Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Великолепно, изысканно, идеально.

zanna, поздравляю, это шедевр. Настоящая картина, да какая! Оформление, как всегда безупречно.

Изменено пользователем Habibti
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки,труд действительно большой , но и результат радует, в багетке все обалдели, не верили, что ручная вышивка, говорили наверное машинная,( правда это говорили , те , кто оформляет, мужчины) а приёмщица меня знает давно, она , конечно поняла, что ручная , но ооооочень долго рассматривала.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

:kiss:  :heart:  :dance: Девочки, всем огромное спасибо, вы мне такие красивые комментарии пишите, ну даже смущаете меня. Я тоже любуюсь вашими работами и вдохновляюсь , здесь все молодцы, такие рукодельницы. Хорошо, что есть ГК,, этот форум. Всех ещё раз благодарю :victory:

Изменено пользователем zanna
  • Like 3
Опубликовано:

Поздравляю!!

Я в неё влюбилась. Никак она мне не нравилась, пока просто рассматривала дизайны ГК на их сайте. Но в воплощении - великолепна))) Спасибо Вам.  :heart:

• Like 2
Опубликовано:

Мне она "запала" из-за сюжета и композиции. Но казалось, что тёмная слишком. А на готовую смотрю. Она СВЕТИТСЯ как-будто))) Только восторг от такой вышивки.

• Like 2
Опубликовано:

Потрясающая работа ! Помните,в советское время на транспарантах писали " Слава КПСС ",а мы напишим " Слава ГК "  и конечно вышивальщицам,т.е. нам,а конкретно здесь, zanne !!!  А можно написать размеры картины в см ?

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.