Популярное сообщение olushka Опубликовано: 26 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Добрый день! Хочется показать мои орхидеи. Вышиваю на 25 Лугане, диагональной парковкой из правого верхнего угла, чередуя петит с полу-крестом, китайскими нитками СХС.Что есть на сегодняшний день И что должно получится в итоге 27 Цитата
irina555 Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 какая красота!!!! Мне оч. нравится эта вышивка.Я в первом ряду. Цитата
Августа Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Какие капельки. Очень натурально получается Цитата
Айна. Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Нежные орхидеи, живые, в отшиве хорошо получаются. Желаю шустрой иголочки! Цитата
olushka Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Девочки, спасибо! От этой вышивки я просто без ума. Нравится абсолютно все, вышивается легко. Единственное что я ни как не могу научиться, так это фотографировать. А ГК это моя любовь на всю жизнь. Уже готово все для следующего процесса. 2 Цитата
Ольга1983 Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 И я в первом ряду! И я! Цитата
olushka Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Оленька, спасибо моя хорошая. :angle: 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Добро пожаловать! Супер, мне нравится. Олюшка, а размер? Цитата
Популярное сообщение olushka Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ой, извиняюсь. Размер 149кр. на 200кр. и окончательный размер будет 15см на 20см. Нравится абсолютно все, полностью соответствует скрину. Влюбилась я в эти орхидеи увидев их на одном из форумов уже в готовом виде. В общем я теперь "фанат" ГК и у меня уже планов на мульон лет вперед. Еще до колик в животе хочется похвастаться тем что я буду вышивать после "Орхидей". Это вот этот чудесный ручеек(2134), все готово к началу процесса, только закончу орхидеи и сразу приступлю. 12 Цитата
Noncic Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 аааааааааааааа мои любимицы вышиваются. :dance: я тоже их вышила. и сейчас любуюсь не налюбуюсь, особенно капельками росы на них. 2 Цитата
jeta Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Орхидеи очень нежные....Но, что я жду, так это ручеек))) Давайте уже начинайте, усаживаюсь поудобнее....) 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Орхидеи и правда нежные... Очень приятная картина )) 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Добро пожаловать с такой красавицей орхидеей! А что это за нитки такие китайские СХС? 1 Цитата
olushka Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 СХС- это китайский аналог ДМС. Есть еще "Рояль"(не путать со спиртом). Китайцы народ беспринципный взяли палитру ДМС и настряпали своих ниток. Конечно же качество не как у оригинала, многие даже не довольны качеством. Я их брала для "пробы пера", на тот случай если не потяну я ГК, в итоге не скажу что супер, но вполне так себе ничего. Мое мнение что для маленьких вышивок и всяких там отдыхалочек они подойдут, а вот все свои будущие большие процессы я буду вышивать только ДМС. Как новичок я еще не во всем разобралась и не знаю можно ли давать ссылки на магазины, но судя по тому что многие участницы этого форума "тусят" и на других форумах, то скажу что брала ниточки у Лены(оверлук). 1 Цитата
arisa Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Я тоже с нетерпением жду ручеек...очень нравится))) Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 нежнейшие орхидеи получаются! :smile3: Цитата
Наталья Степанова Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А я припоздала с поздравлениями: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ! Оленька, ты мой герой, кумир и наставник! Я всегда с тобой! Орхидеи супер, ждем следующего твоего показа, может после 15 будет продвижение :nyam: (обещала же). В ручеек я сама начинаю влюбляться. Цитата
olushka Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ирина, сама сплю и вижу ручеек, но пока ему придется подождать. Светлана, спасибо, да они действительно нежнейшие. Наташенька, ну ты меня прям в наставники записала, а я ведь только делюсь с тобой своими "тараканами". Про показ даже и не знаю когда будет, то больничка, то "шарманщик". Хочется конечно же на все наплевать и просто вышивать-вышивать-вышивать, но пока надо решить другие проблемы, чтобы потом не отвлекаться на них. :pardon: 1 Цитата
Ольга1983 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Пусть заботы у тебя побыстрее уйдут, а орхидеи с ручейком придут! Цитата
Популярное сообщение olushka Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну вот и все!!! Они готовы!!! Еще не совсем просохли, но нетерпеж у меня зашкаливает и жуть как хочется похвастаться. 35 Цитата
Августа Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Блеск. Замечательная работа!)) Цитата
Milly Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень красиво! Поздравляю! Цитата
Lynitari Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Какие же они объёмные, а капельки просто восторг! Поздравляю! Цитата
tatyana1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Поздравляю, красивые орхидеи. Ждем новую картину, ручеек Цитата
kostochka Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Поздравляю с завершением!!!!! Красивые, и скорейшего начала следующей работы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.