Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 19 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Пару месяцев назад начала новый набор от ЗР "Замок на воде". Размер в крестиках 290 на 146, а в см получается 26 на 52. Цветов всего 9 и плюс 7 блендов. Сначала было немного скучновато вышивать, так как вверху только небо и немножечко выглядывали пики башень. Немного мрачноватая картина, но мне подходит как отдыхалочка от ярких цветов гобелена и от его мелкой канвы. В наборе канва 14. Вот что есть на сегодня и что будет в будущем. 16
Molly_F Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Класс! Буду в наблюдателях за процесом,тем более припасен такой же наборчик. Обратила на него в нимание, когда с производства сняли, пришлось побегать чтоб купить :smile3: . И совсем картинка не мрачноватая - я в сети видела отшив, просто потрясающе красиво! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Оля, спасибо! :smile3: Я тоже не стала долго ждать, когда узнала, что скоро его может не быть в продаже. К сожалению, отшив я не видела, но не стала сомневаться в ЗР. Ниточки переливаются и создается какой-то волшебный город. Всегда рада тебе 1
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Небольшое продолжение 11
Molly_F Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ничего себе небольшое! Очень даже прилично добавилось! Уже и арочки появились, они мне больше всего почему-то нравятся. :smile3: 1
ЛенОк81 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Спасибо, Оля. Легко вышивается! Просто отдыхаю. И согласна, арки привлекают внимание- я даже решила спустится вниз, чтоб увидеть как течет водичка )) 1
Blackmoon Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Фантастическая картина! Елена, скажите, пожалуйста, в набор входят какие-то мерцающие нитки наподобие крейника? Изменено 27 октября 2013 пользователем Blackmoon 1
ЛенОк81 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Blackmoon, спасибо.А крейника или пр.ниток нет, в наборе нитки Мадейра. Они на самом деле немного переливаются, особенно при солнечном свете, как шелковые.
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Продолжение... Осталось всего 2 листа! Внизу, где водичка течет вышивается очень легко, 11
Санечка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Хорошее продолжение. Не устаешь от цветовой гаммы? 1
ЛенОк81 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Я параллельно всегда вышиваю два процесса. Сейчас заканчиваю гобелен- там очень яркие цвета, так что на Замке просто отдыхаю...) Поэтому и идет хорошо. 1
Санечка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 От твоего заката я в немом восторге!!! Да и замок ничуть не хуже будет. Удачи!!! 1
slavianka Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Классно у Вас получается! Интересно,какое оформление придумаете 1
ЛенОк81 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Продвигаюсь потихоньку... Осталось чуть больше 1 листа. А насчет оформления- буду приблизительно как и на фото- Светлое паспарту и рамка темно-коричневая, хочу пошире. 8
Molly_F Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Как здорово, финиш уже совсем близко!Когда смотрю на этот дизайн, всегда представляю как теплый песок сквозь пальцы льется. :smile3: 2
Санечка Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Красивый замок. Скорейшего завершения. :) 1
ЛенОк81 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Продолжение не существенное, но есть! Осталось вышить один лист...Все-таки нравятся мне такие цвета, тепло исходит от картины и есть в этом замке что-то волшебное. 7
Санечка Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Согласна, замок получается волшебным. Словно возникает из песка в пустыне. 1
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 ну вот наконец-то и я добралась до ноута))) Сначала хочу всех поздравить с Рождеством Христовым! :groupwave: Закончила свой замок еще до НГ :yess: , но никак не получалось нормально сфотографировать( Теперь показываю. 11
Majena Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Необыкновенному сказочному дизайну необходимо соответствующее оформление! Чего и желаю его хозяйке ))) 1
ЛенОк81 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ой, спасибки))) И денег побольше, для достойного оформления;)
океан Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вот теперь, по завершении работы, вижу, что замок да и весь пейзаж получился очень красивым, хотя вначале сомневалась в этом. Молодец, Лена! С Новым годом и рождеством тебя! 1
Molly_F Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Лена, поздравляю с завершением! Замок просто шикарный! Удачного оформления! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо большое, девочки :grin: Постараюсь не затягивать с оформлением. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас