Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз на день рождения 2014. Сентябрь - Sh.Irina (29)

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Татьяна, Ирина, поздравляю с наступившим Днем рождения!

Желаю исполнения самых заветных мечт и новых творческих побед!

Татьяна, подарки чудо как хороши! Поздравляю!

• Like 2

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня, поздравляю - подарочки замечательные!!!

• Like 1

Танечка и Иринка, девочки поздравляю вас от всей души с этим волшебным праздником. Пусть следующий год вашей жизни будет самым - самым! И пускай, хотя бы одна ваша мечта ( самая заветная) исполнится :4u:

Танечка, надеюсь, косметичка пригодится :kiss: и остальное тоже))

• Like 1

Танечка и Иринка, девочки поздравляю вас от всей души с этим волшебным праздником. Пусть следующий год вашей жизни будет самым - самым! И пускай, хотя бы одна ваша мечта ( самая заветная) исполнится :4u:

Танечка, надеюсь, косметичка пригодится :kiss: и остальное тоже))

Спасибо, Леночка. Все очень нужное и красивое. Косметичка обязательно будет использована!

• Like 1

Девочки, я, как всегда, в отстающих... Поздравляю вас с днём рождения, желаю исполнения всех планов и самых заветных желаний, а самое главное - побольше времени для любимых занятий!  Лена, подарки чудесные!

Изменено пользователем Томка
  • Like 2

ой, прозевала.... :sorry:

Девочки: Таня, Ирина, поздравляю вас с прошедшими днями рождения, желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях , а главное простого человеческого счастья! :yess:

• Like 1

Сегодня день рождение у Alena_!

От всей души поздравляю именинницу и желаю ей крепкого здоровья, счастья, удачи во всем! :pig_ball:

• Like 1

Алена, с днем рождения!

Счастья, любви, добрых друзей!

И пусть всегда будет время для творчества!

:4u:

• Like 1

ой!!! Простите!!! Я опять в опоздавших!

Алена, поздравляю с наступившим Днем рождения!

Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, мирного неба на головой, новых творческих задумок и времени на их реализацию!

• Like 1

Алена !!

И я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви, хорошего настроения и побольше свободного времени на наши хочушки!!

0_4f907_6dd0c356_L.gif

«

• Like 1

Девушки, спасибо всем за поздравления и приятные слова  :no:

Я только что вернулась из поездки, подаренной мне мужем на Др, а в ящике ждало почтовое извещение. И сегодня я получила подарок от Ларисы Викторовны. 

И подарок как обычно  шикарный. Великолепная бискорню от Faby Reilly "Peony Biscornu".  Нравятся  мне очень сильно . Еще совершенно очаровательная тискательная зайка, наборчик из моего Вишлиста Mill Hill "Tropical Hideaway", лен, ткани, пуговки, фермуар, держатель. Лариса, огромное тебе спасибо за такую радость, мне все очень нравится  :smile3: 

12797296215_47dbcb8765_n.jpg 12797170903_a1293fa0f3_n.jpg 12796898734_6cf5368542_n.jpg 12796645533_e7284f33f8_n.jpg

• Like 3

Алена, поздравляю с получением замечательного подарка! Чудесный зайка, очень красивая бискорнюшка, приятные дополнения к ним. Здорово! Лариса Викторовна, все такое очаровательное!

• Like 1

Алена, поздравляю с шикарным подарком!

Бискорню умопомрочительной красоты! Да и остальные подарочки просто чудесные!

Лариса Викторовна молодец!

• Like 1

какое все нежное и аккуратное.!!!!!!!

• Like 1

Вот и я встретилась со своим подарочком от Танюши, долго и трудно добирался до Сахалина :) Больше месяца, но мы встретились и я очень рада!. Спасибо Танечка большое! Твой подарок - реализация мечтаний!! f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif

Замечательный кухонный наборчик - фартучек и прихватки, ниточки, ленточки, цветочки, подвесочки, симпатичная овечка, интересный наборчик для изготовления сумочки - впервые такое держу в руках и замечательный, просто обалденный котик-вымпел, ну один в один я вечером, когда сына спать загоняю укладываю

0c37ecf809ac.jpg3f478df1aecb.jpg

6fadc7881dbe.jpg85b49fdb40e7.jpg

51cccc30ea9c.jpg374e52b7b12c.jpg

34addcb6e7c8.jpg

Изменено пользователем Иринк@
  • Like 1

какая прелесть!!! кот шикарный,идея оформления тоже очень заинтересовала=)

поздравляю с такими замечательными подарочками.

• Like 1

Ой, как здорово, что она все-таки добралась. Наша почта, как обычно, побила все рекорды неторопливости, срок доставки превышен в 10 раз :angry1:. Но цель достигнута!

Ирочка, рада, что все понравилось. Старалась угадать! :4u: Надеюсь, что все пригодиться. Ну, и еще раз, с днем рождения :D!

Изменено пользователем Таня
  • Like 1

Ира, поздравляю с замечательным подарком!!!! Вот только овечку из списка не нашла на фотках.... :pardon:

Изменено пользователем Irina Rahko

• 1 месяц спустя...

Вот и я пришла хвастаться подарком!!! :dance: Прибежал ко мне подарок от Юлечки esperanza! Столько удивления и восхищения!!

В подносе винтаж, вложен органайзер для процессов!! Это такое чудо!! Оказывается это так удобно!! :nyam: А еще застежки, ниточки, магнитик из моего вишлистика и лен ! А для души - скраб кофейный, который тут же дочка утащила себе... :yess:  Юлечка, спасибо тебе за шикарный подарок и хорошее настроение!! :4u:

2580d04bf3ee84e6b78a04c46441e7db554c2d18                    999872b3ef9f70c713af8496ffe0f7ea554c2d18 

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 3

Супер, супер! Ирина, поздравляю с подарочками! Юля, очень интересная идея оформления подноса).

• Like 1

Ирина, я очень рада, что подарок пришелся по душе. Поднос деревянный делался на заказ специально к этому матрасику ;) Признаюсь, был большой соблазн оставить его себе, но совесть взяла верх  :D

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.