Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Zanna, а вы разметку на канве не делаете?

Потому что вы тут выше написали, что погладили ткань. Насколько я знаю, смывающийся фломастер нельзя гладить, он потом может не смыться. Хотя разметку я не заметила.

Опубликовано:

Не знаю, почему мой вопрос Вас задел... А возник он у меня потому, что на соседнем форуме разглядела такие же фотографии процессов. Вот и пытаюсь разобраться, один это человек вышивает и выкладывает фотографии или кто-то у кого-то ворует фото. Просто чаще ники у людей на разных форумах совпадают. Хотя бывают и разные ники, но если оба Ваши, то просто не совсем поняла, где Ваше реальное имя и как к Вам правильнее обращаться. Думала, что надо обратить Ваше внимание, вдруг Ваши фото кто-то использует. Но Вы так в штыки восприняли мой невинный вопрос, что у меня возникают нехорошие сомнения в Вашу сторону, уж извините.

Прошу прощения у модераторов за флуд, но не смогла промолчать.

Опубликовано: (изменено)

Tanjusha разметку я делаю простым карандашом по мере продвижения, пробовала разные маркеры, мне не понравилось, нечеткая линия получается, мне привычнее карандашом по старой проверенной привычке.

Изменено пользователем zanna
Опубликовано: (изменено)

Lynitari   фотографии никто не ворует , все фото мои , разные ники, потому что так мне хочется. Обращайтесь так , как написано. Кстати Ваш букет у меня в хочушках.

Изменено пользователем zanna
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну..на тему........ ДЕВОЧКИ...Понимаете...вот как объяснить...Вышивка---как отпечаток пальца.Ни с чем не сравнить.Вот попробуйте мою фоту выдать за вашу---прожит каждый крестик , я его в лицо знаю.И общее фото так же -я например точняк отличу Марленку от ну скажем кого..... кто еще....))))Шутка была. От великих хотелось написать , но....

Опубликовано:

Zanna, я в восторге от Вашей смелости!

Сама с ума схожу от этой картины, но нет, я очень медлительна и не решусь на такой шедевр!

А за Вашим процессом наблюдают с удовольствием! Просто супер! Удовольствия Вам, времени и легких крестиков!

По поводу - имени - поддерживаю! Девушки - это же интернет! Стали бы люди голову над никами ломать, чтобы потом всем свою фамилию и имя рассказывать ? Это не серьезно! В этом весь смысл - хочешь Золушка, хочешь Каралевовна, а хочешь Зинаида Михайловна. И каждый имеет право на загадку!

Опубликовано:

Спасибо за внимание и за поддержку. А фото вышло тёмное, потому что делала поздно вечером , и потом, кажется я единственная, кто вышивает эту картину полным крестом, те отшивы, которые я видела, все вышиты полукрестом на разных видах канвы, поэтому они бледнее. Конечно у меня в жизни немного светлее, чем на фото, но более насыщенные цвета,чем в отшивах, которые я видела, не считая тех картин, которые вышивались по " авторским" схемам, я видела парочку таких. Для себя сделала вывод, что как бы не было велико искушение, в целях экономии времени и уменьшения размера  , я буду вышивать только крестом, пробовала вышить полукрестом небольшой фрагмент- не понравилось. Так что буду потихонечку шить, так , как велел дядя Маркус. :victory:

Опубликовано:

Картина темная только из-за фото, судя по серому цвету канвы (она должна быть снежно белая), а не потому что шьете полным крестом. Я тоже предпочитаю только полный крест. Надо просто фотографировать при дневном освещении и макросьемке.

Но картина все равно шикарная!

Опубликовано:

рапунзель  спасибо за советы по съемке. канва у меня антик

abaka Мне тоже очень нравится этот сюжет. Я когда его увидела, ни минуты не сомневалась, я тогда даже не думала о трудностях, о том, что фона очень много  и т.д Вообще люблю библейскую тематику,но есть и другие темы у меня.

Опубликовано:

Жанна...У Вас офигительные процессы и, что более важно, офигительные результаты. Уж Вы простите наш ЖЕНСКИЙ коллектив..Он просто притирается к новому. Шикарно то, что получается..Прошу "ежей" не держать, очень хорошо.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.