Shtepelka Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Давно ничем не хвасталась. Всё никак не могла сфотографировать работы. Все работы вышиты подбором на 16 Аиде.Нитки в основном ДМС, но и Анкор был.Оформляла сама, только рамы заказывала.Вот на ваш суд...Большие фото можно посмотреть здесь на моём сайте , ну и процессы в НОВОСТЯХ http://sctitch.ucoz.ru/photo/1 Изменено 15 октября 2013 пользователем Shtepelka 6
OlgaGol Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Очень красиво, только маленькие фото открываются...
Shtepelka Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Очень красиво, только маленькие фото открываются... Спасибо, большие фото по ссылке на сайте посмотрите.
gaevskaya olga Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Очень красивая у вас галлерея! Молодчина! Браво!
Хорошко Люда Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Очень понравились ваши работы!
Ирэнн Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Shtepelka ,очень хорошие работы у Вас,но почему название темы такое?Мне даже как то не по себе стало,может стоит сменить?
Shtepelka Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Shtepelka ,очень хорошие работы у Вас,но почему название темы такое?Мне даже как то не по себе стало,может стоит сменить? Спасибо, я не суеверная..но если хотите изменю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас