Zaik@ Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Сегодня день рождение у Кнопки! :groupwave1: Леночка, поздравляю с праздником, желаю крепкого здоровья, удачи и вдохновенья в любых делах!
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Леночка ,желаю удачи , успеха, любви , здоровья , много времени на любимые дела и исполнение желаний !
Таня Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения! Любви, счастья, удачи! Пусть в жизни будет побольше ярких событий, пусть сбывается задуманное и будет больше свободного времени для себя! :4u:
Иринк@ Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Леночка, С Днем Рождения!!!!! Изменено 2 января 2014 пользователем Иринк@
Irina Rahko Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Лена!!С Днем рождения тебя!!! Всяческих благ, здоровья, хорошего настроения и побольше времени на наши хочушки!!
rachel Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ нашу первую иммениницу в этом году!!!! желаю всегда быть в первых рядах, чтоб все задумки сразу получались. и чтоб вдохновение тебя никргда не покидало!! :4u: :4u: :4u:
Alena_ Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Лена,поздравляю с Днем Рождения. Счастья,удачи,благополучия!!!
Томка Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) А я опоздала :sorry: . Леночка, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и оптимизма :dance3: ! Изменено 14 января 2014 пользователем Томка
Кнопка Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Девочки, милые мои, спасибо вам огромное за душевные слова ! Даже через экран монитора можно почувтсвовать всю теплоту ваших пожеланий ! Обнимаю каждую из вас :angel: А теперь похвастаюсь своими подарочками! Моей чудесной дарительницей была Аля (Zaik@). Она связала мне сумочку для рукодельных процессов (хочу сказать, что вязала она впервые и для первого раза всё получилось просто чудесно, поэтому Алечка вязание не бросай!!!) Т.к. я очень люблю вязать , Алечка, зная это, всю сумочку заполнила пряжей для вязания и ещё были всякие штучки нужные- рукодельные и даже водорастворимая канва) Я все ходила вокруг нее, думала надо - не надо. Так, видимо, надо :grin: . Обязательно пригодиться)) а, да, и, конечно, снежные конфетки :nyam: Алечка спасибо тебе большое :angel: 1
Иринк@ Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Какая красота!! Поздравляю! 1
Таня Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Какой замечательный подарок! Теплый и радостный! Алечка, ты просто молодец! Леночка, мои поздравления! 1
Alena_ Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Аля,очень красивая сумочка, цвета приятные. :smile3: Лена,поздравляю с таким замечательным подарком. :smile3: 1
Irina Rahko Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Лена, и я поздравляю с подарком!!!Сумочка миленькая!! 1
esperanza Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Поздравляю. Шикарный подарок :tender: 1
Томка Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Замечательный подарок, сумочка - просто заглядение. Поздравляю, девочки! 1
Альмейда Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Кнопка,поздравляю с Днём Рождения и с замечательными подарками! Сумочка очень хороша! 1
Иринк@ Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ай-яй-яй, девочки Танечка, с прошедшей днюшкой тебя! 1
esperanza Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Таня, Ирина, поздравляю!!Творческих успехов и вдохновения!!! 2
Таня Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо, Ирочка. И тебя с днем рождения! Сбытия мечт и исполнения желаний! :4u: esperanza, спасибо :grin:. 1
rachel Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 вот это мы клуши!!!!! именинницы друг дружку поздравили,а остальные.... Танечка и Ирочка очень извеняюсь пусть у вас всегда будет находится время на рукоделие, и все самое хорошее и доброе заходит в гости. желаю побольше хорошего настроения и вдохновения!!!! 2
Таня Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Рахель, спасибо за поздравление :yess:. А я хочу похвастаться и поблагодарить. Сегодня днем я встретилась с Леночкой (Кнопкой) и получила замечательные подарочки ко дню рождения. Во-первых, это изумительная косметичка с моими любимыми птичками - совушками. Леночка, она такая классная! Во-вторых, акварельные карандаши, набор для вышивания "Лунный кот", бобинки, ниточки Крейник, крем и скраб для рук, конфетки (Вишлист мой сразу же похудел :icon_biggrin:). Леночка, огромное спасибо! Все такое замечательное! М-м-м-м-м! :tender: СПАСИБО! 2
Alena_ Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Таня, Ира,поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю вам всего наилучшего, пусть сбываются мечты!!! Таня,поздравляю с получением подарка. Он чудесный. Косметичка очень красивая. :smile3: 2
Irina Rahko Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Девочки, Танюша и Ириша!!! И я присоединяюсь к дружному хору!!! Всех благ, вам, девочки!! Побольше свободного времени и хорошего настроения!!! Таня, подарочек замечательный!! Совушки симпатяшки такие!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Irina Rahko 2
Таня Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно их читать :kiss:. А подарки от Леночки, действительно, супер!
Рекомендованные сообщения