bellemelody Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Здравствуйте! Я давно искала интересные схемы с единорогами и наткнулась на две, которые мне особо приглянулись. Первая это набор Чаривна Мить, процесс к которому я и собираюсь здесь выкладывать. Вторая- это HAED Unicorn in the garden, который я тоже обязательно вышью. Решила начать с этого очаровательного единорога. Если кто-то захочет присоединиться к процессу, я буду только рада :) Вышивая по набору. Канва- Аида 16. Довольно плотная, мне нравится. Мулине ПНК имени Кирова. Я первый раз вышиваю по набору Чаривны Мить. Мулине блестящие, ложатся красиво и ровно. Начала вышивать вчера. Вышиваю только по выходным, потому что по будням у меня другая вышивка. Может из-за этого работа движется медленнее, но мне так удобнее. Отвлекаюсь. Удобная цветная схемка, хотя конечно было бы удобней, если бы схема с бэк-стичем было отдельной. Вот, что у мня уже вышито: 7
bellemelody Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Сразу мне понравился :)
julia76 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Единорог действительно чудесный! Моя мама вышила его для своей внучки - моей дочери! Так что желаю ровных крестиков! Да, он еще и светится в темноте ;)
BlackWhite Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Какой замечательный единорог! Желаю скорейшего отшива!
bellemelody Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Единорог действительно чудесный! Моя мама вышила его для своей внучки - моей дочери! Так что желаю ровных крестиков! Да, он еще и светится в темноте ;) Да, там нитки светящие в наборе есть)) я вышиваю для своей доченьки ))) Спасибо большое )))) Какой замечательный единорог! Желаю скорейшего отшива! Спасибо большое))))
bellemelody Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Мое продолжение! Вышиваю не так часто как хотелось бы, этот единорог больше как моя отдыхалочка))) Уже что-то вроде вырисовывается)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем bellemelody 3
bellemelody Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мое продолжение!!! Совсем мало времени получается уделить этой вышивке, но радует, что хоть процесс не стоит на месте. 7
Svetlana_sveta Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хороший единорожек! 1
bellemelody Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо большое!
bellemelody Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот и продолжение! Совсем мало, но редко берусь за эту вышивку в последнее время. 1
bellemelody Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Всех с Новым Годом!! Закончила вышивать хвостик у моего единорога! 4
bellemelody Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Растет единорожек! Растет тихонько. Вроде сейчас много времени уделяю этой вышивки, а кажется, что процесс двигается очень медленно.
bellemelody Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Еще небольшое продвижение с моим единорогом! Такая очаровательная мордочка получилась! 2
bellemelody Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Не смогла удержаться и решила выложить продолжение! Такой красивый и милый единорог получается! Не налюбуюсь на него! Остался только фон и обшить бэком, которого я терпеть не могу. 3
bellemelody Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот и мой единорог! Этим вечером закончила его и сфотографировала! Он у меня помятый пока. Это был мой первый опыт вышивания по набору Чаривна Мить. Мне не хватило светящихся в темноте ниток, так что пару звездочек остались без бэка. Еще не очень удобно вышивать, когда бэк нанесен поверх значков, тяжело бывает определить, что за цвет спрятан под ним. Хотя, может во мне говорит моя сильная не любовь к бэку как таковому. Сейчас единорог сушится, золотая нить после стирки стала еще ярче. В общем, я довольна своим единорогом. Оформлю и выложу фото. На фото получились немного приглушенные цвета, освещение не очень хорошее. Спасибо большое всем за поддержку :) 6
узбечка Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот уж никогда не питала симпатии к таким дизайнам, но Ваш единорожек поистине очарователен. Поздравляю!!! Отличная работа. :rose: 1
julia76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Замечательный единорожек! Кстати, моей маме тоже не хватило этих ниточек, звездочки они дошивала светящимися нитками ДМЦ. Так что это уже тенденция! 1
bellemelody Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо большое! Самое интересное, что остальных ниток осталось очень много, но вот именно эта закончилась.
bellemelody Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот и мой оформленный единорог! 4
bellemelody Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 спасибо большое!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас