Art Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Натуревна, надеюсь стиркой и растяжкой всё убрать. Я скорее хотела показать, как одну и ту же работу можно по разному показать на форуме. Вышивку оценивать надо только вживую. 1 Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Былинка напомнила о девушке в саду. Я вытащила её из коробки и пару дней из рук не выпускала. Вот что получилось. Снимок по традиции ночной. Немного светит, самую малость. Да маркер просвечивает на белом воротничке. Ни полос ни других изьянов нет. P.S. Напомню, канва 22 в две нити. Изменено 6 октября 2014 пользователем Art 15 Цитата
kostochka Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Так в чем же все-таки причина полос? Девушку же тоже на снапах шьете? 1 Цитата
Art Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Косточка, не знаю. До этого была работа в четыре нити и снапы, шила четкими листами с бумажного носителя-полос не было(это я о Посвящении) Первая полоса появилась, когда я перешла шить с монитора мелкими полосками( на Лобстере). Параллельно отшивались такими же методами работы в две нити, нигде полос нет. Напрашивается вывод- четыре нити и и тонкая полоса отшиваемого поля и есть основная причина полос. Посмотрим, что сможет исправить оформление. Пока же шью девушку с ирисами. И думаю, что б такое предпринять, чтобы убрать полосы на лошадках. Изменено 10 октября 2014 пользователем Art Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Ещё немного отшила. Но главное, что сфотографировать удалось при дневном свете. И всё равно вживую она лучше. Изменено 11 октября 2014 пользователем Art 17 Цитата
kostochka Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Скорее всего именно так, четыре нити и тонкие горизонтальные полоски. 1 Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Начинаю потихоньку примерять рамочки своей рыженькой красавице. Что скажите? Подходит такая? Со сторон прийдёться петитов по пять дошивать и лучше это начать делать сейчас. Погоды такие, что и днём толкового фото уже не получишь. Показывать до окончания работы не буду. Результат очень нравится. Обожаю.Вживую музейная картина. Фото этого не позволяет показать. 19 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Шикарная дама выходит! С этой рамкой ощущение, что её заперли в пространстве, может пошире чего нибудь. Хотя тебе вживую виднее. Цитата
Art Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Вы всегда меня ругаете, что рамки широкие. Вот я и взяла самую тонкую. В ней всего 3,5см. Буду искать что нибудь другое. Время есть. Цитата
Art Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Спасибо. Фотографирывать даже в солнечный день не сильно получается, а уж в осенние вечера..... Да и отшито уже всё основное. Пока шила шею, руки, рукавчики,кружавчики скорость была высокая, а сейчас расслабилась. Больше любуюсь. Второй день лежит развернутая, жаль снова в снапы закручивать. :) Кстати. Полосы появились, как и у лошадок. Все же это от скручивания. Пока отшитого было мало и полотно просто висело, полос не было. Сейчас приходится скатывать валик. Хочу сегодня сбить подрамник, пока погода позволяет делать это на улице. примерить другую рамку. А то точные подсчеты показали, что для показанной рамки , дошивать надо не только со сторон немножко, но и снизу-сверху множко, очень множко. Не горю желанием. Изменено 27 октября 2014 пользователем Art 2 Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Если есть интерес к процессу, то показывать продолжу. Отшила ещё немножко. И пока ждала детишек, для раздачи конфет, сфоткала свою девушку на улице. Но все мои попытки получить четкое, красивое фото, провалились. Я совсем забыла, что на этой ткани у меня ещё и натюрморт начат. Так что оформить девушку до окончания натюрморта не получится. Маленькое расстояние между работами. Боюсь резать до отшива. 13 Цитата
Art Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Лошадки совсем скоро возьму в работу. Я немного организацию ниток модернизирую и хочу попробовать 200 иголок для скорости. Да и жалко девочку откладывать. Тут работы на две недели осталось, по моим подсчетам. Эта девушка копия моей сестры. Когда первый раз показала дочери скрин, то услыхала:"Тетя Лена". И лицо и волосы и фигура и даже стиль одежды, даже рисунок и цвет платья. Дело не в эпохе, а в характере человека. Так что шьётся с большим удовольствием. Ну, и схема практически идеальна. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Art 2 Цитата
Art Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня на лобстере была небольшая вертикальная. При натяжке ушла. А на лошадках сплошные горизонтальные полосы. Причем заметила я их только когда отшила почти пол работы. До этого они не бросались в глаза. Свернула их трубочкой, почти месяц отлежались. Теперь не так видны. Переживаю конечно, что после стирки будет? Посмотрим. Обязательно напишу о результате. Цитата
kocshka Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 У меня после стирки как раз и полезли эти полосы... Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Закончила я девушку с ирисами. Оформляла и в коричневую и в золотую раму. Больше подошла золотая, в сочетании с золотистым атласным поясом девушки, очень гармонично смотрится. Да и паспарту выручило.В коричневой зажато смотрелась, ну и не так эффектно. Ни полос, ни других изьянов после натяжки не обнаружила. Результатом очень довольна. Если посоветуете парную картину, скажу большое спасибо. А теперь буду очень быстро дошивать лошадок. 24 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Поздравляю! Лиль, вот так вообще безупречно! Шикарная девушка в окошке) Может эта? http://www.goldenkite.com/index.php/1911.html или http://www.goldenkite.com/index.php/2841.html 1 Цитата
Art Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо за поздравление и за идеи. С детишками понравилась. Да и девушка с розами. Я в последний год на сайте у ГК ничегошеньки толком не вижу. Новинки со старинками так перемешаны, что главного не уловить. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну тут либо дом с колоннами, либо ирисов букет) А дети с нянькой вроде по смыслу подходят, пока маманя занимается самосозерцанием и думами о них, они яблочки собирают. Да и по манере написания более менее подходят. 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Картина прекрасная! А что касается пары, мне кажется, с ней больше гармонирует одинокая девушка с розами. И смотрят друг на друга. А детишки зачем такой задумчивой красавице? Они ей просто даже и не идут, опрощают, что ли, умаляют её величие... Мне лично так это видится. 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Лиль, а как тебе такая идея? Поленов, Бабушкин сад. 1 Цитата
Art Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне вот такая нравится. Но это современный художник. А мне сейчас не до индзаказов. 2 Цитата
Art Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Будешь смеяться, но это абсолютно доступная по цене и разнообразию размеров готовая деревянная рамка. Стыдно цену озвучивать, по сравнению с услугами багеток. Поэтому у меня половина работ именно в таком оформлении. Постоянно их подкупаю. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Art 1 Цитата
Art Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Спасибо всем за добрые слова. С восторгом осознаю, что у меня в доме уже семь картин ГК висят. Побежала дошивать восьмую. :) 1 Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Закончив девушку с ирисами, радовалась уменьшению своих начатых работ. Думала, вот уж теперь и лошадок быстренько закончу. А не тут то было. Натуру свою изменить трудно. Прикупила впервые моноканву, ну и не удержалась, начала новую работу. Я конечно понимаю, что вышивая по 3 тысячи петитов в день, по любому пальцы должны устать. :) Но на моноканве тащить иглу оказалось очень трудно. Даже размер иглы поменяла и всё равно сложно.Но получается очень и очень красиво. Полотно ровное, ни бугров, ни вмятин, ни полос. Вот сижу теперь думаю, может ни то купила? Пока думаю, покажу лошадок. Вчера закончила ряд, но фотки решила сделать дневные. А сегодня с утра пасмурно и дождь, в доме сумрак. Пришлось открыть входную дверь и фоткать в виде коврика на полу. К новому году конечно не успеть, уж сильно я отвлекаюсь на другие работы. Но по другому не умею, сильно быстро надоедает одна работа. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Art 12 Цитата
Art Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Я сама в этом вопросе не сильна. Скорее от вас жду разьяснений. В магазине купила под одним названием, но очень разные по качеству два куска. Но для моей задумки нужен был большой кусок. Купила на 123... Deluxe Mono Canvas называется. По качеству переплетений немецкая сетка и точно такая как один из купленных ранее кусков. Но вот второго качества канву найти не смогла( она мне больше в работе понравилась). Может по фотке подскажите, как называется и где искать? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Art Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.