Таня Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Какой замечательный подарок! Чехольчик для ножниц - прелесть! Такой нежный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Irina Rahko, zaik@ , Лариса Викторовна, esperanza , девочки,всех поздравляю с Днями Рождения и желаю всего самого хорошего! Извините за долгое отсутствие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Esperanza, поздравляю с подарком. Люба, молодец )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Спешу поделиться свой радостью , получила от Чибис целый сундук с сокровищами , один лучше другого , мечта любой рукодельницы . Особенно вышитый чехольчик от Фаби , только недавно поставила его в очередь , думала , что никогда не дойдут до него руки, а тут такая радость. Вероничка , спасибо за открытку и за все подарки, столько удовольствия в одной посылке. Пуговички любимые и магнитик от Келмскот и все остальное просто прелесть. В общем не могу остановится летний набор булавок Just Another Button Company (JABC) и брошечка под Палех и целый мешочек шармиков чудесных и полотенчико с местом для вышивки. Вероника спасибо ! Изменено 2 июня 2014 пользователем Лариса Викторовна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Esperanza с прошедшим днем рождения (лучше поздно, чем никогда)! Море тебе позитива, удачи и счастья. Люба - рукоделки просто заглядение, умничка! Лариса Викторовна - урра, дошел твой подарочек (я в теме истории). Поздравляю, действительно богатства, Вероника - браво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Лариса Викторовна, ура! Очень рада что все подарки пришлись ко двору! А я ведь сначала вышила другой комплектик на подарок, а как только увидела новинку, то не удержалась и пока была в командировке вышила его! Правда внесла коррективы, но надеюсь что результат от этого не пострадал! Аля, спасибо! Esperanza, поздравляю с наступившим Днем рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний! Подарочки шикарные и главное функциональные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Лариса Викторовна, замечательный подарочек! Поздравляю с получением! Вероника, чехольчик и маячок получились очень симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Лариса Викторовна, поздравляю с замечательным подарком!!! Чехольчик очень красивый!! Вероника, а что за дизайн? :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Можно я отвечу ,это любимая наша Фаби Рейли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Вероника, подарок чудесный. Комплект Фаби великолепен. Лариса Викторовна, поздравляю с подарком. Вероника, поздравляю с Днем Рождения. Желаю счастья, удачи, благополучия и здоровья. Изменено 5 июня 2014 пользователем Alena_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Можно я отвечу ,это любимая наша Фаби Рейли. Вот жеж...а я все гадаю, где я видела??!! Спасибо, Лариса, пойду у себя схемку искать!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 День рождения еще не наступил, но свой СУПЕР подарочек я уже получил :) А все благодаря великолепной Alena_ Приехала ко мне посылочка, открываю, а там столько всего классного!!!! Вкусняшки в виде шоколада и чая в мою коллекцию, открыточка ручной работы с замечательными пожеланиями, наборчик от Mill Hill с пуговкой (миммишный) и конечно безумно красивая, очень аккуратная, завораживающая взгляд коробочка-шкатулочка: А внутри коробочки вот такие приятные мелочи: Спасибо огромное за отличный подарок, мне все-все безумно нравится! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Шкатулочка - прелесть! И открыточка очень милая! Алена, ты приготовила чудесные подарочки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ЧИБИС, Вероника. поздравляю от всей души с днем рождения (что был 4 числа) путь все твои желания и устремления- сбываются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Люба, не ожидала, что посылка так быстро дойдет, отправляла поэтому заранее. Рада, что подарок тебе понравился. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Рахиль, спасибо большое за поздравления и подарки! Их ну очень много и все красивое и полезное! Похвастаюсь чуть позже.... со мной произошли не очень приятные приключения... как только на ноги встану - сразу же фотографии в студию выдам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вероника, с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья крепкого и побольше и пошире белых полос в жизни ;) Люба, классные подарки, поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 BlackWhite, поздравляю с прибавкой в годах =) с днем варенья =) желаю побольше вдохновения, радостей в жизни и хорошего настроения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Люба, с днем рождения! Успеха, любви, вдохновения! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Извиняюсь за задержку.... Вероника, Люба!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Счастья вам, благополучия и творческих успехов!!! Шкатулочка изумительная, поздравляю!! Алена молодец!! Изменено 1 июля 2014 пользователем Irina Rahko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Девочки, всех поздравляю с днём рождения! Извините, что с опозданием. Подарки очень душевные :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Томка, :lol: Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце.Одежды больше по модней,И чтоб был характер с перцем.Задачи жизни разрешать,Когда штормит стоять, не падать.Купюрой крупною шуршать,И сердце от любви не прятать. с днем рожденья!!!!!! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Томочка, с днем рождения! Всего самого доброго и приятного! Любви и счастья! :kiss: :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Девочки, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Тома!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Варенья!! Счастья, здоровья, успехов и творческих успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения