Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все-таки классное сочетание ткани и ниток. Супер-супериор, нравится!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лчень красиво,прямо прянично-коричные оттенки ткани и такие нитки,цвета любви,просто победа! И да... ничего себе примитивчик!;))

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мариночка, ты уже оформила? (а то я ж с профильной темой на Од.форуме поруганная :) ) Хвастайся!!! Я тоже иглу точу на этот дизайн, только еще несколько из запасов вышью... Или на розовый свет Шателайн... в общем - что у тебя есть, мне все такое тоже нада :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

сорри, давно не заходила... пока не оформила.. тут еще скоро осенний поступит в продажу, так что и его я уже хочу...

шателайн, пока в застое т.к болела(((

если что то я чаще на галерее - так что заходи

• Like 2
Опубликовано:

красивейшая работа! Здорово! обязательно покажите оформленный результат. Если не секрет, где покупали?

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Начала летний квакер. Ниточки Valdani по ключу, ткань Belfast 32ct персиковый винтажный.

Очень увлекательно шьется. Решила начать еще весной, потому что есть тенденция затягивания процессов. Хотя бы к осени вышить :smile3: 

6046bcb59b51t.jpg 

• Like 8
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ура,в нашем полку полку прибыло,скоро будет продолжение квакера! Летом мало тут людей,но понемногу все соберутся скоро! Карен Клуба,безусловно очень талантлива,и все ее сэмплеры,мечта "поэта"!!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Анечка, как же красиво! Буйство красок, столько интересных деталей! Да еще и буковки шовчиками... Просто пиршество вышивальное какое-то!)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо-приспасибо! Квакер получился и правда очень летний, смотрю и радуюсь))) 

Все 4 сезона вместе сложила, они такие разные, но почерк автора очень узнаваем в каждой. 

Ниточки слегка поморочили голову, но зато результат!..

• Like 1
Опубликовано:

Аня,умничка,так красиво получилось! Просто прелесть квакер! Тяжело оформлять будет,размер то не детский! и вылетит в копеечку,как я подозреваю!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.