Zaik@ Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Уважаемые Рукодельницы! Продолжаем Сюрприз на День Рождения в 2014 году! О проекте: День рождение - это прекрасный праздник, на который надо желать много всего хорошего именнинику и дарить подарки! Давайте продолжим добрую традицию клуба поздравлять друг друга и готовить сюрпризы, ведь дарить не менее приятно, чем получать. Для участия: необходимо прислать координатору сюрприза Zaik@ в ЛС свою дату рождения, адрес и ФИО.Всех жалающих прошу записываться здесь в темке.Окончательная дата закрытия записи - 30.10.2013 г! Розыгрыш адресов - 31.10.2013Выйти и войти в игру до этой даты можно, но позже уже нет! Обязательно читаем ПРАВИЛА, обновляем информацию в теме Все что мы любим и в Вишлист!Не забываем, что сюрприз на ДР - это особый сюрприз, который именниник будет ждать к известной дате, поэтому расчитывайте на свои силы! Создая и покупая подарки будте внимательны и подходите с большой ответственностью.В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу alechka2@yandex.ruВ общем, жду заявок :)))) Январь - Кнопка (2) Февраль - Таня (7), Ирин@ (7), Alena_ (21) Март Апрель - Irina Rahko (19), zaik@ (26) Май - Лариса Викторовна (2), esperanza (16) Июнь - Чибис (4), BlackWhite (21) Июль - Томка (14), Диамант (15) Август - Rachel (13) Сентябрь - Sh.Irina (29) Октябрь Ноябрь Декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Аля, записывай меня. Люблю этот сюрприз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я тоже встаю в ряды желающих:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 весь год локти кусала что не записалась, теперь точно поучаствую :) пойду сочинять виш лист :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 присоединяюсь! Подарки - это всегда здорово, особенно когда такой прекрасный повод :) обновления по вишлисту со ссылками мой день рождения 2 января :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 И я с вами :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки, всех записываю :) Просьба прислать информацию о дате дня рождения и адрес с ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Zaik@ отправилаТаня, а мы с вами в один день праздновать будем :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я тоже присоединяюсь к дружной компании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Zaik@ отправила Таня, а мы с вами в один день праздновать будем :D Было прикольно еще и выпасть по жребию и отправить подарки друг другу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Аля, я тоже хочу записаться...но с теми же условиями, как в прошлый раз, если это возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 C удовольствием присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Записала :))) Irina Rahko - поняла, все сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Девочки, записываемся активней, осталась неделька! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 И меня, пожалуйста, впишите в стройные ряды участников! Zaik@, все данные отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 немного не в тему, но промолчать не могу:) девочки, не знаю как вам, а мне очень приятно видеть все те же лица (особенно, если учесть, что меня на сайте давно не было). Это здорово, что мы не теряемся и нас что-то замечательное сплочает. спасибо вам :angel: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 С удовольствием приму участие! Мой день рождения 29 сентября. Адрес отправила, вишлист в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки!!! Осталось несколько часов до закрытия записи! Кто еще не записался, поторопитесь, после жеребьевки уже не смогу включить вас в участники. Жеребьевку проведу во второй половине дня и сразу вышлю адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Тоже записываюсь. :dance: Данные отправила в ЛС, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, запись окончена, жеребьевку провела, адреса всем отправила! Надеюсь, все получили. Если что, пишем, не стесняемся. Всем удачи и хороших сюрпризов на день рождение! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну надо же! И как это я проворонила? Никак уже нельзя мне записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Лариса, очень жаль, но адреса уже все разосланы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, прошу всех кто участвует в сюрпризе обновить ВИШЛИСТ!! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) :) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения