Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

рапунзель спасибо, а будет не одна , а  две , просто надо закончить давно начатые, а то за душу тянет. Я лишний раз убедилась, что ГК - это моё. Пробовала кое что другое , всё не то, всё не так. У Маркуса картины живые . Я вот перематывала канву и сделала фото , так даже жалко сворачивать, до того нравится, не могу насмотреться. А какие у него пейзажи и натюрморты -это же просто великолепие непрейвзойденное. А какие розы , таких нет ни у кого.У других дизайнеров получаются в лучшем случае красивые вышивки, но не вышитые картины.

Изменено пользователем zanna
Опубликовано:

Очень нежная работа!

И согласна про дизайнера - иногда есть такие вылизанные качественные разработки у разных дизайнеров, кажется, чего еще желать - берись и вышивай. Ан нет, нет жизни, реалистичности, натуральности что ли.

Опубликовано:

Работа смотрится практически законченной, и уже можно судить о качестве - оно на высоте. Кому-то может нравиться или не нравиться сюжет, цветовая гамма..., но схема и исполнение несомненно великолепны.

А по поводу ГК-зависимости я полностью согласна, окунувшись раз, оторваться  практически невозможно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красивая и нежная картина. Действительно ощущается невинность. Поздравляю с завершением этой чудесной работы! Теперь только нужно подобрать достойное обрамление.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки, очень приятно.Теперь буду дошивать 817, она у меня самая любимая,осталось каких-то 40 листов ))), а отшито 60.

Изменено пользователем zanna
Опубликовано:

С завершением! Картина - сама нежность и спокойствие. Глядя на неё, хочется говорить потише, чтобы не разбудить ребёнка :) А скоро ещё и второй спящий ребёнок появится :)

Опубликовано:

Zanna,поздравляю с завершением процесса.Отлично получилась,очень аккуратная и нежная картина.И размер вообщем-то средний,небольшой,а впечатление такое,что работа раза в полтора больше.Супер,очень нравится,молодец.Как оформить планируете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.