Elga_ Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Очень красиво! Продвижение очень заметное! Цитата
Былинка Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ваши процессы вдохновляют на подвиги,потому что хотелок много, а вот лимит свободного времени держит крепко за руки и не пускает открывать новые процессы. Вы,наверное, не работаете? Вы вышивайте а мы с удовольствием будем любоваться ! 1 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) http://radikal.ru/fp/32ab406d1bcf413a968f97fb38cbcc8a Вот вышила лицо, а то с одним глазом как-то нехорошо было.. Видела много отшивов этой картины и все всё-таки разные. Вроде тоже самое, а даже выражение лица у девушки получается у всех разное. Ну может быть мне только кажется. Вообще у ГК сюрпризов много, пока вышиваешь. Я читала об этом, а теперь сама убедилась, и цвета меняются, и из страшного, потом получается красиво. Интересно конечно, но я бывает расстраиваюсь, но потом всё встаёт на место. Изменено 18 февраля 2014 пользователем marlen_ka 12 Цитата
bikuni Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Хорошо у вас получается ) Думаю, эффект от вышивки еще зависит от техники вышивания и ее качества, если можно так выразится... ) 1 Цитата
bellemelody Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 очень нежное личико у девушки получилось!! Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) очередная попытка вставить фото ракурс какой-то страшненький, хоть прям удаляй, но всё-же оставлю. В жизни всё красивее и ярче и нет каких-то жутких полос и пикселей. Это у таких фотографов, как я они откуда-то берутся. 817 пока не показываю, там сейчас идет невыразительное место, но через месяц покажемся. Сразу все три процесса. Кстати , я приятно удивлена яркостью этой вышивки, а то начиталась, что якобы у ГК всё, как в пелене, ничего подобного, (Не судите по моим фото) Если бы было ещё ярче, меня бы это не устраивало. Видимо ГК- это как раз для меня. Изменено 28 февраля 2014 пользователем zanna 19 Цитата
bellemelody Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Очень нежная работа :) Цитата
korikk Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Я получаю огромный позитив, любуясь вашими работами. И восхищаюсь скоростью, с которой вышиваете. 3 Цитата
zanna Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Korikk очень приятно было прочитать Ваше сообщение, спасибо :love: Также благодарю всех зрителей и читателей моей темы Изменено 22 марта 2014 пользователем zanna Цитата
Августа Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Как ровненько!!))) Красота!! Изменено 7 марта 2014 пользователем Августа 1 Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 нежнейшая картина! Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 закончила третий ряд и продолжение 1216 27 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) 817<a target="_blank" href="http://radikal.ru/fp/5d59d53a425545269e4187d1569601a8"> продолжение небольшое, да и место не очень выразительное, показываю только для того, чтобы сказать, что идём вперед, медленно, но верно. Изменено 1 апреля 2014 пользователем marlen_ka 27 Цитата
Раиска Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот это отчёт - три работы сразу! А-бал-деть! Как у Вас так получается? По графику шьётё? :) Да и это ж на каждую работу надо процесс организовать (нитки-то везде разные и значки), а рамы? Пойду-ка с начала Вашу темку почитаю :) 1 Цитата
zanna Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Для каждого проекта нитки на бобинках в канцелярских папках по номерам .Органайзеры тоже для каждого процесса. Всё начиналось с одного, а теперь вот три.С одной стороны, может это и не очень хорошо, хочется же поскорее увидеть на стене в готовом виде, а с другой стороны получается разнообразие, я можно сказать отдыхаю от одной, вышивая другую. Разные эмоции и разная сложность. Ну и потом , через энное количество времени будут сразу три картины и притом такие разные, это же супер, но только быстрей бы. Так хочется любоваться готовыми картинами. А станков у меня целых 7 штук, накопились со временем, я ведь уже давно вышиваю. Изменено 1 апреля 2014 пользователем zanna 6 Цитата
Erna Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 я тоже предпочитаю сразу два-три проекта: на одном фон, на другом мелкие детали, разные цвета - нет однообразия Цитата
tatyana1 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Красивые картины будут. Это здорово три проекта и ни один не стоит на месте, в каждом есть продвижение. 1 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Вот ягненок появился, мне было интересно,очень нравится эта картина, как и почти все другие у ГК. Возможно эту картину я вышью быстрее других моих , поскольку размер маленький всего 238х463 Изменено 6 апреля 2014 пользователем zanna 22 Цитата
korikk Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Очень мне нравится эта работа. И вовсе она не бледная. Скорее - нежная... 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Красивая вышивка... Я тоже за нее "голосую" ) В смысле, желаю именно ей быть вышитой первой. 1 Цитата
Habibti Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 zanna, я в восхищении!!! Три работы одновременно! Я луплю себя по рукам, каждый раз, как подумаю про вторую, ибо не осилю ни одной, как тот Буриданов осёл))) а здесь ТРИ! Темп - очень и очень. И самое главное - качество(не совсем точное слово). Только хороший человек способен вышивать так, чтобы зритель через монитор ощутил тепло. У тебя получается! 3 Цитата
Роса Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 zanna, я в восхищении!!! Три работы одновременно! Я луплю себя по рукам, каждый раз, как подумаю про вторую, ибо не осилю ни одной, как тот Буриданов осёл))) а здесь ТРИ! Темп - очень и очень. И самое главное - качество(не совсем точное слово). Только хороший человек способен вышивать так, чтобы зритель через монитор ощутил тепло. У тебя получается! я вообще считаю, что плохие люди не в состоянии вышивать. Когда я сказала о этом своей вышивающей подруге (она меня научила вышивать), она смеялась, но я ЗНАЮ, что это ТАК! 3 Цитата
zanna Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Спасибо за добрые слова, очень и очень приятно :dance: :smile3: Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) небольшое продолжение, хотела ряд закончить, но вот захотелось похвастаться. и немного 407 Изменено 7 июня 2014 пользователем zanna 16 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.