Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за внимание и Всех, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :victory:

Августа Не такая она уж и огромная 500х730 , просто большая и сложная. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Изменено пользователем zanna
Опубликовано:

Да, когда закончу этот ряд,будет немного больше, чем половина. Получилось бы  быстрее,если бы не отвлекалась на параллельный процесс И  потом это мой первый опыт ГК , пока привыкла к специфике этого производителя, пока выбрала для себя наиболее удобный метод вышивки. Это же всё время...

Опубликовано:

Не могла справиться с искушением, так много хочется вышить. А насчет 1216, эту картину ОЧЕНЬ редко кто шьет, многие её считают слишком блёклой. Ну у меня только начало, сложно сказать, что получится, фотоаппарат  искажает цвета, пока мне нравится, что получается, лицо нежно розовое, а покрывало на голове нежно голубое и переливается, как шёлк. Буду периодически показывать продолжение, но всё-таки основной упор делаю на "Песнь Ангелов", хочется уже поскорее дошить, Я думаю, что самое сложное позади,одежду вышивать легче, чем лица.

Опубликовано:

Три процесса - это круто. и все продвигается

Вообще-то у меня впервые такая ситуация, чтобы не закончив одну вышивку, начать другую, просто в нашей палата № 6 , диагноз один , а степень отягощенности разная :love:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все три картины - просто шикарны. Каждая по своему хороша...Буду с удовольствием приходить и любоваться уже вышитым. Легких вам крестиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот смотрю и думаю, как удается шить две картины одновременно и продвижение в обеих? Тут одну то еле-еле пытаешься шить без остановок. Браво!!!!

Опубликовано:

Загадки тут никакой нет , просто огромное желание вышивать ГК( очень , очень сожалению, что узнала о нём всего  3 года назад), второе многолетний стаж вышивания ( около 20 лет) причем практически безостановочно,  третье удобные станки, у меня на них скорость и качество выше, чем на пяльцах, ну и организация процесса, я долго изучала  все форумы , посвященные ГК, пока не нашла для себя всю полезную информацию, которая подходит именно мне, методом проб и ошибок конечно. И еще очень вдохновляют отшивы, которые я вижу на форумах. :love:  Ну это же нечто, такая красота, такие шедевры, что просто насмотришься и бегом к станку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.