Августа Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Красивейшая работа. И такая огромная. Цитата
zanna Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Всем спасибо за внимание и Всех, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Августа Не такая она уж и огромная 500х730 , просто большая и сложная. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Изменено 1 января 2014 пользователем zanna 3 Цитата
Elga_ Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Получается очень красиво :) И уже почти половина, да? Цитата
zanna Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Да, когда закончу этот ряд,будет немного больше, чем половина. Получилось бы быстрее,если бы не отвлекалась на параллельный процесс И потом это мой первый опыт ГК , пока привыкла к специфике этого производителя, пока выбрала для себя наиболее удобный метод вышивки. Это же всё время... Цитата
Milly Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Очень красиво получается! Нежнейшая работа! Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 7 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) хочу показать еще один свой процесс гк 1216 аида 18 полный крест, вышиваю, когда устаю от большого процесса размер 238х 463 Изменено 7 января 2014 пользователем zanna 19 Цитата
Elga_ Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ну и удивляете же вы нас! Еще один ГК! Да еще такой красивый... мне тоже нравится эта картина. Цитата
zanna Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Не могла справиться с искушением, так много хочется вышить. А насчет 1216, эту картину ОЧЕНЬ редко кто шьет, многие её считают слишком блёклой. Ну у меня только начало, сложно сказать, что получится, фотоаппарат искажает цвета, пока мне нравится, что получается, лицо нежно розовое, а покрывало на голове нежно голубое и переливается, как шёлк. Буду периодически показывать продолжение, но всё-таки основной упор делаю на "Песнь Ангелов", хочется уже поскорее дошить, Я думаю, что самое сложное позади,одежду вышивать легче, чем лица. Цитата
натуревна Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Она вовсе не кажется блёклой! Цитата
рапунзель Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я в шоке! Три процесса - очуметь можно!!!! Начало вдохновляет, и совсем не блекло. А очень даже неплохо! Удачи в создании этого процесса и остальных! 2 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Три процесса - это круто. и все продвигается. завидую. а у меня все остановилась. сломала руку. 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Вышивка подождет, главное чтобы рука быстрее зажила!!!! 2 Цитата
zanna Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Три процесса - это круто. и все продвигается Вообще-то у меня впервые такая ситуация, чтобы не закончив одну вышивку, начать другую, просто в нашей палата № 6 , диагноз один , а степень отягощенности разная :love: 4 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 17 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) 407 Двое на качелях пока не показываю, хочу вышить третий ряд или хотя бы половину третьего ряда, там уже пойдут лица и будет интересно.http://fotki.yandex.ru/users/zannetta-56/view/916029/ также небольшое продолжение 1216, немного не дошит первый ряд, скоро буду перематывать канву, верх не будет виден, решила сейчас показать то, что естьhttp://fotki.yandex.ru/users/zannetta-56/view/916028/ Небольшое продолжение. 817 Изменено 18 января 2014 пользователем kostochka 20 Цитата
Tanjusha Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Нежное личико появляется. Очень симпатично! Цитата
Noncic Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 то что получается просто изумительно. три процесса ... да и сразу.. вот это адреналин 3 Цитата
zanna Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Noncic натуревна Tanjusha и всем гостям моей темы огромное спасибо за внимание и поддержку 1 Цитата
korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Все три картины - просто шикарны. Каждая по своему хороша...Буду с удовольствием приходить и любоваться уже вышитым. Легких вам крестиков. 1 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) мы тоже растем понемногу и 407 тоже Девочки, ну не умею фотографировать как следует, но всё равно хочу показать, что мы растём , не стоим на месте. Вот, удалось сделать фото получше. Оригинал картины. Изменено 15 февраля 2014 пользователем zanna 22 Цитата
kostochka Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот смотрю и думаю, как удается шить две картины одновременно и продвижение в обеих? Тут одну то еле-еле пытаешься шить без остановок. Браво!!!! 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Да, для меня тоже многостаночное шитьё - загадка! 1 Цитата
zanna Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Загадки тут никакой нет , просто огромное желание вышивать ГК( очень , очень сожалению, что узнала о нём всего 3 года назад), второе многолетний стаж вышивания ( около 20 лет) причем практически безостановочно, третье удобные станки, у меня на них скорость и качество выше, чем на пяльцах, ну и организация процесса, я долго изучала все форумы , посвященные ГК, пока не нашла для себя всю полезную информацию, которая подходит именно мне, методом проб и ошибок конечно. И еще очень вдохновляют отшивы, которые я вижу на форумах. :love: Ну это же нечто, такая красота, такие шедевры, что просто насмотришься и бегом к станку. 3 Цитата
рапунзель Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Очень красиво получается! Браво!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.