Niamh Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Марина, сууупер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Marinochka Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 переставляла снапы... вот уже что нарисовалось 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Какая радостная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ой,какая же красота получается,просто оптимизм сплошной! Класс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Все-таки классное сочетание ткани и ниток. Супер-супериор, нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Marinochka Опубликовано: 4 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 закончила!!!! выгладила и любуюсь))) мой первый примитив))) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Чудесный, очень позитивный сэмплер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Лчень красиво,прямо прянично-коричные оттенки ткани и такие нитки,цвета любви,просто победа! И да... ничего себе примитивчик!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 роскошный дебют!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мариночка, ты уже оформила? (а то я ж с профильной темой на Од.форуме поруганная :) ) Хвастайся!!! Я тоже иглу точу на этот дизайн, только еще несколько из запасов вышью... Или на розовый свет Шателайн... в общем - что у тебя есть, мне все такое тоже нада :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 сорри, давно не заходила... пока не оформила.. тут еще скоро осенний поступит в продажу, так что и его я уже хочу... шателайн, пока в застое т.к болела((( если что то я чаще на галерее - так что заходи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 красивейшая работа! Здорово! обязательно покажите оформленный результат. Если не секрет, где покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Очень,очень красиво...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Начала летний квакер. Ниточки Valdani по ключу, ткань Belfast 32ct персиковый винтажный. Очень увлекательно шьется. Решила начать еще весной, потому что есть тенденция затягивания процессов. Хотя бы к осени вышить 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Кажется лето начинается. Уверена , что дошьётся гораздо раньше, чем лето закончится. Процесс увлекает и затягивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 ура,в нашем полку полку прибыло,скоро будет продолжение квакера! Летом мало тут людей,но понемногу все соберутся скоро! Карен Клуба,безусловно очень талантлива,и все ее сэмплеры,мечта "поэта"!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 4 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Лето закончилось, а квакер еще вышивался весь сентябрь! Аллилуйя! Смотрите что получилось. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Анечка, как же красиво! Буйство красок, столько интересных деталей! Да еще и буковки шовчиками... Просто пиршество вышивальное какое-то!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Квакер так и дышит летним настроением, а на фото смотрится просто роскошно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Девочки, спасибо-приспасибо! Квакер получился и правда очень летний, смотрю и радуюсь))) Все 4 сезона вместе сложила, они такие разные, но почерк автора очень узнаваем в каждой. Ниточки слегка поморочили голову, но зато результат!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Аня,умничка,так красиво получилось! Просто прелесть квакер! Тяжело оформлять будет,размер то не детский! и вылетит в копеечку,как я подозреваю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Лика, спасибо большое! Да, приличное оформление сейчас ценой не радует. Но этот этап я очень люблю! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Оформила! Лето. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.