Irina Rahko Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ирина!!С днем Рождения тебя!! Счастья, здровья, благополучия и пусть сбудутся все твои мечты!!! Ровных крестиков и вдохновения!!! 1
rachel Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ириша=) Поздравляю с веселым деньком,Пусть он счастье несет мотыльком,Пусть сбываются сладкие грезы,Пусть лишь счастья капают слезы.Пусть жизнь дарит сотни улыбок,Пусть в ней будет меньше ошибок.В общем, с радостным Днем рождения!Принимай от друзей поздравления.Пусть желаемое случится,Пусть в твою дверь счастье стучится.Будь же счастлив своею судьбою,Мы же будем рядом с тобою. Изменено 29 сентября 2014 пользователем rachel 1
Таня Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ирочка, с днем рождения!Цветов, любви. счастья и успеха! 1
Sh. Irina Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ирина, Рахель, Таня, спасибо за поздравления! 1
Томка Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Девочки, а я получила ещё один подарок - от Ирин@! И не один, а целую кучу подарков - очень многообразных и очень вкусных :dance3: : наборы для вышивания, ленты, тесьма, иголочки, шармики, пластиковая канва, очаровательная кошечка, чай, сладости и потрясающе красивый темари. Хвастаюсь! Ира, спасибо огромное, очень всё понравилось :smile3: Изменено 30 сентября 2014 пользователем Томка 3
Таня Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Томочка, поздравляю с замечательными подарочками. Ирина, все такое нарядное! 1
Irina Rahko Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Лариса!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
Альмейда Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Девочки, у меня были проблемы с заходом на Форум, но я наконец-то прорвалась! Рахель,я очень рада.что тебе понравился мой подарок! Сегодня я пришла показать подарок к моему ДР от Irina Rahko, Ирина прислала мне замечательные вещички! Набор от Риолис,ниточки ДМС,разные ленты и кружева и чудесный набор с совой от Милл-Хилл,он вышивается на канве.а не на перфорированной бумаге Две небольшие совки хенд-мейд! Ирина,не пойму,из чего они сделаны? Бусинки,шармики Милая шкатулочка! Цветочки,стразы,лента,открытка с тёплыми словами,шоколадка. Ирочка,ещё раз большое спасибо тебе за душевные подарки! Я очень всем довольна! Изменено 14 октября 2014 пользователем Альмейда 1
Таня Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Лариса, с днем рождения! И с получением замечательных подарочков! Совы (и моя слабость тоже) просто прелесть! Коробочка очень милая!
Alena_ Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Лариса, поздравляю с подарком. Ирина приготовила чудесный подарок, шкатулочка прекрасная.
Томка Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Лариса, с днём рождения! Пусть исполняются все планы! Ирина, подарки прекрасные, шкатулка очень душевная и всё, что к ней прилагается, очень соблазнительно выглядит!
Рекомендованные сообщения