Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 21 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Маловато мне что-то одного процесса по Мартининым дизайнам, разнообразия захотелось, опять же по квилтам соскучилась :). Начала! Вот он, красавчик, Морской квилт! Тканька - лен 32 каунта, кремового цвета. Размер дизайна получается 68х68 см, сама тканька 90х90 см, пришлось покупать метровую раму! :kiss: Ключи для двух видов рамочек и самих картинок даны отдельно. Ниточки показываю соответственными кучками Для наружной ажурной рамочки Для внутренних рамочек - тут они во всех квадратиках одинаковые, в отличии от прудика. Нитки для самих картинок пока не показываю, еще не все собрала. Там одних NPI 41 штука :)! Кристаллы для всего дизайна. Две большие кучки с кристалликами - это для внутренних рамочек, в каждой по 8 штук, всего 64 получается :). Ну и результаты колупаний первого вечера. Рамочка более трудоемкая, чем в Прудике. Хотя, если вспомнить рамочку-подвиг в Тропическом квилте (Света, привет!) , то жаловаться не на что! :) 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 красота какая, чудесный квилт! легких крестиков (и не только крестиков)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Красивый квилт! А рамочка так же двойная, как у меня в Розах, легких крестиков и стежков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Леночка, удачи и времени ! Какой же чудный квилтик будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, барышни, за напутствие! Ой, чувствую, подсаживаюсь я на квилтики :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Да, Лена, боюсь ты теперь не успокоишься пока все квилты не вышьешь :) С почином тебя, усаживаюсь в наблюдатели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Какие красивые морские цвета. Глазки успокаивают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ах! Ну какая же красота! И отличная идея дизайна! С удовольствием поприсутствую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Сразу захотелось на море! Поздравляю с почином! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Очень нравиться этот квилт.А теперь будет возможность понаблюдать процесс.Уже от одного вида ниточек и бисера-кристаллов дух захватывает.Удачи и легких крестиков,а нам- побольше фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 До чего же интересная и красивая штука! Удачного процесса! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Браво, Лена!!! Должна получиться удивительная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Лен, спасибо за возможность понаблюдать за этой красотой! И конечно же, с началом, дорогая! Как же нравится мне этот квилт, но пока держу себя в руках, держу, держу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Леночка, удачи тебе! Ну какую же ты красоту уже делаешь! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ленусь, легких крестиков (и не только) тебе! давно хотела посмотреть на этот квилт в нормальном размере, теперь есть шанс увидеть еще и в живую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Класс! Нам за тобой не угнаться! Теперь хоть не вышить, так в нормальном виде рассмотреть можно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Девушки, спасибо всем! :) Насчет не угнаться, Оля, это тебя не догнать :), Сколько у тебя сейчас процессов??? Лен, спасибо за возможность понаблюдать за этой красотой! И конечно же, с началом, дорогая! Как же нравится мне этот квилт, но пока держу себя в руках, держу, держу... *кровожадным шепотом* Я буду стараться, чтобы ты не удержала себя в руках.... :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Cпасибо, добрая женщина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ленчик, В том-то все и дело - у тебя законченные работы - а у меня только процессы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Процессы рано или поздно все равно превращаются в готовое! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Добрались, наконец-то, все оставшиеся нитки. Вот это комплектик для самих картинок :) Вышилась первая наружная рамочка. Шила, шила... я думала она никогда не кончится - огромная! Вот тут можно представить реальный размерчик - рама стандартная, 30 см высотой Ну и уголок с бисером покрупнее 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Как нежно! Какие цвета приятные! Но размер.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ох, Лена - красота!!! Рамочка очень славная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Леночка, как же это красиво!!! Я каждый день хожу к тебе в Галерею любоваться. Уже даже неловко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Лен, прекрасно!!! Сказать, что нравится - ничего не сказать...короче пропала я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.