Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ваши процессы вдохновляют на подвиги,потому что хотелок много, а вот лимит свободного времени держит крепко за руки и не пускает открывать новые процессы. Вы,наверное, не работаете? Вы вышивайте а мы с удовольствием будем любоваться !

Опубликовано:

Хорошо у вас получается ) 

Думаю, эффект от вышивки еще зависит от техники вышивания и ее качества, если можно так выразится... )

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Korikk  очень приятно было прочитать Ваше сообщение, спасибо :love:  Также благодарю всех зрителей и читателей моей темы :victory:

Изменено пользователем zanna
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это отчёт - три работы сразу! А-бал-деть! Как у Вас так получается? По графику шьётё? :) Да и это ж на каждую работу надо процесс организовать (нитки-то везде разные и значки), а рамы?

Пойду-ка с начала Вашу темку почитаю :)

Опубликовано: (изменено)

Для каждого проекта нитки на бобинках  в канцелярских папках по номерам .Органайзеры тоже для каждого процесса. Всё начиналось с одного, а теперь вот три.С одной стороны, может это и не очень хорошо, хочется же поскорее увидеть на стене в готовом виде, а с другой стороны получается разнообразие, я можно сказать отдыхаю от одной, вышивая другую. Разные эмоции и разная сложность. Ну и потом , через энное количество времени будут сразу три картины и притом такие разные, это же супер, но только быстрей бы. Так хочется любоваться готовыми картинами. А станков у меня целых 7 штук, накопились со временем, я ведь уже давно вышиваю.

Изменено пользователем zanna
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

zanna, я в восхищении!!! Три работы одновременно! Я луплю себя по рукам, каждый раз, как подумаю про вторую, ибо не осилю ни одной, как тот Буриданов осёл))) а здесь ТРИ! Темп - очень и очень. И самое главное - качество(не совсем точное слово). Только хороший человек способен вышивать так, чтобы зритель через монитор ощутил тепло. У тебя получается!

Опубликовано:

zanna, я в восхищении!!! Три работы одновременно! Я луплю себя по рукам, каждый раз, как подумаю про вторую, ибо не осилю ни одной, как тот Буриданов осёл))) а здесь ТРИ! Темп - очень и очень. И самое главное - качество(не совсем точное слово). Только хороший человек способен вышивать так, чтобы зритель через монитор ощутил тепло. У тебя получается!

я вообще считаю, что плохие люди не в состоянии вышивать. Когда я сказала о этом своей вышивающей подруге (она меня научила вышивать), она смеялась, но я ЗНАЮ, что это ТАК!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.