Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Тринадцатый квадратик :)! Три штучки осталось... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну, уже спортивный азарт, наверное. Лен, давай, добей. Порадуй общественность. Я обзавидуюсь, в хорошем смысле этого слова. Мой то квилтик стоит на месте . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пытаюсь, Свет, в азарт войти и рвануть на финиш :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ооооо, какие конечки!!! Лена, это почти ковер!!!! Монументально !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Четырнадцатый квадратик - живность какая-то :). 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 похоже на ядовитого морского ежа в компании медузы :-) чуть-чуть осталось ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Здорово! Ежа поддерживаю, а вот медузу переименовала бы в раковину гребешка!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вроде да, еж, а за ним все-таки похоже ракушка :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Еж 100%, а за ним и анемон может быть :) В общем - что бы это ни было - очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Лена, поднажми! Еще немного :))) Мне кажется это коралл за ежом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Короче, соберемся как-нибудь, живьем посмотрим и решим в какой компании у нас еж! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Пятнадцатый квадратик - Парусник! Чувствуете, к чему дело идет? :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 ну, доделывай его скорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 О, Лена - дело идет к монументальному завершению!!! Парусник чудесный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я уже готовлюсь увидеть ВСЁ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Парусник - самый красивый квадратик, мне кажется. Ну что, Лен, барабанная дробь! :)))) Хороший ковер на стену получится :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Присоединяюсь к Тане, мне тоже кажется, что этот квадратик один из самых красивых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Шестнадцатый квадратик с живностью И готово, наконец-то! Фото тепленькое из-под иголки, "на коленке" при разном освещении, точнее без толкового освещения, пока так. Коврик 67х67 см, пока вроде бы самое крупное из моего вышитого. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ой, я первая???!!! Лена, поздравляю! Гора с плеч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Верочка, спасибо! Что-то похожее :) - типа, свершилось! Пока аж не верится, что закончила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Мои поздравления! Это роскошно! Такой невероятный труд!!! Могу себе только представить, что ты сейчас, по окончании такой работы, чувствуешь...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Просто 1000 лайков!!! Красота!!! Размер!!! Шикарно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо, девочки! Я масштаб ВСЕГО содеянного :) осознала только когда его, наконец-то, развернула! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Лена, это просто что-то с чем-то! Грандиозно! Восхитительно! Пыталась сейчас наглядно представить, обмерила оформленную Греции - почти такой же размер, но ведь греция-то с рамой! А здесь - только вышивка! Потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Браво!!! Лена, аплодирую стоя!!! Это великолепно, квадратики можно рассматривать бесконечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.