Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натуревна,  надеюсь стиркой и растяжкой всё убрать.   Я скорее хотела показать, как одну и ту же работу можно по разному показать на форуме. Вышивку оценивать надо только вживую. 

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Косточка, не знаю. До этого была работа в четыре нити и снапы, шила четкими листами с бумажного носителя-полос не было(это я о Посвящении) 

Первая полоса появилась, когда я перешла шить с монитора мелкими полосками( на Лобстере). Параллельно отшивались такими же методами работы в две нити, нигде полос нет. Напрашивается вывод- четыре нити и и тонкая полоса отшиваемого поля и есть основная причина полос. Посмотрим, что сможет исправить оформление.

Пока же шью девушку с ирисами. И думаю, что б такое предпринять, чтобы убрать полосы на лошадках.

Изменено пользователем Art
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарная дама выходит! С этой рамкой ощущение, что её заперли в пространстве, может пошире чего нибудь. Хотя тебе вживую виднее.

Спасибо. Фотографирывать даже в солнечный день не сильно получается, а уж в осенние вечера.....

Да и отшито уже всё основное. Пока шила шею, руки, рукавчики,кружавчики скорость была высокая, а сейчас расслабилась.

Больше любуюсь. Второй день лежит развернутая, жаль снова в снапы закручивать. :)

Кстати. Полосы появились, как и у лошадок. Все же это от скручивания. Пока отшитого было мало и полотно просто висело, полос не было. Сейчас приходится скатывать валик. Хочу сегодня сбить подрамник, пока погода позволяет делать это на улице. примерить другую рамку. А то точные подсчеты показали, что для показанной рамки , дошивать надо не только со сторон немножко, но и снизу-сверху множко, очень множко. Не горю желанием.

Лошадки совсем скоро возьму в работу. Я немного организацию ниток модернизирую и хочу попробовать 200 иголок для скорости.

Да и жалко девочку откладывать. Тут работы на две недели осталось, по моим подсчетам. 

Эта девушка копия моей сестры. Когда первый раз показала дочери скрин, то услыхала:"Тетя Лена". И лицо и волосы и фигура и даже стиль одежды, даже рисунок и цвет платья. Дело не в эпохе, а в характере человека. Так что шьётся с большим удовольствием. Ну, и схема практически идеальна. 

Опубликовано:

У меня на лобстере была небольшая вертикальная. При натяжке ушла.

А на лошадках сплошные горизонтальные полосы. Причем заметила я их только когда отшила почти пол работы. До этого они не бросались в глаза. 

Свернула их трубочкой, почти месяц отлежались. Теперь не так видны. Переживаю конечно, что после стирки будет? Посмотрим. Обязательно напишу о результате.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! Лиль, вот так вообще безупречно! Шикарная девушка в окошке) Может эта? http://www.goldenkite.com/index.php/1911.html или http://www.goldenkite.com/index.php/2841.html

Опубликовано:

Спасибо за поздравление и за идеи. С детишками понравилась. Да и девушка с розами. 

Я в последний год на сайте у ГК ничегошеньки толком не вижу. Новинки со старинками так перемешаны, что главного не уловить.  

Опубликовано:

Ну тут либо дом с колоннами, либо ирисов букет) А дети с нянькой вроде по смыслу подходят, пока маманя занимается самосозерцанием и думами о них, они яблочки собирают. Да и по манере написания более менее подходят.

Опубликовано:

Картина прекрасная! А что касается пары, мне кажется, с ней больше гармонирует одинокая девушка с розами. И смотрят друг на друга. А детишки зачем такой задумчивой красавице? Они ей просто даже и не идут, опрощают, что ли, умаляют её величие... Мне лично так это видится.

Будешь смеяться, но это абсолютно доступная по цене и разнообразию размеров готовая деревянная рамка. Стыдно цену озвучивать, по сравнению с услугами багеток. Поэтому у меня половина работ именно в таком оформлении. Постоянно их подкупаю.

• 3 недели спустя...

Я сама в этом вопросе не сильна. Скорее от вас жду разьяснений. В магазине купила под одним названием, но очень разные по качеству два куска. Но для моей задумки нужен был большой кусок. Купила на 123... Deluxe Mono Canvas называется. По качеству переплетений немецкая сетка и точно такая как один из купленных ранее кусков. Но вот второго качества канву найти не смогла( она мне больше в работе понравилась). Может по фотке подскажите, как называется и где искать? 

post-3198-0-97042500-1417886219_thumb.jpg

post-3198-0-33611100-1417886285_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.