Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Конфетка от Анжелики Levi

levi

Рекомендованные сообщения

ee174f1f782bt.jpg

Девочки,выставляю свою ответную конфетку пораньше,так как ее содержание зимнее,может кто то еще успеет вышить один из сюжетов всеми нами любимой фирмы!

И так,мои правила следующие,учавствуют только члены Примитивного клуба, разыграю конфету 1 ноября,все остальные правила как у всех! Удачи!

P.S. готовлю еще рукодельный сюр,что бы не терять время,вышиваю а вы пока записываетесь,по мопоему отлично? ну и сюрприз будет конечно тоже!

Все рада!

в конфетке схема от The Prairie Schooler,набор наперстков с деревянной полочкой поддставкой,винтаж,ну и рукодельная,сюрпризная часть!!

Изменено пользователем levi

очаровательные бабочки... чудесная конфетка... запишусь...

Скоро-скоро Новый год!!! Записалась...

какая безумная красота. записываться нельзя, пожелаю удачи)) шикарный подарочек)

И меня посчитайте, может, хоть это вернет меня к жизни *зачеркнуто* вышивке! 

я очень хочу:)

Девочки,дико извенияюсь но передвигаю розыгрыш еще на одну неделю,не успеваю катострафически из за работы!!

• 2 недели спустя...

Девочки,дорогие,спасибо всем за понимание и ожидание!

И так,исключая КНОПКА,нас 10 человек.

http://randomus.ru/num36777   

это число 8 ucka,поздравляю вас! Прилите мне пожайлуста сегодня адрес!

Всем девочкам большое спасибо за участие!

caef39bd61a6.jpg

а вот сам сюрприз,очень надеюсь что он порадует хозяйку!

Изменено пользователем GunnarSun

Поздравляю победительницу!

Какая конфетка замечательная!

Где?

Лика, зачем ты всегда отсылаешь на блог? Наша игра для пользователей девичника, а не для читателей твоего блога!

на том что она не член клуба а так как я уже сделала ошибку и просмотрела девочку и Юлю которой достался сюр,я ей написала в личку что она должна придерживаться рамок примитива в своем ответном сюрпризе.Ксения,я всегда пишу что разыгрываю только между членами клуба,поэтому Кнопке полетит утешительный подарок в виде извенения.

Без обид, свою точку зрения я уже оглашала,примитивный клуб это не клуб кривулек.

Где?

Лика, зачем ты всегда отсылаешь на блог? Наша игра для пользователей девичника, а не для читателей твоего блога!

Где?

я отправляю в в блог смотреть фотографии,а после такого тона,который мне нравится Юля и не мне одной,извени,прошу удалить меня из членов клуба,останусь только врамках своего БЛОГА! Всем приятно оставаться!

P.S.

не нравится

я имела ввиду не могу внести изменения в сообщение выкидывает.

а после такого тона,который не мне нравится

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится ©

прошу удалить меня из членов клуба

ок

Поздравляю победительницу! Конфетка, правда, очень аппетитная! Очень-очень хотела ее, особенно из-за наперстков. НО жизнь есть жизнь! :) Вот жаль, картинку с сюрпризом я так и не увидела, не открывается она в радикале!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.