anactaS Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Доброго времени суток рукодельницы :smile3: с первого взгляда влюбилась я в очередной, можно сказать шедевр, .... Michele Sayette. - очь его дизайны нравятся и проработкой сюжета и великолепными отшитыми вариантами.....короче я не устояла)) вышиваю на аиде 18 в одну нитку - ДМС. размер моего ....как я думаю...допенсионного)))) долгостороя - 350*775 крестиков, в переводе на см....53см*1170см..... я в шоке.....когда приступала к вышивке...размеры как то не очь волновали, но когда отшила 2 ряда....развернула "простыню" ....до меня дошли реальные размеры)))))))....но я не сдаюсь..... я его осилю!!!!!!!!!!! ну и немного фоточек)))) несильные и небольные пиночки ...... принимаю))))))) 7
uliad Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ух ты, какой необычный сюжет. Да уж на фоне, наверное устанете... но желаю удачи и удовольствия от каждого крестика.
elenakolyada Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Очень оригинальный дизайн.Должно получиться что-то в таком старом стиле.
рапунзель Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Очень интересный дизайн. А больше даже интересно будет наблюдать, что получится. Удачи! И легких крестиков!
Давно_На_Игле Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Мой процесс HAED тоже его картина:-)Ваш выбор отличный,философская идея,очень нравится и мне,с удовольствием буду следить:)Скорого продвижения Вам!Цветовая гамма сложная,но оно того стоит!И размеров не боитесь!Зато как эффектно она будет смотреться!Кстати,а сколько цветов? Изменено 15 октября 2013 пользователем Давно_На_Игле
Роса Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Давно на Игле, Вы ошибаетесь, Вашу картину написал Bob Byerley, вот: http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=index&cPath=160_379
anactaS Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки пасиб всем за поддержу и теплые слова, очь приятно)))))) Буду потихоньку вас радовать...(ну и себя))))) Кстати,а сколько цветов? 63 цвета.
Давно_На_Игле Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Давно на Игле, Вы ошибаетесь, Вашу картину написал Bob Byerley, вот: http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=index&cPath=160_379 Вы тоже правы,но и я не ошиблась,может,неточно выразилась)))))) Картину написал Bob Byerley,а вот дизайнер схемы по его картине (как и многих схем у HAED), Michele Sayettа.Так что у нас ничья)))))А работа все-таки чудесная...вроде как черно-белая,а цветов аж 63! Чем не чудеса!!! 1
Роса Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ладно,уговорила)))) Изменено 16 октября 2013 пользователем Роса
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас