Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток рукодельницы :smile3:

с первого взгляда влюбилась я в очередной, можно сказать шедевр, .... Michele Sayette.   - очь его дизайны нравятся и проработкой сюжета и великолепными отшитыми вариантами.....короче  я  не устояла))

post-132866-0-57989400-1381680919_thumb.jpg

вышиваю на аиде 18 в одну нитку - ДМС.

размер  моего ....как я думаю...допенсионного)))) долгостороя - 350*775 крестиков,  в переводе на см....53см*1170см..... я в шоке.....когда приступала к вышивке...размеры как то не очь волновали, но когда отшила 2 ряда....развернула "простыню"

post-132866-0-86495800-1381681110_thumb.jpgpost-132866-0-46752700-1381681115_thumb.jpg....до меня дошли реальные размеры)))))))....но я не сдаюсь..... я его осилю!!!!!!!!!!!

ну и немного фоточек))))

несильные и небольные пиночки ...... принимаю)))))))

• Like 7
Опубликовано:

Ух ты, какой необычный сюжет. Да уж на фоне, наверное устанете... но желаю удачи и удовольствия от каждого крестика.

Опубликовано:

Очень оригинальный дизайн.Должно получиться что-то в таком старом стиле.

Опубликовано: (изменено)

Мой процесс HAED тоже его картина:-)Ваш выбор отличный,философская идея,очень нравится и мне,с удовольствием буду следить:)Скорого продвижения Вам!Цветовая гамма сложная,но оно того стоит!И размеров не боитесь!Зато как эффектно она будет смотреться!Кстати,а сколько цветов?

Изменено пользователем Давно_На_Игле
Опубликовано:

Девочки пасиб всем за поддержу и теплые слова, очь приятно)))))) Буду потихоньку вас радовать...(ну и себя)))))

Кстати,а сколько цветов?

63 цвета.

Опубликовано:

Давно на Игле, Вы ошибаетесь, Вашу картину написал Bob Byerley, вот: http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=index&cPath=160_379

Вы тоже правы,но и я не ошиблась,может,неточно выразилась)))))) Картину написал Bob Byerley,а вот дизайнер схемы по его картине (как и многих схем у HAED), Michele Sayettа.Так что у нас ничья)))))А работа все-таки чудесная...вроде как черно-белая,а цветов аж 63! Чем не чудеса!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.