Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ee174f1f782bt.jpg

Девочки,выставляю свою ответную конфетку пораньше,так как ее содержание зимнее,может кто то еще успеет вышить один из сюжетов всеми нами любимой фирмы!

И так,мои правила следующие,учавствуют только члены Примитивного клуба, разыграю конфету 1 ноября,все остальные правила как у всех! Удачи!

P.S. готовлю еще рукодельный сюр,что бы не терять время,вышиваю а вы пока записываетесь,по мопоему отлично? ну и сюрприз будет конечно тоже!

Все рада!

в конфетке схема от The Prairie Schooler,набор наперстков с деревянной полочкой поддставкой,винтаж,ну и рукодельная,сюрпризная часть!!

Изменено пользователем levi
  • Like 5
Опубликовано:

Девочки,дико извенияюсь но передвигаю розыгрыш еще на одну неделю,не успеваю катострафически из за работы!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Девочки,дорогие,спасибо всем за понимание и ожидание!

И так,исключая КНОПКА,нас 10 человек.

http://randomus.ru/num36777   

это число 8 ucka,поздравляю вас! Прилите мне пожайлуста сегодня адрес!

Всем девочкам большое спасибо за участие!

• Like 3
caef39bd61a6.jpg

а вот сам сюрприз,очень надеюсь что он порадует хозяйку!

Изменено пользователем GunnarSun
  • Like 5

на том что она не член клуба а так как я уже сделала ошибку и просмотрела девочку и Юлю которой достался сюр,я ей написала в личку что она должна придерживаться рамок примитива в своем ответном сюрпризе.Ксения,я всегда пишу что разыгрываю только между членами клуба,поэтому Кнопке полетит утешительный подарок в виде извенения.

Без обид, свою точку зрения я уже оглашала,примитивный клуб это не клуб кривулек.

Где?

Лика, зачем ты всегда отсылаешь на блог? Наша игра для пользователей девичника, а не для читателей твоего блога!

Где?

Лика, зачем ты всегда отсылаешь на блог? Наша игра для пользователей девичника, а не для читателей твоего блога!

я отправляю в в блог смотреть фотографии,а после такого тона,который мне нравится Юля и не мне одной,извени,прошу удалить меня из членов клуба,останусь только врамках своего БЛОГА! Всем приятно оставаться!

P.S.

не нравится

я имела ввиду не могу внести изменения в сообщение выкидывает.

• Like 1
Опубликовано:

а после такого тона,который не мне нравится

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится ©

прошу удалить меня из членов клуба

ок

Опубликовано:

Поздравляю победительницу! Конфетка, правда, очень аппетитная! Очень-очень хотела ее, особенно из-за наперстков. НО жизнь есть жизнь! :) Вот жаль, картинку с сюрпризом я так и не увидела, не открывается она в радикале!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.