Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Я давно искала интересные схемы с единорогами и наткнулась на две, которые мне особо приглянулись.

Первая это набор Чаривна Мить, процесс к которому я и собираюсь здесь выкладывать. Вторая- это HAED Unicorn in the garden, который я тоже обязательно вышью.

Решила начать с этого очаровательного единорога.

post-145101-0-93918700-1382306876_thumb.jpg

Если кто-то захочет присоединиться к процессу, я буду только рада :)

Вышивая по набору. Канва- Аида 16. Довольно плотная, мне нравится. 

Мулине ПНК имени Кирова. Я первый раз вышиваю по набору Чаривны Мить. Мулине блестящие, ложатся красиво и ровно.

post-145101-0-89005300-1382307056_thumb.jpg

Начала вышивать вчера. Вышиваю только по выходным, потому что по будням у меня другая вышивка. Может из-за этого работа движется медленнее, но мне так удобнее. Отвлекаюсь. 

Удобная цветная схемка, хотя конечно было бы удобней, если бы схема с бэк-стичем  было отдельной. 

post-145101-0-43772100-1382307293_thumb.jpg

Вот, что у мня уже вышито:

post-145101-0-28246400-1382307294_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Какой чудесный единорог!

Опубликовано:

Единорог действительно чудесный! Моя мама вышила его для своей внучки - моей дочери!

Так что желаю ровных крестиков!

Да, он еще и светится в темноте ;)

Опубликовано:

Единорог действительно чудесный! Моя мама вышила его для своей внучки - моей дочери!

Так что желаю ровных крестиков!

Да, он еще и светится в темноте ;)

Да, там нитки светящие в наборе есть)) я вышиваю для своей доченьки ))) Спасибо большое ))))

Какой замечательный единорог! Желаю скорейшего отшива!

Спасибо большое))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мое продолжение!

Вышиваю не так часто как хотелось бы, этот единорог больше как моя отдыхалочка))) Уже что-то вроде вырисовывается))  

post-145101-0-80412800-1383681962_thumb.jpg

Изменено пользователем bellemelody
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не смогла удержаться и решила выложить продолжение! Такой красивый и милый единорог получается! Не налюбуюсь на него! Остался только фон и обшить бэком, которого я терпеть не могу.

4852280m.jpg

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и мой единорог! Этим вечером закончила его и сфотографировала! Он у меня помятый пока.

5037778m.jpg

Это был мой первый опыт вышивания по набору Чаривна Мить. Мне не хватило светящихся в темноте ниток, так что пару звездочек остались без бэка. Еще не очень удобно вышивать, когда бэк нанесен поверх значков, тяжело бывает определить, что за цвет спрятан под ним. Хотя, может во мне говорит моя сильная не любовь к бэку как таковому.

Сейчас единорог сушится, золотая нить после стирки стала еще ярче. В общем, я довольна своим единорогом. Оформлю и выложу фото.

На фото получились немного приглушенные цвета, освещение не очень хорошее.

Спасибо большое всем за поддержку :)

• Like 6
Опубликовано:

Вот уж никогда не питала симпатии к таким дизайнам, но Ваш единорожек поистине очарователен. Поздравляю!!! Отличная работа.  :rose:

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный единорожек!

Кстати, моей маме тоже не хватило этих ниточек, звездочки они дошивала светящимися нитками ДМЦ. Так что это уже тенденция!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.