Zaik@ Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Тома - с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, везения и положительных эмоций! А сегодня день рождение еще и у Диамант! Оленька, поздравляю от всей души, пусть вдохновение и творческое чутье тебя не покидают, удача сопутствует во всех начинаниях, а счастье наполняет твой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Диамат, с днем рождения=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Оля, с днём рождения :dance3: ! Пусть исполняются все желания и пусть сбываются все творческие планы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Оленька, с днем рождения! Счастья, летнего позитива и побольше свободных минуток для любимых занятий и для себя! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Оля!! И я присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого, самого, самого!! Пусть все мечты сбываются!!! С Днем Рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Поздравляю Тому и Олю с Днями Рождения ! Желаю вам ,девочки,здоровья и удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Поздравляю Тому и Олю с Днем Рождением ( извините, что с опозданием). Желаю вам всего хорошего, счастья, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки спасибо большое за поздравления! Извините, что пишу с опозданием. Получила великолепный подарок от Sh.Irina. Ира ещё раз спасибо особенно за шаль! Постараюсь выложить фотографии. Сегодня День рожденье у Rachel! Поздравляю! Желаю здоровья, счастья и творческих успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Рахель, поздравляю с днем рождения!!! Желаю мира, добра и счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Рахель, с днем рождения!Счастья, любви, благополучия и мира в доме! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Рахель, с днём рождения! Пусть исполняются мечты :dance3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 спасибо за поздравления, :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Рахель, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи и благополучия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 спасибо большое за поздравления =))))) сегодня я получила посылочку, от Ларисы (Альмейда) и спешу похвастаться. и это прям сундук сокровищ!!!!! начиналось коробочка с канвы и тканей, альбомчик с нежной вышивкой и коробочка. а в таком замечательном альбоме (никогда такого не видела). кружева !!! а коробочка с вышивальщицей, оказалась с секретом.... открытка ручной работы (первая у меня) и под ней куча подарков. и магнитные застежки, шармики, наборчик с мишкой, наборчик закладки (хардангер), еще наборчик Миилл-Хил, канва,ярлычки, застежка для фермуара (надеюсь правильно название) настоящий сундук сокровищ вышивальщицы. огромное спасибо Лариса. ты очень подняла мне настроение, особенно в эти тяжелые дни для Израиля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Рахель, поздравляю. Лариса приготовила великолепный подарок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Рахель, поздравляю. Подарочки изумительны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Рахель, какой суперский подарок, поздравляю! Лариса, открытка изумительная, очень нежная. И органайзер для ленточек очень оригинальный, молодец, в общем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Рахель, поздравляю с получением чудесного подарка! Лариса, всё такое красивое, особенно потряс альбом для лент - и идея оригинальная, и исполнение выше всяких похвал :yess: ! А у меня тоже праздник: Аля Zaik@, Оля Диамант и Таня прислали мне коллективный подарок :dance3: , в котором столько всего вкусного!.. Хвастаюсь: прелестная бискорнюшка, наборчики для вышивания, ниточки, ленты и тесьма, ткань, канва, контейнеры для бисера, бобинки, паспарту, конфеты... Спасибо, девочки :smile3: :smile3: :smile3: ! Спасибо особенно, потому что вы могли бы меня и не баловать, всё же мне неловко... Но очень-очень радостно :groupwave1: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Рахель! И я присоединяюсь к поздравлениям!! Подарок восхитительный, органайзер супер, Лариса молодец!! Томка, и тебя с замечательным подарком!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Девочки, я сейчас практически не бываю на Девичнике. Поздравлять уже поздно, но желаю всем отличного настроения, вдохновения, здоровья и творческих сил на выполнение всех рукодельных планов! :4u: Я получила замечательный подарок от Оли-Диамант. Вот так он был упакован Рукодельный подарок - очаровательный кошелечек с морской вышивкой. К нему книга -мечта из вишлиста, шикарные ножнички и всякие рукодельные материалы. Сразу захотелось что-нибудь этакое из них сотворить! Оля огромное спасибо! Твой подарок так порадовал меня! Заодно покажу свой подарок для Оли-Диамант. Я была летом в Москве и подарила его Оле при встрече. Весь подарок, игольничка с бразильской вышивкой и шаль "Мамзелька". Шаль вязалась зимой и приличных фото сделать не удалось. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Отличные подарочки, девочки! И кошелечек просто удивительно хорош, и шалька очень нежная, и игольничка хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо, Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Замечательные подарки! Поздравляю, девочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Столько всяких подарочков!! И кошелечек, и игольничка, и шалька!! Все замечательное, поздравляю девочки!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения