viris Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Красотища какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 lenaiura, спасибо! Я сразу влюбилась в это дизайн! И не пожалела :) viris, спасибо большое! Уже постирала и погладила и отвезла в багетку :) буду теперь ждать:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 bellemelody, да я как увидела Ваш шедевр -потеряла покой! Мучаюсь вопросом- Шить или не шить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 bellemelody, да я как увидела Ваш шедевр -потеряла покой! Мучаюсь вопросом- Шить или не шить?! Однозначно шить! Схема хорошая, я сама не налюбуюсь на вышивку, получилось ярко и красиво! Из последних новинок ничего меня так не зацепило, последнее, что понравилось были Розы Ренуара. Сейчас жду, может еще что-то интересное выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Оформленная Венеция 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 bellemelody, оформление потрясающее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо большое!! Сама в восторге!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Картина просто потрясающая получилась и под стать ей,оформление,просто браво Вам и браво- Риолису! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарья Петровна Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Подскажите пожалуйста, может у кого есть схема этой вышивки с обозначениями... потерян кусочек описания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.