Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо! От этой вышивки я просто без ума. Нравится абсолютно все, вышивается легко. Единственное что я ни как не могу научиться, так это фотографировать.  

А ГК это моя любовь на всю жизнь. Уже готово все для следующего процесса.

Опубликовано:

СХС- это китайский аналог ДМС. Есть еще "Рояль"(не путать со спиртом). Китайцы народ беспринципный взяли палитру ДМС и настряпали своих ниток. Конечно же качество не как у оригинала, многие даже не довольны качеством.  Я их брала для "пробы пера", на тот случай если не потяну я ГК, в итоге не скажу что супер, но вполне так себе ничего. Мое мнение что для маленьких вышивок и всяких там отдыхалочек они подойдут, а вот все свои будущие большие процессы я буду вышивать только ДМС.

Как новичок я еще не во всем разобралась и не знаю можно ли давать ссылки на магазины, но судя по тому что многие участницы этого форума "тусят" и на других форумах, то скажу что брала ниточки у Лены(оверлук).  

Опубликовано:

А я припоздала с поздравлениями: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ! 

Оленька, ты мой герой, кумир и наставник! Я всегда с тобой! Орхидеи супер, ждем следующего твоего показа, может после 15 будет продвижение  :nyam: (обещала же). 

В ручеек я сама начинаю влюбляться.

Опубликовано:

Ирина, сама сплю и вижу ручеек, но пока ему придется подождать. Светлана, спасибо, да они действительно нежнейшие. Наташенька, ну ты меня прям в наставники записала, а я ведь только делюсь с тобой своими "тараканами". Про показ даже и не знаю когда будет, то больничка, то "шарманщик". Хочется конечно же на все наплевать и просто вышивать-вышивать-вышивать, но пока надо решить другие проблемы, чтобы потом не отвлекаться на них. :pardon:

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.