! Очень радостно получается. Желаю быстрого продвижения и удовольствия от такого замечательного процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Оксана, вопрос по технике. Вот у вас сбоку много торчит хвостиков, а слева внизу - длинные ниточки. Вы каким методом шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Необыкновенно красивый лес! Легкой Вам иголочки! У меня лежат 2 набора Дима, в свое время покупала вперед, тоже говорили, что они пропадут. Сейчас точно знаю, что их я вышивать не буду. После GK не хочется что-то другое вышивать. Спасибо Вам за проявленный интерес к моей работе! Относительно ДИМа: лично я его буду шить в перерывах и в момент отдыха от ГК. На протяжении нескольких лет шить одну картину достаточно утомительно. А тут 2-3 мес и есть результат! Забавляет :lol: Оксана, великолепный пейзаж Вы вышиваете, красота необыкновенная , на мой взгляд- это самый красивый и позитивный пейзаж у ГК на сегодняшний день. Если не трудно скиньте мне ещё раз ссылочку на станок, а то я нечаянно стерла что ли, не могу найти и как вам шьётся на этом станке и как он называется или какой артикул. Ссылочка отправлена в личку. Оксана, вопрос по технике. Вот у вас сбоку много торчит хвостиков, а слева внизу - длинные ниточки. Вы каким методом шьете? Шью парковкой. А хвостики - это результат закрепки. После 4-х листов перестала так крепить нить. Опять начала вертеть раму, закрепляю сзади. Не такая толстая картина, а то прям коврик, а иногда бугры. И еще: я шила парковкой 10х10 клеточек, сейчас начала по цветам. Процесс пошел быстрее. По крайней мере у меня так получается. Посмотрим, может еще что-нибудь поменяю. Картина большая, еще шить и шить)))0 Изменено 4 ноября 2013 пользователем ОксанаЯ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Лена - чудесная картина! Когда выбирала что вышивать, я тоже на него засматривалась. Удачи и легкой иголочки. Я вот тоже, было, начала парковкой, а потом постепенно отошла от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Красивейшая картина будет, с удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра. Если можно дайте ссылочку на станочки. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Большое спасибо! Ссылка отправлена в личку. Если у Вас есть вопросы - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Оксана, работа конечно впечатляет! И отшив у нее шикарный и размер достойный похвалы! Я желаю Вам терпения, ведь Вы ступили на долгий путь, но надеюсь что с поддержкой девочек процесс пойдет веселее и быстре. Удачи, с тоже с удовольствием буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 потрясающий лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну да...и не всегда с первым зарегестрированным вопросом стоит давать ссылку " на станочки". Много есть "друг Горацио" у новичков особенно непознанного. Они потом продаются, ваши идеи, очень хорошо, так.на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 4.5 При ответах чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг) недопустим.Отвечая на предыдущее сообщение, не следует его цитировать, это также является оверквотингом. Да ради Бога, пусть продаются. Лишь бы на здоровье :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга1983 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Люблю я этот лес у ГК. Процесс замечательный. Я тоже начинала парковкой, но отказалась от нее, по цветам намного быстрее получается - рада, что не мне одной парковка не по душе оказалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо)) Я попробовала парковку с надеждой на то, что по отзывам других вышивальщиц крестики ровнее будут. А они оказались такими же, как и при отшиве по цветам - в меру ровными. Совсем ровные получаются, если их не тревожить - отшила и все. А если начинаешь сзади крепить нитку или наслаиваются другие сверху при протяжке, крестики немного деформируются. Но ведь это только я вижу, по большому счету после стирки и глажки картины все ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 а на выходе какой будет размер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 а на выходе какой будет размер ? 99 х122 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ОксанаЯ Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 10 ноября - день святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год.Именно 10 ноября и празднуют международный день вышивальщицы. Девочки! Всех поздравляю с нашим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ (не побоюсь этого слова) праздником. Желаю ВСЕМ легких крестиков и огромных творческих свершений! :yahoo: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ОксанаЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Девочки, вот уже и 7-й лист пожаловал для демонстрации :bye: 3264x2448(2.31 MB) хостинг изображений Немного все пошло быстрее, просто я иногда отлыниваю))) Вышиваю цветовыми пятнами, иногда в комплексе с парковкой (по цветам). Верчу раму меньше, поскольку освоила метод закрепок - микростежок. Поначалу мне показалось все несколько заумным и сложным, а когда попробовала - так это то, что надо! Теперь метод закрепок у меня тоже комбинированный. Эта комбинация позволяет сделать достаточно ровную по толщине картину, а не коврик с буграми. Изменено 20 ноября 2013 пользователем ОксанаЯ 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну это заметный шаг вперед))) Скорость отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 как же мне нравится эта картина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Прекрасный лес,а поляна такая солнечная,будто сам там сидишь,посреди травки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки! Нужен ваш совет, кто сталкивался с таким явлением. Сначала я шила не то, что с огромным воодушевлением, с "остервенением" в хорошем смысле этого слова я бы сказала. Сейчас морально устала и заставляю себя хотя бы 50-80 крестиков в день шить. А времени достаточно, сейчас не работаю. Как мне себя воодушевить? Что делать? Эта рама на пол комнаты - мешает, портит интерьер, хочется побыстрее все дошить, но получается, это уже работа, а не хобби. Я растерялась, таких больших проектов у меня не было. Одиночки замучали, не размер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.