Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая прелесть!  иа так красиво на фоне рябины! RIsha, у вас снег?

Я тоже вот как раз ее вышила. Но оформить.....дай бог к Рождеству.

вы на цвете какао вышивали, как положено? у меня была вручную окрашенный кусочек ткани как раз нужного размера, но чуть другой оттенок. Сфоткаю.

и про пришив на фетре....маленькими стежками изнутри, конечно?

Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Ага, у нас снег уже давно, правда не в очень большом количестве, но зима рано пришла в этом году

Вышивала на белфасте, по моему что то типа summer khaki, у меня некоторые кусочки канвы не подписаны. А вообще я не строго инструкции придерживаюсь - использую, что в наличии есть на данный момент :)

На фетр пришиваю снаружи нитками в тон, и даже если они и заметны ничего страшного, стиль такой :)

Опубликовано:

Красотулечки на елку! Вроде отсутствовала недолго, а столько всего натворила Risha!

а я так и не дооформила Cardinal winter, правда, отгладила и даже подобрала ткань на обратную сторону :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Я уже даже боюсь заходить в эту тему: у меня и так уже комплекс кривых рук в оформлении, а сейчас еще и чувство вины прибавилось, что у меня это все в шкафу пролеживает

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, сколько у меня лежит недошитого- неоформленного! Загорюсь что то вышить, а на следующий день уже другая хочушка :)

Я и тему эту завела, чтобы как то себя стимулировать! Но орнаменты эти мне правда очень нравятся, быстро и каждый раз что то новое, я даже следующий файл со схемой не открываю, пока предыдущий не закончу - так интереснее, не знаешь- что следующим будет :)

А по поводу "кривых рук" - у меня они иногда еще какие "кривые" :D Бывает, вышью быстро, а потом оформление в три раза больше времени занимает, никак не получается и все тут, или результат не нравится! Я просто стараюсь не париться сильно по этому поводу, не получилось так как хотелось - бывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.