zanna Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Обращайтесь как хотите, как Вам больше нравится. :shout: Изменено 3 ноября 2013 пользователем zanna Цитата
marlen_ka Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Не совсем как то вежливо. Цитата
zanna Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Глупые вопросы задавать ещё более не вежливо. Изменено 3 ноября 2013 пользователем zanna Цитата
Tanjusha Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Zanna, а вы разметку на канве не делаете? Потому что вы тут выше написали, что погладили ткань. Насколько я знаю, смывающийся фломастер нельзя гладить, он потом может не смыться. Хотя разметку я не заметила. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вообще то вас спросили извинившись, как вас зовут, что тут глупого. У нас в клубе не делают из этого секрета. Цитата
Lynitari Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Не знаю, почему мой вопрос Вас задел... А возник он у меня потому, что на соседнем форуме разглядела такие же фотографии процессов. Вот и пытаюсь разобраться, один это человек вышивает и выкладывает фотографии или кто-то у кого-то ворует фото. Просто чаще ники у людей на разных форумах совпадают. Хотя бывают и разные ники, но если оба Ваши, то просто не совсем поняла, где Ваше реальное имя и как к Вам правильнее обращаться. Думала, что надо обратить Ваше внимание, вдруг Ваши фото кто-то использует. Но Вы так в штыки восприняли мой невинный вопрос, что у меня возникают нехорошие сомнения в Вашу сторону, уж извините. Прошу прощения у модераторов за флуд, но не смогла промолчать. 5 Цитата
zanna Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Tanjusha разметку я делаю простым карандашом по мере продвижения, пробовала разные маркеры, мне не понравилось, нечеткая линия получается, мне привычнее карандашом по старой проверенной привычке. Изменено 3 ноября 2013 пользователем zanna Цитата
zanna Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Lynitari фотографии никто не ворует , все фото мои , разные ники, потому что так мне хочется. Обращайтесь так , как написано. Кстати Ваш букет у меня в хочушках. Изменено 3 ноября 2013 пользователем zanna Цитата
jeta Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Да, не могу промолчать, ну и что с того, что человек просто имя ваше спросил... Нужно быть добрее.... Цитата
zanna Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) jeta А некоторым сдержаннее и культурнее ОК? Изменено 3 ноября 2013 пользователем zanna Цитата
kostochka Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Прекращаем перепалку!!!! И делаем выводы. 2 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Подрастаем потихонечку не хватило терпения подождать, пока личико младенца полностью появится, просто меня умиляет уже то, что есть. Напоминаю аида 18 полный крест.ДМС Изменено 21 ноября 2013 пользователем zanna 11 Цитата
kostochka Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошо то как выходит, но фото бы посветлее, легких крестиков. Цитата
Многолишка Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну..на тему........ ДЕВОЧКИ...Понимаете...вот как объяснить...Вышивка---как отпечаток пальца.Ни с чем не сравнить.Вот попробуйте мою фоту выдать за вашу---прожит каждый крестик , я его в лицо знаю.И общее фото так же -я например точняк отличу Марленку от ну скажем кого..... кто еще....))))Шутка была. От великих хотелось написать , но.... Цитата
рапунзель Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Даже с таким - темным фото, получается что- то потрясающе - красивое! Легкий крестиков Вам в процессе! 1 Цитата
abaka Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Zanna, я в восторге от Вашей смелости! Сама с ума схожу от этой картины, но нет, я очень медлительна и не решусь на такой шедевр! А за Вашим процессом наблюдают с удовольствием! Просто супер! Удовольствия Вам, времени и легких крестиков! По поводу - имени - поддерживаю! Девушки - это же интернет! Стали бы люди голову над никами ломать, чтобы потом всем свою фамилию и имя рассказывать ? Это не серьезно! В этом весь смысл - хочешь Золушка, хочешь Каралевовна, а хочешь Зинаида Михайловна. И каждый имеет право на загадку! 1 Цитата
zanna Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо за внимание и за поддержку. А фото вышло тёмное, потому что делала поздно вечером , и потом, кажется я единственная, кто вышивает эту картину полным крестом, те отшивы, которые я видела, все вышиты полукрестом на разных видах канвы, поэтому они бледнее. Конечно у меня в жизни немного светлее, чем на фото, но более насыщенные цвета,чем в отшивах, которые я видела, не считая тех картин, которые вышивались по " авторским" схемам, я видела парочку таких. Для себя сделала вывод, что как бы не было велико искушение, в целях экономии времени и уменьшения размера , я буду вышивать только крестом, пробовала вышить полукрестом небольшой фрагмент- не понравилось. Так что буду потихонечку шить, так , как велел дядя Маркус. 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Картина темная только из-за фото, судя по серому цвету канвы (она должна быть снежно белая), а не потому что шьете полным крестом. Я тоже предпочитаю только полный крест. Надо просто фотографировать при дневном освещении и макросьемке. Но картина все равно шикарная! Цитата
zanna Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 рапунзель спасибо за советы по съемке. канва у меня антик abaka Мне тоже очень нравится этот сюжет. Я когда его увидела, ни минуты не сомневалась, я тогда даже не думала о трудностях, о том, что фона очень много и т.д Вообще люблю библейскую тематику,но есть и другие темы у меня. 1 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) http://s020.radikal.ru/i708/1311/bd/5010620e5d07.jpg А вот и мы и как всегда с тёмным фото. немного светлее http://s020.radikal.ru/i706/1311/ab/10c8aed017eb.jpg В действительности нечто среднее Между двумя снимками, но больше похоже на второй. Изменено 30 ноября 2013 пользователем kostochka 19 Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Здорово получается! Цитата
Людмилочка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Боже мой, как красиво! У ангелов такие натуральные, наполненные силой крылья получаются. На грани мистики. 2 Цитата
zanna Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо, девочки всем, всем, очень приятно, что мои работы вам нравятся. Я вышиваю их с любовью. 2 Цитата
Многолишка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Жанна...У Вас офигительные процессы и, что более важно, офигительные результаты. Уж Вы простите наш ЖЕНСКИЙ коллектив..Он просто притирается к новому. Шикарно то, что получается..Прошу "ежей" не держать, очень хорошо. 1 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 1 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) продолжение Напоминаю аида 18 , полный крест, ДМС. Вышиваю с 1 марта 2012 года. 48-ой лист из 100 Изменено 1 января 2014 пользователем zanna 29 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.