Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Девушки,добрый день! Ох,наверно,тут все клялись,что вот сейчас доделаю свою вышивку и уже потом куплю новую схему...но с ГК так не получается Вот и я насмотрелась тут ваших отшивов и поняла,что хочу еще чего-нибудь...вот только из представленных схем на сайте ГК что-то ничего не приглянулось и решила попробовать заказать схему по пре-релизу и вуаля! Не удержалась и хочу прямо сейчас выложить ее,хотя пока нахожусь в процессе заказа ниток для нее и пока никакой вышивки нет, но я в предвкушении...условное название для нее Сплетницы)))так что мои мама с дочкой будут пока параллельно идти Итак: Схема по картине Charles Joseph Frederick Soulacroix - Secrets Размер :350 на 456, 200 цветов из них 119 блендов Буду вышивать DMC в две нити петитом на румынской сетке с разметкой Уже руки прям чешутся как хочется начать))) Изменено 25 октября 2013 пользователем marlen_ka 20
Erna Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 я уже тут (в палате №6), заходите , располагайтесь, милости просим.... 2
Нютушечка Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Да....это приятное сумасшествие.... 3
Бобинка Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Какие пышнотелые барышни. Прелесть! Я тоже буду наблюдать за созданием этой красоты!
OKCAHA Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Обожаю такие сюжеты!!! Приятного Вам досуга...
irina555 Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Барышни-чудо!!!! Моя хотелка.Желаю найти турбоиголку,чтобы увидеть результат побыстрее.
Milly Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Процесс ожидается очень интересный! Так что я в первых рядах.
bikuni Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Точно-точно, это осеннее обострение! К зиме хочется побольше запасов натаскать в свои норки ))) Очень милая картина, удачи в отшиве! 1
Noncic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 прекрасный выбор. результат ожидается шикарным.
Annetka Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 И я люблю такие сюжеты! Записываюсь в первые ряды зрителей.
ИринаСк Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Мой любимый сюжет с людьми!!! нравится природа очень, но если когда-нибудь решусь вышивать ГК, то только с людьми и какой-нибудь красивый старинный сюжет с роскошными нарядами))) Приземлилась. Первый ряд уже занят? Тогда беру подушечку и устраиваюсь перед первым рядом))))
Нютушечка Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 О,девочки,спасибо) Вышивать буду небыстро,хотя хочется быстрее,но двигаться обязательно буду Вообще,сначала присматривалась к la soiree, но к маленькой схеме,тк для большой работы я пока не готова,да и вешать дома больше 30 на 40 см,примерно,некуда.Потом присматривалась к tea party,но там тоже размерчик не подходит....вот поэтому и решила поискать что-то похожее по душе и с такими же шёлковыми платьями и выбрала эту очаровательную попку))))ну и размер попросила удобоваримый) Я тоже в восторге от таких сюжетов....да и какие очаровательные девушки)уже жуть как хочется начать 2
marusia19 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Девушки явно любят по- судачить))))))) Очень понравились платья))). Шить будет интересно!
Былинка Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 И мы ждем,когда же вы начнете вышивать и радовать нас показом !
Erna Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 я рада, что в "полку" любителей сюжетных картин прибавление. Будем друг друга поддерживать и подпихивать...
Нютушечка Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 я рада, что в "полку" любителей сюжетных картин прибавление. Будем друг друга поддерживать и подпихивать... Вы уже морально подошли к своему офицеру?) Когда начнете нас радовать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас