Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс! Буду в наблюдателях за процесом,тем более  припасен такой же наборчик. Обратила на него в нимание, когда с производства сняли, пришлось побегать чтоб купить :smile3: . И   совсем  картинка не мрачноватая - я в сети видела отшив, просто потрясающе красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, спасибо! :smile3: Я тоже не стала долго ждать, когда узнала, что скоро его может не быть в продаже. К сожалению, отшив я не видела, но не стала сомневаться в ЗР. Ниточки переливаются и создается какой-то волшебный город. Всегда рада тебе :yes:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Оля. Легко вышивается! Просто отдыхаю. И согласна, арки привлекают внимание- я даже решила спустится вниз, чтоб увидеть как течет водичка ))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Фантастическая картина! Елена, скажите, пожалуйста, в набор входят какие-то мерцающие нитки наподобие крейника?

Изменено пользователем Blackmoon
  • Like 1
Опубликовано:

Blackmoon, спасибо.А крейника или пр.ниток нет, в наборе нитки Мадейра. Они на самом деле немного переливаются, особенно при солнечном свете, как шелковые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я параллельно всегда вышиваю два процесса. Сейчас заканчиваю гобелен- там очень яркие цвета, так что на Замке просто отдыхаю...) Поэтому и идет хорошо.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продвигаюсь потихоньку... Осталось чуть больше 1 листа. А насчет оформления- буду приблизительно как и на фото- Светлое паспарту и рамка темно-коричневая, хочу пошире.

9055308e4dd8991c8f4786e84027edbf5bd13316

• Like 8
Опубликовано:

Продолжение не существенное, но есть! Осталось вышить один лист...Все-таки нравятся мне такие цвета, тепло исходит от картины и есть в этом замке что-то волшебное.

post-148008-0-17801900-1386432890_thumb.jpg

• Like 7
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вот теперь, по завершении работы, вижу, что замок да и весь пейзаж получился очень красивым,  хотя вначале сомневалась в этом. Молодец, Лена!

С Новым годом и рождеством тебя!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.