OlgaSt Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Дорогие девочки! надеюсь на вашу помощь. Кто-нибудь работал по наборам "Гобелен Классик"? Хочу вышить картину "Три грации". На просторах интернета не нашла ни одного отзыва, ни одной отшитой работы... Что это за кот в мешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну что-ж до сих пор нет ни одного отшива? Тоже всегда было интересно посмотреть. И порой хочется купить, но страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Об этой фирме мало известно, не пользуется она популярностью. Но пару отшивов я в сети встречала. Очень похоже на не совсем удачный прогон, хотя цветов используется немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макошь Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) On 10/11/2013 at 2:04 AM, OlgaSt said: Дорогие девочки! надеюсь на вашу помощь. Кто-нибудь работал по наборам "Гобелен Классик"? Хочу вышить картину "Три грации". На просторах интернета не нашла ни одного отзыва, ни одной отшитой работы... Что это за кот в мешке? Ольга, не покупали? Еще непонятно подделка это будет или нет. И, к примеру, есть 2 варианта одной и той же вышивки. Изменено 14 августа 2018 пользователем Макошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макошь Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Кажется, это официальный сайт http://www.goblen.info. Там вот такой набор Три грации (в рамочке, №2), в то время как в магазинах есть в предложении такой №1 №2 И многих нет, которые предлагаются в магазине под названием этого бренда. Вообще не понимаю, что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.