levi Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Девочки,выставляю свою ответную конфетку пораньше,так как ее содержание зимнее,может кто то еще успеет вышить один из сюжетов всеми нами любимой фирмы! И так,мои правила следующие,учавствуют только члены Примитивного клуба, разыграю конфету 1 ноября,все остальные правила как у всех! Удачи! P.S. готовлю еще рукодельный сюр,что бы не терять время,вышиваю а вы пока записываетесь,по мопоему отлично? ну и сюрприз будет конечно тоже! Все рада! в конфетке схема от The Prairie Schooler,набор наперстков с деревянной полочкой поддставкой,винтаж,ну и рукодельная,сюрпризная часть!! Изменено 16 октября 2013 пользователем levi 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 очаровательные бабочки... чудесная конфетка... запишусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Я тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 И я тоже запишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 ну как мимо такого пройти???записываюсь! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Скоро-скоро Новый год!!! Записалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 И я записываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 и меня посчитать обязательно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 какая безумная красота. записываться нельзя, пожелаю удачи)) шикарный подарочек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 И меня посчитайте, может, хоть это вернет меня к жизни *зачеркнуто* вышивке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 я очень хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 наперстки... ммм. Присоединюсь и я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки,дико извенияюсь но передвигаю розыгрыш еще на одну неделю,не успеваю катострафически из за работы!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Девочки,дорогие,спасибо всем за понимание и ожидание! И так,исключая КНОПКА,нас 10 человек. http://randomus.ru/num36777 это число 8 ucka,поздравляю вас! Прилите мне пожайлуста сегодня адрес! Всем девочкам большое спасибо за участие! Изменено 11 ноября 2013 пользователем levi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) а вот сам сюрприз,очень надеюсь что он порадует хозяйку! Изменено 11 ноября 2013 пользователем GunnarSun 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Поздравляю победительницу! Какая конфетка замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Где? Лика, зачем ты всегда отсылаешь на блог? Наша игра для пользователей девичника, а не для читателей твоего блога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 исключая КНОПКА,нас 10 человек. На каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) на том что она не член клуба а так как я уже сделала ошибку и просмотрела девочку и Юлю которой достался сюр,я ей написала в личку что она должна придерживаться рамок примитива в своем ответном сюрпризе.Ксения,я всегда пишу что разыгрываю только между членами клуба,поэтому Кнопке полетит утешительный подарок в виде извенения. Без обид, свою точку зрения я уже оглашала,примитивный клуб это не клуб кривулек. Где? Лика, зачем ты всегда отсылаешь на блог? Наша игра для пользователей девичника, а не для читателей твоего блога! Где? Лика, зачем ты всегда отсылаешь на блог? Наша игра для пользователей девичника, а не для читателей твоего блога! я отправляю в в блог смотреть фотографии,а после такого тона,который мне нравится Юля и не мне одной,извени,прошу удалить меня из членов клуба,останусь только врамках своего БЛОГА! Всем приятно оставаться! P.S. не нравится я имела ввиду не могу внести изменения в сообщение выкидывает. Изменено 12 ноября 2013 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а после такого тона,который не мне нравится Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится © прошу удалить меня из членов клуба ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю победительницу! Конфетка, правда, очень аппетитная! Очень-очень хотела ее, особенно из-за наперстков. НО жизнь есть жизнь! :) Вот жаль, картинку с сюрпризом я так и не увидела, не открывается она в радикале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.