Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Так уже хвасталась. Уже и отшит немного . Шью на харде в две нитки. Специально подбираю процессы такими парами. Один на 16 каунте, второй на мелком и чтобы гамма цветовая очень отличалась. 

post-3198-0-38747800-1381771533_thumb.jpg

Опубликовано:

Лера, тока не делай такие глаза! Водопад тирольский, тока што хвалили)

http://rukodelie.devichnik.ru/topic/140361-1028-vue-de-kanderstein-tyrol-zakonchena-gotovy39212851969943/page-21

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну, с выбором канвы на этот дизайн у меня проблем никогда не было. Нужен большой размер на выходе. Так что 16 Аида.

Размерчик получится знатный- 96см на 80см. До этого момента у меня только одна работа бОльшего размера( Таверна).

Отшила я уже больше 20 тыс петитов ( 8 листов), а полное впечатление, что ничегошеньки ещё и не отшито, правда же?. 

Сначала думала, вот рогов наставлю навышиваю, тогда поделюсь успехами. Но надолго с форума уходить не хочется( на девичник заглядываю только когда активно показываю свои процессы). 

А шить этот дизайн легко. Вот сегодня , даже отвлекаясь на раздачу конфет детишкам (Halloween), успела тысячу петитов за вечер отшить. Под просмотр Х-Фактора украинского у меня всегда хорошая вышивальная производительность :)

Изменено пользователем Art
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лиль, что то у тебя напутано, перепроверь. Может навесила не туда или на пасме этикетка не та? У Мэри взяла фото, не так там отшито.

aw3K1HIcPn_thumb.jpg

Под глазом в углу и под губой(

Какой-то портрет невезучий для меня( как , впрочем, и остальные). Сначала подготовила ключ по схеме. Потом поняла, что ключ не совпадает со значками в перенаборе. Пришлось уже на готовый ключ клеить новые символы.  Вот в этом процессе наверно и напутала. Да и в последнее время вышивать время есть только очень поздно. Толком только сегодня при дневном свете глянула на отшитое. Вживую особых красных пятен нет, но всё равно очень отличается от варианта Мэри.  

• 3 месяца спустя...

Натуревна, в кои-то веки с вами не поспоришь. А такую рамку могу и на Блондинку одеть, но уж очень будет жаль закрывать багетом эти белые рукава, шились они с большим трудом. Я этими овалами запаслась с размахом. Ведь у Маркуса много овальных портретов. 

Наташа, к  итальянским глазам притензий нет. Сфотографировала рядом только для сравнения масштабов. Сама понимаю, что придираться к глазу размером 3х4 петита сложно. Но вот мой главный критик( дочка) посмотрела на портрет и сказанула:" Не вешай её, у неё глаза страшные очень". Я конечно ещё попытаюсь изменить ситуацию. Но пока в РМ у меня выходит такой же глаз, как и у Маркуса, видно лучшего не достич в таком размере исходника.

Косточка, на ваш вопрос ответила в галерее.

Опубликовано:

Шились на одинаковой канве. Да и схему у Варвары я подгоняла под размер рамки, заодно срезая очень темный низ платья. Ну, задумка была такая: в этот размер овала отшить двух Варвар, а в большой овал Александру. 

Опубликовано:

Спасибо, Мэри, за ваше сообщение. Очень ждала Вашего мнения. И про урезанный вариант даже больше, чем о других недостатках схемы.

В моём случае, результат больше подпортила плохая натяжка. Не умею я пока делать овальный деревянный подрамник. Натянула на клейкий картон, а это не позволило полностью убрать бугристось полотна, что весьма усугубило недостатки. Пожалуй это больше разочаровало меня и испугало дочь, чем оттенки мулине. Обязательно постараюсь найти подходящий подрамник. Или просто из фанеры вырежу. Но нужна идеальная натяжка. 

А пока вышиваю Лошадок 1505. Вот в этой схеме меня устраивает всё. Даже опасения Наташи, что зелень немного не тех оттенков, пока не тревожит. Вот только эта самая зелень со своими солнечными листочками шьётся очень медленно. Пока не доберусь до лошадиных ушек , показываль совсем нечего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Шью по цветам. Парковка не прижилась у меня изначально. А вот когда перешла на монитор, то в четыре нити стали кое-где появляться полоски на отшитом полотне. Ну я быстенько и перешла на зигзаг. Понравилось. Теперь уже и в две нити шью его. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Лиля, привет! Рада твоему возвращению. А у меня лобстер - почти половина последнего ряда. Ну а лошадки - только половина схемы. Мне оленьих рогов еще ой как далеко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последний рядочек отшился на одном дыхании , не успевала переставлять рамку. На двери с десяток символов всего, а лошадинные спинки ещё и шились с интересном и практически без одиночек.

Полосы у меня появились после перехода на монитор. Шью по всей длинне. Только на это грешу. А усугубляет и без того явный эффект, то что шью на снапах маленьких и приходится сворачивать работу, в трубочку, которая под усилием руки, сжимается в полоски. На фото этого ничего не видно, только по той причине, что я не хочу этого показывать. :) Выбираю более приятные к просмотру. 

Опубликовано:

Натуревна, убиваю. 

Очень стыдно показывать. Но вот такая она при дневном свете. Ну может немного лучше, учитывая помятость самой канвы. 

post-3198-0-43873100-1412187900_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.