Чибис Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Татьяна, Ирина, поздравляю с наступившим Днем рождения! Желаю исполнения самых заветных мечт и новых творческих побед! Татьяна, подарки чудо как хороши! Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Таня, поздравляю - подарочки замечательные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Танечка и Иринка, девочки поздравляю вас от всей души с этим волшебным праздником. Пусть следующий год вашей жизни будет самым - самым! И пускай, хотя бы одна ваша мечта ( самая заветная) исполнится :4u: Танечка, надеюсь, косметичка пригодится :kiss: и остальное тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Танечка и Иринка, девочки поздравляю вас от всей души с этим волшебным праздником. Пусть следующий год вашей жизни будет самым - самым! И пускай, хотя бы одна ваша мечта ( самая заветная) исполнится :4u: Танечка, надеюсь, косметичка пригодится :kiss: и остальное тоже)) Спасибо, Леночка. Все очень нужное и красивое. Косметичка обязательно будет использована! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Девочки, я, как всегда, в отстающих... Поздравляю вас с днём рождения, желаю исполнения всех планов и самых заветных желаний, а самое главное - побольше времени для любимых занятий! Лена, подарки чудесные! Изменено 12 февраля 2014 пользователем Томка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ой, прозевала.... :sorry: Девочки: Таня, Ирина, поздравляю вас с прошедшими днями рождения, желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях , а главное простого человеческого счастья! :yess: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Сегодня день рождение у Alena_! От всей души поздравляю именинницу и желаю ей крепкого здоровья, счастья, удачи во всем! :pig_ball: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Алена, с днем рождения! Счастья, любви, добрых друзей! И пусть всегда будет время для творчества! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ой!!! Простите!!! Я опять в опоздавших! Алена, поздравляю с наступившим Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, мирного неба на головой, новых творческих задумок и времени на их реализацию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Алена !! И я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви, хорошего настроения и побольше свободного времени на наши хочушки!! « 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Девушки, спасибо всем за поздравления и приятные слова :no: Я только что вернулась из поездки, подаренной мне мужем на Др, а в ящике ждало почтовое извещение. И сегодня я получила подарок от Ларисы Викторовны. И подарок как обычно шикарный. Великолепная бискорню от Faby Reilly "Peony Biscornu". Нравятся мне очень сильно . Еще совершенно очаровательная тискательная зайка, наборчик из моего Вишлиста Mill Hill "Tropical Hideaway", лен, ткани, пуговки, фермуар, держатель. Лариса, огромное тебе спасибо за такую радость, мне все очень нравится :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Алена, поздравляю с получением замечательного подарка! Чудесный зайка, очень красивая бискорнюшка, приятные дополнения к ним. Здорово! Лариса Викторовна, все такое очаровательное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Алена, поздравляю с шикарным подарком! Бискорню умопомрочительной красоты! Да и остальные подарочки просто чудесные! Лариса Викторовна молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 какое все нежное и аккуратное.!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вах, какое все красивое!!! Замечательный подарок :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Поздравляю с замечательным подарком!! Лариса Викторовна молодец!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Вот и я встретилась со своим подарочком от Танюши, долго и трудно добирался до Сахалина :) Больше месяца, но мы встретились и я очень рада!. Спасибо Танечка большое! Твой подарок - реализация мечтаний!! Замечательный кухонный наборчик - фартучек и прихватки, ниточки, ленточки, цветочки, подвесочки, симпатичная овечка, интересный наборчик для изготовления сумочки - впервые такое держу в руках и замечательный, просто обалденный котик-вымпел, ну один в один я вечером, когда сына спать загоняю укладываю Изменено 6 марта 2014 пользователем Иринк@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 какая прелесть!!! кот шикарный,идея оформления тоже очень заинтересовала=) поздравляю с такими замечательными подарочками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Ой, как здорово, что она все-таки добралась. Наша почта, как обычно, побила все рекорды неторопливости, срок доставки превышен в 10 раз :angry1:. Но цель достигнута! Ирочка, рада, что все понравилось. Старалась угадать! :4u: Надеюсь, что все пригодиться. Ну, и еще раз, с днем рождения :D! Изменено 6 марта 2014 пользователем Таня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ира, Таня, поздравляю. Шикарный подарок, кот великолепен :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Ира, поздравляю с замечательным подарком!!!! Вот только овечку из списка не нашла на фотках.... :pardon: Изменено 6 марта 2014 пользователем Irina Rahko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Вот и я пришла хвастаться подарком!!! :dance: Прибежал ко мне подарок от Юлечки esperanza! Столько удивления и восхищения!! В подносе винтаж, вложен органайзер для процессов!! Это такое чудо!! Оказывается это так удобно!! :nyam: А еще застежки, ниточки, магнитик из моего вишлистика и лен ! А для души - скраб кофейный, который тут же дочка утащила себе... :yess: Юлечка, спасибо тебе за шикарный подарок и хорошее настроение!! :4u: Изменено 14 апреля 2014 пользователем Irina Rahko 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Супер, супер! Ирина, поздравляю с подарочками! Юля, очень интересная идея оформления подноса). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ирина, я очень рада, что подарок пришелся по душе. Поднос деревянный делался на заказ специально к этому матрасику ;) Признаюсь, был большой соблазн оставить его себе, но совесть взяла верх :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ира, поздравляю с подарком. Юля, чудесный подносик, красивый. :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения